Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Она такая и должна быть.
Не должна! У ондатры хвост плоский, а не круглый, но в отличие от бобра плоский хвост вертикальный
Может нутрия, но у них шерсть не такая, тут точно крыса, отъевшаяся на *****ских трупах.
И у ондатры шерсть покрасивее, "пыжиковые" шапки помнишь?

Не должна! У ондатры хвост плоский, а не круглый, но в отличие от бобра плоский хвост вертикальный
Может нутрия, но у них шерсть не такая, тут точно крыса, отъевшаяся на *****ских трупах.
1703691813825.webp

Вот. Ондатра. Я таких видел не раз и достаточно близко. Похожа на крысу, но не совсем крыса
Но это не исключает того, что жрут они там людей

Суровые годы приходят...

У ондатры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сплющений з боків:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда-то на ондатру возле ставка под Валками наткнулся, так на видео её снял, тихонько подойдя буквально метра на 4, потом она съебалась. Видео щас врядли найду, бо недавно винт пошабашил на компе

Нутрия, самая натуральная!!!
У нутрії зубки дуже своєрідні, як у сліпиша. Я цих тварюк на руки брав, одна збігла від фермера до мого дідуся і виходила до нього, коли той сидів траву рубав. А потім ще й крисенят навела, довелося клітки робити і вирощувати їх.
На фото цих різців не видно.

У нутрії зубки дуже своєрідні, як у сліпиша.
В слiпиша я зубки не бачив, а в нутрii зуби великi та оранжового кольору! Нутрiй не тiльки бачив, а в руках тримав та iв. На фото бiля автомата лежить якась велетеньська криса, но не ондатра та не нутрiя! Може якийсь мутант, або помiсь нутрii та звичайноi сiроi криси(щура)

Россиянка одна в ФБ пишет.

И вот ещё что сохраню в этом дне. Песков сказал, что наш през. не будет поздравлять с Новым годом руководителей недружественных стран. Обновила их список. Насколько понимаю с дополнениями их сейчас 48 (если ошиблась, поправьте, плиз). Почти полсотни высоких руководителей будут рыдать в новогоднюю ночь, прижимая к себе молчаливую трубку правительственного телефона (сарказм)! Скажи мне кто твой враг, и я скажу, кто ты (с). Вот они, недруги достойные такой кары:
Соединенные Штаты Америки (США)
Австралия
Албания
Андорра
Великобритания (в том числе острова)
Исландия
Канада
Лихтенштейн
Федеративные штаты Микронезии
Монако
Новая Зеландия
Норвегия
Республика Корея (Южная Корея)
Сан-Марино
Северная Македония
Сингапур
Тайвань (Китайская республика)
Украина
Черногория
Швейцария
Япония
Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Эстония

Ты предлагаешь вернуть традицию только и меха крыс? Ондатровая шапка была не шик, надо норковую, и шарф махеровый, как в былые времена,

Россиянка одна в ФБ пишет.

И вот ещё что сохраню в этом дне. Песков сказал, что наш през. не будет поздравлять с Новым годом руководителей недружественных стран. Обновила их список. Насколько понимаю с дополнениями их сейчас 48 (если ошиблась, поправьте, плиз). Почти полсотни высоких руководителей будут рыдать в новогоднюю ночь, прижимая к себе молчаливую трубку правительственного телефона (сарказм)! Скажи мне кто твой враг, и я скажу, кто ты (с). Вот они, недруги достойные такой кары:
Соединенные Штаты Америки (США)
Австралия
Албания
Андорра
Великобритания (в том числе острова)
Исландия
Канада
Лихтенштейн
Федеративные штаты Микронезии
Монако
Новая Зеландия
Норвегия
Республика Корея (Южная Корея)
Сан-Марино
Северная Македония
Сингапур
Тайвань (Китайская республика)
Украина
Черногория
Швейцария
Япония
Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Эстония
*****, от Словакія-то за що? Вони ж номінанти на конкурсі шаршавих язиків, вже і *****а собі в прези обрали, він, доречі, ще ні в чим ворожому до РФ не помічений, він, взагалі, тільки вступив на посаду...
Ну і як він збирається далі так вести світову політику?

*****, от Словакія-то за що? Вони ж номінанти на конкурсі шаршавих язиків, вже і *****а собі в прези обрали, він, доречі, ще ні в чим ворожому до РФ не помічений, він, взагалі, тільки вступив на посаду...
Ну і як він збирається далі так вести світову політику?
там и Венгрия затесалась

Назад
Зверху Знизу