Они обязательно туда доберуться и помогут .Им только Бахмут мешает и до ла манша дойти и до островов доплыть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
і пенсії після 50Та у шахтёров там зарплаты были такие, шояебу!!!!!
В последние лет 10 **** там с зарплатами была. Секретарши, официантки и другой обслуживающий персонал на западе Украины получал не меньше, чем шахтёры. Были исключения, некоторые участки (1 на 10), но туда нужно ещё влезть и кому надо занести. Отсюда и появилась мулька "хватит кормить всю Украину". Но винили они, конечно же, правительство, а не Ахметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...*****....Та у шахтёров там зарплаты были такие, шояебу!!!!!
Лозунг появился от политтехнологов. Что королевская шахты имелаВ последние лет 10 **** там с зарплатами была. Секретарши, официантки и другой обслуживающий персонал на западе Украины получал не меньше, чем шахтёры. Были исключения, некоторые участки (1 на 10), но туда нужно ещё влезть и кому надо занести. Отсюда и появилась мулька "хватит кормить всю Украину". Но винили они, конечно же, правительство, а не Ахметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Ну крупные, наверное, нет. Но всякие мелкие копанки с зарплатами на тот момент 3к-4к гривен (при минималке 1,6, емнип) в окрестностях Антрацита, Красного луча и Ровенёк у неё было немеряно. Но здесь за что купил, то и продаю... сам не шахтёр, так что хз)Лозунг появился от политтехнологов. Что королевская шахты имела![]()
Да не в удалении дело, а в том что в 2 ряда идёт одно и то же! Нумерация страниц форума. Или это у меня браузер глючит?Не знаю. Никого не удалял массово...
Кто доживёт до 50, там силикоз лёгких - нормальная такая болячка, проФФесиАнальнаяі пенсії після 50![]()
Яке таке правітєльство? Виявилось, що це все - українці винуваті. Взагалі уси. Це ми їхнє сало з'їли, тому треба покликать путіна, щоб він щось увів... должно помочь(С)В последние лет 10 **** там с зарплатами была. Секретарши, официантки и другой обслуживающий персонал на западе Украины получал не меньше, чем шахтёры. Были исключения, некоторые участки (1 на 10), но туда нужно ещё влезть и кому надо занести. Отсюда и появилась мулька "хватит кормить всю Украину". Но винили они, конечно же, правительство, а не Ахметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Королевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Следующей должна стать танковая дивизия "Мёртвая голова"!
МороженоеКоролевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?
А я не знаю, что раньше было... вот статья 2013 года... правда там много букоффКоролевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?
Там ещё Ефремов был,с кем королевская ***довалаАхметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Было королевское мороженное. Луганский комбинат.Королевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?
Я помнюю. В Кадиевке(стаканов) был огромный хладокомбинат, вагоны-рефрижераторы могли заезжать.. Рядом с узловой станцией Алмазная. Приехала наталка, собрала ****утых ******ян и торжественно объявила ,что покупает. Скупила у них акции, ну и в течении года попилила этот завод на металл. По металлу он ей стал дороже,чем его она купила. А до этого Ефремов продал стакановский мясокомбинат, ******яне радовались, но недолго. Через полгода там были руины)))Было королевское мороженное.
ну одну точно она имела (и сейчас имеет) ...правда наверно сильно (с возрастом) выработанная стала..Лозунг появился от политтехнологов. Что королевская шахты имела![]()
почему "должна"? сегодня уже был ее смотр на площади)) с новыми немецкими танками)Следующей должна стать танковая дивизия "Мёртвая голова"!