Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ів?

Ти думаєш у нас по-іншому? Минулого року я їздив у село, 10 км від Харкова, газу в селі нема, насос зламався на башні і вода ***рить по селу без зупинки. А перед війною родички сказали, що башні зовсім впала. А у єбєнях на Волині і доріг немає, і вода з колодязя, знайома не могла з пошти посилку забрати, бо дороги розмило після дощу

Я вважаю що в нас рівно те саме, бо замість того аби будувати дороги в селі ми всі гроші від продажу газу витратили на тисячі танків та ракет, бо збиралися захопити *****ів заради гектара землі і двох рабів.

Можно ковшиком наливать воду через порошкоприемник
Именно так у меня супруга пару раз делала - достирать, когда воду внезапно вырубали. Работает! А вы - давление/шмавление... :D

В Чувашии добровольцам пообещали газ провести.

Вкладення

• DE624F4B-036E-4C9A-98DD-20462D4B10D3.webp
    DE624F4B-036E-4C9A-98DD-20462D4B10D3.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 519

Потерь нет
Ну, почти...

****ариум пробивает очередное дно

от такого теперь российские чинуши **** кирпичами
Слева ниже уже тогда был выложен трёхъярусный гроб для ***ла!:D:браво::україна:
А вообще - это ****ец!!! Молодцы наши заробитчане, которые строили это здание! Намекнули, что территория там в недалёком будущем станет Украиной!:україна:
ЗЫ. А ***лу фото этого военкомата показывали? Если нет - надо показать, его кондратий хватит мгновенно!

Мало дали.

Наверно путин любит цифры 22.
22 февраля хотел войну начать.
Я вот тоже считаю, что ***ло должен давить *****ню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать. Чем єтих тварей меньше, тем лучше.

Назад
Зверху Знизу