Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Re: Шо там у *****ов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До ****ы дверцы те сетки. Но, пускай. Не выскочат гарантированно!Танки с приваренными сетками над башнями - эту фигню типа от джваелинов *****ы придумали
До ****ы дверцы те сетки. Но, пускай. Не выскочат гарантированно!![]()
Танки с приваренными сетками над башнями - эту фигню типа от джваелинов *****ы придумали
паническая атака -- внезапный приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый мучительными ощущениями
Это я к тому обратил внимание, что на учениях такая веранда нафиг не нужнаДо ****ы дверцы те сетки. Но, пускай. Не выскочат гарантированно!![]()
Кстати, не придумали, а, в очередной раз, сперли!
Сетки на бронетехнике - это наше, Украинское изобретение! Против гранатометов. Там суть в том, что при попадании в ячейку взрыватель не срабатывает. А если и срабатывает, что струя кумулятивная не достает.
До момента реальных боестолкновений - не было такого. Только после начала войны.
Но, против джавелинов это, как я понимаю, не будет работать....![]()
Это я к тому обратил внимание, что на учениях такая веранда нафиг не нужна
Как только зазвучали первые слова известной всем в Украине «Ніч яка місячна» множество зрителей поднялись со своих мест и начали петь.
путин в ближайшее время выступит с обращением
![]()
Президент России Владимир путин в ближайшее время выступит с обращением к россиянам. Сегодня он обещал принять решение о признании так называемых Донецкой и Луганской "народных республик".
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "РИА Новости".
Сообщается, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что путин в ближайшее время выступит с обращением. На данный момент других подробностей нет.
Напомним, сегодня после заседания Совета безопасности России путин заявил, что примет решение о признании так называемых "ЛДНР".
Во всех рассказах,есть много военных преступлений против мирного населения.Є канал на ЮТубі що в наші дні знаходять ветеранів Афганістана, і розказують про свою службу - не знаю чи спеціально таких знаходять махрових, чи інших не буває, ну факт того шо в 50+ мислення не помінялося абсолютно - їх в 18 років відправили тупо виживати, в дикому кліматі, без води часто, хтось реально розказує шо їли собак там, плюс сам факт бойових дій, деякі без обох ніг приїхали, плюс совкова безпробудна дідівщина - і про все це вони досі розказують як про якесь досягнення. А Горбачов-зрадник прийшов і вивів їх звідти, клятий црушник. Просто клініка, слів немає.
И что от этого изменится ? объясните кто-топутин признал независимость
«ЛДНР»
Всё
И что от этого изменится ? объясните кто-то
И что от этого изменится ? объясните кто-то