Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я им давно предлагал закупить в Китае воздушных шариков и наполнять. В такм виде и своим пенсам продать можно. В селах, где трубы нет
Экономные и находчивые китайцы придумали как дешево перевозить природный газ. Вопреки всем нормам безопасности и элементарному здравому смыслу, на свой страх и риск, некоторые жители поднебесной используют для транспортировки газа гигантские полиэтиленовые баллоны. Занятие это очень опасное, было много случаев взрыва опасной «целофанки», как в самом доме так и по дороге, но китайцев это не останавливает. Обычно такого воздушного баллона с газом хватает на неделю, а потом опять надо ехать за новой порцией газа.
0_1a1108_f2df236d_orig.jpg

Достучаться до небес станет значительно проще — ФСБ планирует запустить в соцсетях "аккаунт доверия".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из его участниц заявила, что её лишили короны и призов, после того как она раскритиковала качество полученных подарков в социальных сетях.

«Подарок выглядит таким образом: пять журналов за прошлый месяц, в одном из них две карточки на 1000 рублей в магазин. Хороший, кстати, магазин, жаль, что карточки эти до 15 ноября действовали, а конкурс прошёл 27 ноября. Две папки картонные пустые (наверное, для журналов). Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо. Мы, разбирая вчера с девочками подарки, посмеялись от души», — рассказала участница конкурса тележурналистам.

После появления критического поста в соцсети, по словам Ирины, организаторы потребовали вернуть призы и корону.

«Аннулировали у меня поездку в Шерегеш на двоих и поход в студию. Это которые были мне, именные. Остальные все какие-то подарочные карты не подписаны, поэтому проверить, что это пришла я и реализовала, никто не сможет, а так бы были аннулированы и они», — пожаловалась она журналистам.

Агентка госдепа :мораль:

На России главному оппозиционеру вдруг отменили многомиллионный штраф
Навальный и его коллеги по делу "Кировлеса" не будут платить 16 млн рублей

14 декабря 2016, 18:55
Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "Радио Свобода".

На России Московский городской суд отменил предыдущее решение суда низшей инстанции о взыскании с известного оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального и двух его деловых партнеров значительной суммы штрафа.

Сумма штрафа составила 16 млн рублей.

Решение отменить штраф было принято на основании предварительного решения в деле о мошенничестве в компании "Кировлес" Верховного суда России, который в ноябре отменил предыдущее решение по этому делу. Теперь суд в городе Кирове рассматривает дело повторно.

При этом Верховный суд России принял во внимание решение Европейского суда по правам человека по жалобе осужденных.

Навальный обращался в Верховный суд с просьбой пересмотреть приговор по делу "Кировлеса" в связи с решением Страсбургского суда, который указал на связь между приговором и антикоррупционной деятельностью оппозиционера. Он призвал Верховный суд отменить предыдущие решения по этому делу и оправдать его, чтобы он мог баллотироваться на выборах президента России в 2018 году.

Вот это веселуха будет!
Я начинаю бояться великой страны, в которой есть такие затейники. От ****ашек можно всего ожидать.
Вот, собственно:
У них прогрессы на 5км разйобуйтся а тут в стратосферу из кружка юного планериста, забейте.

****ёжь!
В реалии нету такого даже близко!
На галстуке довезли:D
*** , вот скажите мне нахера впало кому гражданство этой убогой недостраны ? Его кстати насильно впихивают всем политзаключенных чтоб легче было дела шить.

Іхтамнєти повертаються до дому .
Обстрелявший смоленских пожарных мужчина скончался в больнице

Подробнее на ТАСС:

в Таксимо в начале отопительного сезона была остановлена работа двух котельных. Из-за этого без тепла остались более 2 тыс. человек в 300 домах (четверть населения поселка). Также без тепла остались пять социальных объектов. Из-за этого был объявлен режим ЧС. На этом проблемы с отопительным сезоном в Бурятии не закончились: крупный пожар недавно произошел в котельной «Юго-западная» Улан-Удэ.

Шось у Депардье пішло не так . Теж почав знайомитись з *****ським судочинством .

Назад
Зверху Знизу