Re: Шо там у *****ов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смертельные дожди Чернобыля.
Как советский Кремль убивал беларусов.
26 апреля 2015
В годовщину аварии на ЧАЭС обычно все пишут про саму аварию, ликвидаторов, показывают жуткие кадры, где даже на старой советской плёнке видно воздействие радиации. Иногда подробно освещают жизнь в загрязнённых территориях или рассказывают о похождениях сталкеров в «Зоне Отчуждения».
Но все молчат об одном страшном факте, который не менее ужасен, чем молчание советского руководства в первые дни аварии. Речь идёт о том, что радиационные тучи в конце апреля 1986 года двигались в сторону Москвы. Но советское руководство приняло решение вызвать искусственные дожди, прямо на головы беларусов. Публикуем для вас специализированную статью из открытых источников, которая показывает, что с нами намеренно сделал совок и Кремль.
Чернобыльский Дождь на головы беларусов
Двадцать лет власти СССР, а затем и России, скрывали чудовищное преступление, совершенное ими в отношении белорусов. Скандал разыгрался только в 2007 году, когда выяснились потрясающие подробности событий 1986 года. 23 апреля 2007 года британская газета «Daily Telegraph» опубликовала статью Ричарда Грэя «Как мы вызвали чернобыльский дождь«. Приведем главное из этой статьи:
‘How we made the Chernobyl rain’
Российские военные летчики рассказали, как они разгоняли тучи, чтобы защитить Москву от радиоактивных осадков после ядерной катастрофы в Чернобыле в 1986 году.
Майор Алексей Грушин несколько раз поднимался в небо над Чернобылем и Беларусью, где использовал снаряды с йодистым серебром, чтобы радиоактивные частицы, летевшие в сторону густонаселенных городов, пролились дождем.
Более 4 тыс. квадратных миль белорусской территории было принесено в жертву, чтобы спасти российскую столицу от токсичных радиоактивных материалов. «Ветер дул с запада на восток, и радиоактивные облака грозили дойти до густонаселенных районов — Москвы, Воронежа, Нижнего Новгорода, Ярославля«, — рассказал он в документальном фильме под названием «Наука супершторма», который будет показан сегодня на канале BBC2.
«Если бы дождь выпал над этими городами, это была бы катастрофа для миллионов. Район, где мой отряд активно собирал тучи, располагался возле Чернобыля, не только в 30-километровой зоне, но на расстоянии в 50, 70 и даже 100 км«.
Сразу после катастрофы на чернобыльском ядерном реакторе жители Беларуси сообщили, что в районе города Гомель выпал дождь черного цвета. Незадолго до этого в небе были видны самолеты, кружившие над облаками и сбрасывавшие над ними какие-то разноцветные вещества.
Британец Алан Флауэрс, первый западный ученый, которому разрешили поехать в данный район для замера радиоактивных выбросов в районе Чернобыля, говорит, что в результате выпадения осадков население Беларуси подверглось облучению в 20-30 раз больше допустимого. От радиации сильно пострадали дети.