Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Новороссийская епархия открестилась от храма при "дворце путина" и не знает, можно ли там проводить службы

81f615e81c139824c8600dbb18c7625d.webp

Вадим Латышев
3 год ·
Самое фантастическое – это, конечно, попытка путина разоблачить фотожабу на него самого из фильма про дворец в Геленджике. Я так и представляю себе этот диалог. Вот ему приносят распечатку фильма, что само по себе уже дико. Он её смотрит, вызывает одного из своих генералов и говорит:
– Так, а почему меня сфотографировали в бассейне? Генерал:
– Владимир Владимирович, вас не сфотографировали, это фотошоп.
– А что этот фотошоп делает у меня во дворце?
– Владимир Владимирович, я, наверное, не ясно выразился...
– Я спрашиваю, кто расставил фотошоп в моем бассейне? Почему недоглядели?
– Да нет. Это программа такая, она берет одну вашу фотографию и может наложить её на другую фотографию. Здесь просто взяли вашу старую фотографию и наложили её на фото вашего бассейна.
– А кто допустил посторонних в бассейн?
– Нет, посторонних никто не допускал...
И вот этот диалог, это диалог с человеком, попавшим из 1980 года на машине времени в 2021. История, на самом деле, поразительная, и безумно страшно и интересно посмотреть, чем все это закончится в масштабе целой страны, когда человек из одного времени пытается управлять другим.

На кого путина менять большинством голосов?
Вы походу русский? Раз вам в голову даже не приходит мысль убрать такую должность как у ****** и вообще страну такую убрать с карты.

Вы походу русский? Раз вам в голову даже не приходит мысль убрать такую должность как у ****** и вообще страну такую убрать с карты.

Мало ли что мне приходило в голову. И вам.
Есть реалии: чтобы скинуть такого закоренелого диктатора нужен 1 человек во главе масс, а не говорильня.
Говорильню на потом

Реалии это не то что говорит русская пропаганда, а то что на самом деле. И эти реалии таковы, что РФ не распадается только из-за денег от нефти и газа, которые цементируют страну. Больше ни одной причины нет, настолько люди в разных частях станы разные. И реалии таковы, что в 2020г. Газпром получил доходов на 52% меньше чем в 2019.г. А значит и шансы сохранения Ф в качестве единого государства (а значит и должности ****** как его главы), только за один год уменьшились на 52%.

• Це лайк!
Реакції: Daur
А значит и шансы сохранения Ф в качестве единого государства (а значит и должности ****** как его главы), только за один год уменьшились на 52%.
И что? Какая тут связь с обсуждавшимся вопросом про замену Путена на единственно реального кандидата для рев. масс - Навального?

Какая тут связь с обсуждавшимся вопросом про замену Путена на единственно реального кандидата
В качестве кого замену? В качестве мужа Кабаевой?
Хрен там. Вы пытаетесь втянуть в дискуссию на кого нужно поменять Гитлера в качестве фюрера Третьего Рейха. Тогда как все вменяемые люди планеты против существования самого Рейха.

Когда позвонили сверху и сказали заткнуться

d2dbf03203927623.webp

И эти реалии таковы, что РФ не распадается только из-за денег от нефти и газа, которые цементируют страну
Не совсем так
Люди "за мкадом" живут в полной ****, без денег от нефтянки, без перспектив, без надежд
Их держать не деньги. Деньги им тупо никто не даёт

Учите козломордые подонки.
Богдан Скробач
УКРАІНСЬКЕ СЕРЦЕ В ПОРТУГАЛІІ
24 января, 18:44 ·
74-річна мешканка Луганська написала вірш-відповідь на пісню Віки Циганової "От Донецка до Кремля – это русская земля"
👉 Слухай, Віка Циганова,
про що буде тут розмова:
Від Донецька до Кремля –
українська це земля.
Наш князь Юрій Долгорукий
підкорив болота, луки
Він Москву вам заснував,
щоб нечистий вас забрав!
Ще в Москві хор жаб співав,
Київ наш вже процвітав.
Жаль, що путін це не знає,
на Вкраїну зазіхає.
Де стояли шахт громади
він поставив свої "Гради".
Зруйнував наші мости
І наставив блокпости.
Там, де соняшник в нас ріс,
поле топчуть "Стрілок", "Біс".
Де були сади, левади,
зараз там його гармати.
Де хліба росли високі,
вирви там навкруг глибокі.
Де малеча тягла санки,
розчавили гірки танки.
Розбомбив він наші хати,
вимусив людей страждати.
Надсила на нас конвої
найсучаснішої зброї.
Він мінує лани чисті –
так робили лиш ******и.
Ллється кров в моїй країні
Та не вмерти Україні,
Не здамо землі ні клапоть –
пам’ятай це, руський лапоть!
Вірю, знаю – прийде час,
відповість він за Донбас,
За землю мою святую,
за пролиту кров людськую,
За могили в чистім полі,
за всі зламанії долі,
За скалічених людей
І за смерть малих дітей.
Чуєш, віко, стерво сите,
Україну вам не *****!
І земля моя, Донбас,
прокляла давно вже вас.
Я благаю на колінах:
"Мир дай, Боже, Україні!"
Щастя дай захисникам,
її донькам і синам.
Матір Божа, я благаю,
спокій дай моєму краю,
Дай загиблим місце в раю –
я молю тебе, благаю!
путіна я проклинаю,
" щоб ти здох", йому бажаю.
В небуття підуть кобзони,
путіни і циганови,
Та залишиться країна,
наша ненька Україна.
Вільная і працьовита,
не раз кровію полита.

На РФ – все Путины, Навальный не исключение.

Навальный тонко чувствует настроения электората - электорат не хочет выводить зеленых человечков. Он и содержать оккупированные территории не хочет, и знать вообще об этом не хочет. И убитых войсками РФ считать не хочет. И на этом Навальный тонко балансирует...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

449f66aa6502a520d.webp

На должности Президента
Президента мира?
Ссыте прямо сказать что вы за сохранение РФ, но с заменой ее фюрера? Тогда как 99% украинцев за отмену существования этого ******ского государства как единого целого.

Вот и выяснили что вы за сохранение РФ, и в ней должности президента. С чем вас и поздравляю. Ваш дедушка в 42-м наверное тоже был за сохранение Третьего Рейха, но с заменой его фюрера?

Назад
Зверху Знизу