Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А факты таковы: в 4:38 утра произошло крушение.
В 8:40 уже в СМИ прошла инфа шо Зе срочно вылетел в Киев.
Посему твои слова - ложь, и твоя ложная теория не могла стать причиной написания обвинения в крушении Зе на скрине выше.

Порохопропаганда - хватит увиливать и ЛГАТЬ подобно кремлепропаганде!
Смотри, ті возражаешь только по одному пункту. То есть
1 разницу между катастрофой и ситуацией ты видишь, но неизвестно зачем подменял понятия.
2 мутные объяснения цели и роли зе в омане, офшорной зоне под санкциями - не отрицаешь.
3 что было заявление о технической неисправности когда было сбитие - не отрицаешь.

И то, имеет место возражение, а не опровержение.
8:40 уже в СМИ прошла инфа шо Зе срочно вылетел
а прилетел когда? В 23 часа того же дня у Мендель спрашивали, где през. Ответа не было.

Так кто тут врет вместе с кремлядской пропагандой, а, зелебот? Ты же врешь.

Краснодарские пенсионеры МВД рассылали письма с ядом в иностранные посольства:
1. Максим Котоманов, 43 года, бухгалтер главка МВД
2. Дмитрий Красильников, 47 лет, служил в отделе по борьбе с организованной преступностью, подполковник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Письма с ядом
2. Приглашение в конверте
Белый порошок в конвертах - яд на основе ртути, предположительно сулема (хлорид ртути). Вещество очень токсично, летучее, его пары быстро распространяются. Оно вызывает паралич дыхательных путей вплоть до смерти.

Кругом порохоботы.
...
f0b0c5088df6fa6dea9dd.webp
fb0825f4188360eed36313.gif

Вкладення

• f0b0c5088df6fa6dea9dd.webp
    f0b0c5088df6fa6dea9dd.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 51
самое херовое в этом всем, шо шоколадная пропаганда ложью (где-то на 80-90%, с примесью 10-20% правды, как это делают и ****апропаганда) дискредитируют не только существующего гаранта, но и всю Украину. и прямо в топике про *****ов (где пасется постоянно куча *****ни).
ганьба шоколадной сваре так дискредитировать Украину!

Так давай 100% правду! Что бубочка в Омане обговаривал с Сурковым?
То, что они встречались уже факт.

***ть, я тебя просто спросил. А ты не можешь доказать порохоботское происхождение месаги. Но пучишься. Еще один которого порохоботы ****ьно наказали в темном переулке. **** зажила, а зло осталось(с)

Не от, а про. Кругом порохоботы. В штаны *****ли порохоботы, пиво разбавили порохоботы, в платежках страшные суммы- порохоботы. Алдр то оказывается по воздуху передается.
Ты еще забыл что порохоботы воду в крым перекрыли.
я очевидные вещи не собираюсь доказывать, как то: крым оккупировала ****а (а не провели там какой-то референдум), торглась в ******** *****ская армия (а не шахтеры выкопали из забоев танки и не купили форму в военторге), на Зе срем не мы (может то ляшкобот или медведчукобот).
А предлагаемый закон про фейки прокомментируйте, пожалуйста.
а шо его комментировать, если еще нет проекта текста?
это будет закон направленный на дезинформацию дискредитирующий Украину? только на время агрессии?
возможно в данной ситуации и нужен.
Смотри, ті возражаешь только по одному пункту. То есть
1 разницу между катастрофой и ситуацией ты видишь, но неизвестно зачем подменял понятия.
2 мутные объяснения цели и роли зе в омане, офшорной зоне под санкциями - не отрицаешь.
3 что было заявление о технической неисправности когда было сбитие - не отрицаешь.

И то, имеет место возражение, а не опровержение.

а прилетел когда? В 23 часа того же дня у Мендель спрашивали, где през. Ответа не было.

Так кто тут врет вместе с кремлядской пропагандой, а, зелебот? Ты же врешь.
1. я не подменяю понятия.
2. про Оман я ваще ничего не говорил, т.к. никто толком не знает, шо там на самом деле делал Зе и встречался ли он с кем то..
3. было, не отрицаю.
но после того как было сделано заявление от МАУ, а возможно и звонка из США/Канады текст быстро заменили. потому как канадцы потом говорили, шо Украина знала о сбитии самолета почти с самого начала (видимо они и проинформировали МИД, после чего срочно было заменено заявление).

И?
писец, какую страну этим ******** после пеци?
не смешите мои тапки.

я очевидные вещи не собираюсь доказывать, как то: крым оккупировала ****а (а не провели там какой-то референдум), торглась в ******** *****ская армия (а не шахтеры выкопали из забоев танки и не купили форму в военторге), на Зе срем не мы (может то ляшкобот или медведчукобот).

а шо его комментировать, если еще нет проекта текста?
это будет закон направленный на дезинформацию дискредитирующий Украину? только на время агрессии?
возможно в данной ситуации и нужен.

2. про Оман я ваще ничего не говорил, т.к. никто толком не знает, шо там на самом деле делал Зе и встречался ли он с кем то..
3. было, не отрицаю.
но после того как было сделано заявление от МАУ, а возможно и звонка из США/Канады текст быстро заменили. потому как канадцы потом говорили, шо Украина знала о сбитии самолета почти с самого начала (видимо они и проинформировали МИД, после чего срочно было заменено заявление).

И?
не смешите мои тапки.

Так вот он, проэкт, на странице сверху. В полный рост . учитывая большинство зе в раде, которые проголосуют за что угодно по команде сверху, его и примут. Если иностранцы ****юлей *****ам не дадут.

Русская речь и *****ы, очень отличаются!

Граждане форумчане, почему большинство из вас так все русское ненавидит? Ведь в Харькове кругом только русскую речь и слышишь. Или харьковчан вы тоже ненавидите?

Не все, конкретно русскую власть и россиянский менталитет. Лапотный.

Граждане форумчане, почему большинство из вас так все русское ненавидит? Ведь в Харькове кругом только русскую речь и слышишь. Или харьковчан вы тоже ненавидите?

О, нам выдали игрушку, чтоб мы **** (пардон, дискуссию) о бубочке свернули.

3. было, не отрицаю.

И?
не смешите мои тапки.
1 Нет, ты именно подменяешь. Ты написал
назвать недоразумением из-за этой катастрофы
. Не "ситуации", а катастрофы. Тогда как люди возмущаются ситуацией с Оманом и катастрофой.

2
никто толком не знает, шо там на самом деле делал Зе и встречался ли он с кем то..
Ну ты себя со стороны послушай. Никто не знает. Почему его избиратели не знают, а тот, кто слил - знал? Кто контролирует поездки преза лучше, чем его службы? И как его после этого назвать, если не недоразумением?

3
текст быстро заменили.
Спасибо, мы все это заметили. А почему текст стал соответствовать правде после звонка США и Канады, а до того - соответствовал лжи *****ов о невиновности Ирана?

*****, какая русская власть?:рл: Российская и пророссийская власть

Учить меня собрался, троль? Это у вас в *****стане Гиркины и прочие рассказывают о "нерусскости" россиянской власти, а для всего остального мира власть на России имеет четко конкретно лишнехромосомное лапотно-боярышниковое русское происхождение.

Пример отравления ребенка "руссссскостью", а не россиянскостью

Граждане форумчане, почему большинство из вас так все русское ненавидит?
консерва,
а твой дед/прадед, любил и в **** целовал ******ов-оккупантов?
хотя не исключено, раз такие вопросы задаешь.

самое херовое в этом всем, шо шоколадная пропаганда ложью (где-то на 80-90%, с примесью 10-20% правды, как это делают и ****апропаганда) дискредитируют не только существующего гаранта, но и всю Украину. и прямо в топике про *****ов (где пасется постоянно куча *****ни).

а они читают, и думают: да в этой Украине внатуре ****ец.
***** нам такое.

ганьба шоколадной сваре так дискредитировать Украину!

:D
пошел ***** в игнор, *******.

:D
пошел ***** в игнор, *******.
от *******а слышу.

все, харе тему оффтопом засорять.
есть желание меня затянуть в **** о Зе - пожалуйста, но в профильной теме.
эта тема о том, шо там у *****ов.

все, харе тему оффтопом засорять.
есть желание меня затянуть в **** о Зе - пожалуйста, но в профильной теме.
эта тема о том, шо там у *****ов.

Я просто хочу напомнить, что в первый намек на то, что президентом Украины может стать игрок КВН, прозвучал в адрес Зелиной команды. В Москве, разумеется. Думай. Те.

не видел и не читал:незнаю:

Финал лиги квн. Капитан армянской команды сообщает капитану зелиной команды Михаилу Гуликову, что один из квнщиков может оказаться на месте президента. Смотри с 1.00.10 по 1.00.22

Назад
Зверху Знизу