Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как тока с керченского моста головой в спижженый украинский унитаз нырнешь. Деньги за совет можешь не перечислять.Какой Вы *** остроумный, вот сижу думаю, когдаже мне то так удачно пошутить получится?
Я тебе уже делал
Тебе понравилось? Ну ныряй еще. Я не против.УНИТАЗЫЫЫ!!!
Да я и по старому не собирался.Кстати, летом не собираешься по новому Керченскому мосту в Крым прокатиться?
просто это наш
Я тебе уже делал замечание, что говорить с набитым ртом во первых не прилично, а во вторых не хрена не понятно.............хотя стоп, я начинаю догадываться.......ну вы там это, с Парацельсом закончите, пиши, да и скажи ему чтобы не афишировал ваши утехи, шалуны ***![]()
А твоя ****а и так была инициатором 99% всех войн в мире, почитай историю войн, *******третья мировая начнется очень скоро и инициатором будет россия.
ваш единственный шанс не ********** - это побыстрее присоединиться к Китаюэто наш единственный шанс не **********
Иди на *** от сюда
Пшол на ***
***** іди, *****.
Кстати народ, вопрос ПРАВДА НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ НЕЧЕГО, НУ ВОТ ПРЯМ ЧЕСТНО БЕЗ ШУТОК! Вот смотрите, Киев запретил ездить в Россию по внутреннему Украинскому паспорту, а вот если в Крым поехать, то это как будет выглядеть, прокатит такая отмазка у погранцов, типа ты охуел? Крым это Украина! Вот правда без прикола
Кстати народ, вопрос ПРАВДА НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ НЕЧЕГО, НУ ВОТ ПРЯМ ЧЕСТНО БЕЗ ШУТОК! Вот смотрите, Киев запретил ездить в Россию по внутреннему Украинскому паспорту, а вот если в Крым поехать, то это как будет выглядеть, прокатит такая отмазка у погранцов, типа ты охуел? Крым это Украина! Вот правда без прикола
Кстати народ, вопрос ПРАВДА НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ НЕЧЕГО, НУ ВОТ ПРЯМ ЧЕСТНО БЕЗ ШУТОК
без приколов - твоя мамаша лучшая ***** в сызрани
прокатит такая отмазка
Бгг, тупий *****ський ***** вміє лише по-******ськи. Що, підстилка чеченська, добре підмахуєш?Я тебе уже делал замечание, что говорить с набитым ртом во первых не прилично, а во вторых не хрена не понятно.............хотя стоп, я начинаю догадываться.......ну вы там это, с Парацельсом закончите, пиши, да и скажи ему чтобы не афишировал ваши утехи, шалуны ***
От зараз ти його образив - бо воно вважає себе найкращою ***ддю.без приколов - твоя мамаша лучшая ***** в сызрани
Или что вас так из равновесия выводит?