a999
A
те же, что жгли людей в Одессе.
Одессе очень повезло, что там сожгли сепаров. В противном случае там было бы сейчас, как в Донецке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те же, что жгли людей в Одессе.
там люди жгли *****ов. Чувствуешь разницу, хотя о чем это я.что жгли людей в Одессе.
тут ты и спалился, *****чик
методичка выдает вас, *****ов, с головой
кто вам, болезным, сказал, что в Харькове существует "языковая проблема"?
я вообще удивляюсь зачем после первого же прокола с ним ещё 3 страницы беседуют.некогда не радовался
****ун, как обычно обосрался...Зацените видосик
там *****ы жгли уже убитыхтам люди жгли *****ов
ну так сьеби на юх, от убогих. Нет, сидит, ********ет, но сидит.убогие
Автобус куда и на что смотреть? На скрепы? Та пошел ты...у тебя денег на автобус доехать и посмотреть нет, а ты ржешь.
Бохатый росиянец? есть деньги аж на автобус? Или в твоем усть перепиздюйске ниче больше не ходить кроме шахидок? Мечтаешь после снятия санкций насобирать денег и рвануть в мацкву глянуть на чудо чудное- метро?а что ты ржешь?)
у тебя денег на автобус доехать и посмотреть нет, а ты ржешь.
лучше я буду
Какая ебическая сила заставляет тебя, мудло неумное, сидеть тут на форуме с хамовитыми ****ами? Они взяли в заложники твою жену?
Кстати, сегодня юбилей Норд Оста.
Тогда мы жалели *****ов, а сейчас нет, радуемся, когда *****ы погибают, ****и.
там детей много погибло. уточни, то что они погибли тоже тебя радует?
ты хоть значение этого слова знаешь, бесноватный?убогие
Я только не пойму, у "футболиста" лыжные/велосипедные очки или маска для подводного плавания?Забивака
Не просто погибли, а были расстреляны из танков и гранатомётов.там детей много погибло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавочка-неваляшка!Можно обосцаться ,спя бухим на лавке,проснулся - перевернул на другой край!Спать и сцать можно и дальше!
я. я еще про *** и палец говорил.кто тут говорил, что я ****яру от украинца отличить не могу?