Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Студия Артемия Лебедева представила новый фирменный стиль Департамента труда и соцзащиты города Москвы.
Его разработка заняла 8 месяцев и стоила 2,5 млн рублей, следует из контракта, размещенного на сайте госзакупок.
За эти деньги студия должна была провести исследования, «сформировать проблематику имеющихся материалов» и разработать новый фирменный стиль, а также принципы его использования, - пишут "Открытые медиа".
Закупка была объявлена в ноябре 2018 года, её итоги подвели в начале декабря, а работу предстояло выполнить до первого марта 2019 года.
Основой фирменного стиля стал новый логотип, который разработала студия Лебедева и представила на своем сайте 26 июля 2019 года.
«Логотип департамента — узнаваемый и понятный каждому. В знаке читаются позитивные образы цветка, солнца, маяка — он дружелюбный и открытый. Форма знака напоминает карту Москвы с административными округами», — сказано на сайте студии.

2VQwy.jpg

Слева - разработка студии, справа - военный флаг Японии.

Такого ужаса при Украине не было: сеть в шоке от обгаженного русскими Крыма...

На временно оккупированном Крыме море возле известного мыса Фиолент покрылось нечистотами и жирной субстанцией белого цвета: местные жители обвиняют в этом построенные рядом многоэтажки без стандартной канализации...
.
Подробнее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

he0caa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник полиции Днепропетровщины Глуховеря уволен, - Нацполиция

Нравится песня?
Так выходи на улицу с камрадами и пой!
Можно вообще на площади и под горящие покрышки. )))

Его хватит только околоточных самолетиками забросать. Дальше- бутылку вырывает избыточно- пугливым давлением.

:іржач:
Следующий репортаж медузы - москва идёт с лубянки?

Нее. Сначала - москва садится на бутылку посреди лубянки :D

Я до сих пор ору со вчерашнего мультика, где ***** приседает на коктейль молотову :іржач:

«Меня устраивает сегодняшняя власть, я всю жизнь при Путине жил»
The Village опубликовал монолог росгвардейца-срочника, работавшего на митинге 27 июля
Znak.com

Издание The Village опубликовало монолог 19-летнего солдата-срочника, который проходит службу в Росгвардии и которому пришлось работать на акции протеста, состоявшейся в Москве 27 июля. Имя солдата в материале не раскрывается.

По словам служащего, до этого митинга он работал на акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Солдат рассказывает, что на митинг 27 июля он не вышел бы, будь он гражданским. «Меня устраивает сегодняшняя власть, я всю жизнь при Путине жил. Если бы был на гражданке, все равно бы не вышел на этот митинг. Я считаю, что выходить бессмысленно. Сняли и сняли кандидатов. В Москве при любой власти будет комфортно жить, сюда вливается достаточно денег, чтобы горожане чувствовали себя нормально. Даже в своем городе я бы не стал выходить, я не настолько радикально настроен», — говорит он.

По словам росгвардейца, перед акцией их «готовили к худшему», говорили, что придет 10 тыс. человек. «Ситуацию описывали в общих чертах. Начальство о выборах и кандидатах особо не рассказывало», — рассказывает герой материала.

«Вчера мы, то есть Росгвардия, перекрывали улицы и в основном работали по школьникам. Мне их не жалко, мы их заламывали, потому что они бегали, а вести себя надо спокойно. И вообще, надо думать, прежде чем выходить с листовками и свитками — за них „принимают“. Мы можем бить, если кто-то угрожает нашей жизни или после нескольких предупреждений. А просто так на агрессию отвечать не имеем права. Я всегда этого придерживался. Моему товарищу перцовым баллончиком какой-то парень пшикнул в глаза. А один наш автобус забросали яйцами. После митинга мы поржали немного над произошедшим и посоревновались, кого хуже называли. Самое обидное обзывательство для меня — это „******“. Люди не разбираются в ситуации, а называют меня ******ом. Я бы себе не позволил такого. Они, обзываясь, просто хотят унизить. Получается, что те, кто против нынешней власти, выступают и против меня, ведь я ее представитель», — говорится в монологе.

Автор монолога говорит, что «не до конца понял, кто вышел протестовать». «Из-за оцепления мы задерживали и прохожих. Много было этих… из штаба Навального, с его листовками. Были, конечно, и взрослые люди со своим мнением. А школьникам просто хочется движухи и реакции на них», — рассказывает он.

Напомним, что поводом для масштабной несанкционированной акции в Москве послужил отказ в регистрации на выборах ряду независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, в том числе Любови Соболь, Дмитрию Гудкову, Илье Яшину. По оценкам активистов, в акции приняли участие около 10 тыс. человек. Митинг сопровождался жесткими задержаниями. По данным ГУ МВД РФ по Москве, на акции были задержаны 1074 человека, по данным «ОВД-Инфо» — 1373 человека.

ch8cja.webp

ждём хозяина.

*****ы отдали собаку Джесси семье украинского моряка Сергея Чулибы, которая находилась на буксире «Яны Капу» во время захвата украинских кораблей ФСБ России в ноябре 2018 года.

Бизнесмен, застреленный в Харькове в ночь на понедельник, может быть причастным к заказному убийству в России

Как сообщает «Политека», российские массмедиа утверждают, что Дмитрий Петрович Шкандыба (так зовут погибшего в Харькове бизнесмена) — житель Белгорода (Российская Федерация), находившийся в федеральном розыске за заказное ********, совершенное в марте 2018 года.

Издание сообщает, что тогда в Старом Осколе Белгородской области в своем авто был застрелен бизнесмен Константин Васильев.

Также сообщается, что Васильев работал в ФСБ и дослужился до звания подполковника. Чекист служил в Голицынском пограничном институте ФСБ.

29-25.webp

Назад
Зверху Знизу