Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Renat Davletgildeev
27 липня о 20:34 ·
Прочитал про отца Иоанна Гуайту, того самого, кто приютил сегодня в Храме Космы и Дамиана в Шубине десятки протестующих, когда тех окружила Росгвардия. Кто-то перелезал через церковный забор, убегая от ментов, а отец Иоанн их не то, что не гнал - помогал спуститься на землю, подавая руку. Многие провели в церкви несколько часов, пока на улице не стало безопасно.

Удивительная биография. Итальянец, в миру Джованни, родился на Сардинии, занимался историей восточного христианства, в восьмидесятые приехал в СССР, сперва учился в Институте русского языка им. Пушкина, затем - на киноведческом во ВГИКе, где защитил диплом по творчеству Андрея Тарковского. Познакомился с Александром Менем, попал в его круг, увлекся изучением православия, остался жить в Москве. Выучил русский так, что говорит без акцента, преподавал в нескольких университетах, в 2010-ом, наконец, был рукоположен митрополитом Иларионом.

Пока читал все это, наткнулся на одно его относительно недавнее интервью, все расставившее по своим местам: "Я абсолютно западный человек. При огромной любви и уважении к России, ко всему русскому, я все-таки остаюсь западным человеком... Такое понятие, как право - у каждого человека есть какие-то обязанности, но есть и права. Любой человек имеет право на уважение, на то, чтобы… само государство уважало его права. Это безусловно, с этим ничего не поделаешь, это – у любого западного человека. Есть определенные права, на которые никто не имеет права покушаться".

Serguei Parkhomenko оновив свій статус.
1 год ·
Соловьев, разумеется, меня забанил в твиттере после короткого разговора, в котором я напомнил ему о том, как он, чтобы получить тот вид на жительства, который он себе добывал, должен был поклясться итальянской полиции, что “намерен переселиться в нашу страну” (intende stabilirsi nel nostro Paese).

Вот эта формула обещания в полиции - "intende stabilirsi nel nostro Paese" - лучшее описание для ситуации с Соловьевым, обманувшим обе страны: и Россию, и Италию. Простое и понятное.

Так вот. Забанил-то он забанил, но у меня тут уже толпа народу в личных сообщениях - из тех, кто успел прочесть нашу с ним переписку - спрашивает, почему Соловьев меня так боится. А он боится, разумеется: потеет, чешется и ёрзает, переписываясь со мной и пытаясь понять, что я готов выложить прямо сейчас, а что его ждет несколько позже.

Ну, что вам сказать. Есть у меня интересный опыт общения с этой скотиной. И он знает, что я много помню о том общении. И понимает, что никаких особенных резонов прикрывать его у меня нет. И понимает, что любое неосторожное слово, сказаное им в мой адрес, обернется проблемами на самых чувствительных направлениях: там, где он пытается строить запасные аэродромы, прежде всего в Штатах.

А вообще, нас ждет много интересного о Соловьеве. Для начала рекомендую интересующимся погуглить вот такое словосочетание: "соловьев ксеникал".

Это к вопросу о "доходах от успешного бизнеса", которые будто бы позволили Соловьеву обзавестись многомиллионной итальянской недвижимостью.

На самом деле это гомерически смешная история: как Соловьев пытался заработать на продвижении сильнодействующего слабительного, которое диетологи определенного сорта рекомендуют своим пациентам для ускоренного похудения. Пытался, что называется, сделаться "лицом" этой торговой марки. Помню, уговаривал меня стать издателем книги о чудодейственном ксеникале. Был осмеян и послан *****.

Прочитал про отца Иоанна Гуайту, того самого, кто приютил сегодня в Храме Космы и Дамиана в Шубине десятки протестующих, когда тех окружила Росгвардия. Кто-то перелезал через церковный забор, убегая от ментов, а отец Иоанн их не то, что не гнал - помогал спуститься на землю, подавая руку. Многие провели в церкви несколько часов, пока на улице не стало безопасно.
Пишут:

cchgh6.webp

Раскол в верхушке правления Сионских мудрецов
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К власти в Восточной конгрегации масонских лож рвется командор пока второго уровня путин, которому до получения правителя своего домена осталось две инициации. В отсутствии конкурентов первую он пройдет на раз, поскольку, согласно Биллю о сдвигах в иерархии, его попросят обернуться заурядным волком и прощелкать по степи два дня и две ночи, что по силам адептам и более низкого уровня. А вот на втором этапе ему придется попотеть, чтобы продемонстрировать умение по одному щелчку становиться лидером оппозиции, которую придется создавать на ровном месте из подручного материала. Последним, кому такой фокус удавался, не слезая с трона, был Талейран. Ну и где он теперь, этот Талейран?

Инсайдер передает, что правители прочих курий – главным образом Западной и Южноафриканской – опасаются, что с возвышением путина правление Восточным масонским каганатом будет узурпировано пройдохами его команды, невесть откуда взявшимися и о которых слыхом не слыхивали со времен гомозиготных атлантов. Тем не менее формально никто такому повороту событий не воспрепятствует: кишка тонка! За путина выступает лобби обширной сети тибето-сибирских шаманов, а также проплаченной секты скопцов-иезуитов Северной Каппадокии, пусть последние и обещают молчать на Большом Хурале в тряпочку.

После того как путин не санкционированно отменил Четвертый закон Ньютона, о котором теперь не помнит ни одна живая душа на планете, иезуиты с шаманами получили легитимную возможность сжигать своих ведьм без подачи специального прошения. Говорят, путин сам неоднократно участвовал на таком обряде, хотя никаких других гендерных заморочек за ним не наблюдалось с эпохи Реконкисты, когда начались регулярные замеры токсичности мудрецов Сиона. Уж на что готова к компромиссам гросс-авторитет Меркель, командор первого уровня, но и та, прослышав о порочных пристрастиях путина, поджала губы: фу, палить голых фурий – какая пошлость!

И это при том, что выскочка путин абсолютно не владеет ни левитационными приемами, поскольку летает только на лебедях, ни умением пройти сквозь портал в четырехмерное пространство, но зачем-то набивает себе цену, погружаясь в жижу на батискафе, словно он не маг великого сообщества, а простой смерд в кальсонах. В этой связи совсем не удивительно, что, судя по заявочным докам, он делегирован левой, более чем подозрительной стратой, о которой ни слова на Святых Скрижалях. Сам путин на вопрос, кто такие русские, машет рукой и отнекивается – мол, не берите в голову. Причем видно, что и сам не знает. Явная подстава!

И второй прокол путина: везде таскает с собой нарисованного Трампа, нарушая тем самым запрет Тайной доктрины на картонные аппликации-пустышки. Столь вопиющее пренебрежение принятыми нормами свидетельствует, что за спиной путина стоит влиятельный кукловод.

Так или иначе, битву за абсолютное главенство над силами добра и зашквара путин скорее всего выиграет. Что несомненно приведет к Глобальному Переделу сфер влияния не только между мировыми масонскими ложами, но и во всей системе священноначалия. В частности, у людей отрастут жабры на хвостах. Интересно, кто на это подписался?

Короче, пора забыть о внутренних дрязгах и громогласно заявить прущему как танк путину: сгинь во мраке, змей Абаддон!

Подпись: коллегия Сионских мудрецов пятого, если что, созыва.
.

fjaa3e.webp

Начальник полиции Днепропетровщины Глуховеря уволен, - Нацполиция

Назад
Зверху Знизу