Кто это свои? Кадыров сегодня возглавляет тейп "Беной". Самый уважаемый там человек, реально уважаемый. И тейп этот самый сильный в Чечне.кадырку порвут на мелкий винигрет свои же..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это свои? Кадыров сегодня возглавляет тейп "Беной". Самый уважаемый там человек, реально уважаемый. И тейп этот самый сильный в Чечне.кадырку порвут на мелкий винигрет свои же..
пилиин.. т.е. повода прервать отпуск у них не было?!!!!!!!!Бабка ждет в морге, они в море плещутся?!!!![]()
Ребят, я говорил, что доки повезли серьезные.
ПАСЕ отреагировала на это так, как не реагировала эти два года.
Решение ПАСЕ: санкции против РФ сохранить, РФ должна уйти с Донбасса, ГосДума нелегитимна
Кто немного разбирается, тот поймет весь глубокий писец для РФ. Особенно признание нелегитимности Думы.
куда там лишнехромосомным до Лиги Плюща! они не достойны там житьИз Лиги Плюща
Это да, но многие ж там.куда там лишнехромосомным до Лиги Плюща! они не достойны там жить
Муаммaра тоже его "тейп" любил и уважал ))))И тейп этот самый сильный в Чечне
+100500его будут рвать живьём, как каддафи..
а там их уже будут ждать "Дудаевцы"..повезёт тока тем, кто успеет сьебать подальше.
Боец это человек защищающий Родину на фронте. А Емельяненко клоун. Выступает перед публикой за деньги. Какие у клоуна могут быть принципы? ))))интересно, боец емельяненко мстить будет? или таки извиняться?
ну так то СОЧИ, а то-бабка..На море ои может один раз в жизни побывают. А бабка-то такэ!
А дыров кто? Он на фронте Родину защищал или продавал повыгоднее?Емельяненко клоун
так они ж не всех истребили белых, а только ватных. Ловят вату прямо на улице и **** в **** в ближайшем сортире, независимо от пола и возраста. Предпочитают конечно молодых и красивых, но в принципе и тобой не побрезгуют, если будешь много ****еть и мало скакать.
он обоснованно опасается. Уже небось чопик выстрогал и квартиру в днр прикупил.
А дыров кто? Он на фронте Родину защищал или продавал повыгоднее?
Жесткая посадка: пилот Ан-26 промахнулся мимо полосы
А мне бабку все же жалко
![]()
Ну, да кабы так. Но шото мне подсказыывает, шо будет как с боингом.Ребят, я говорил, что доки повезли серьезные.
Решение ПАСЕ: санкции против РФ сохранить, РФ должна уйти с Донбасса, ГосДума нелегитимна
Кто немного разбирается, тот поймет весь глубокий писец для РФ. Особенно признание нелегитимности Думы.
Ребят, я говорил, что доки повезли серьезные.
я тут с беглыми чеченцами общалась.. у них совсееем другое мнение о нем.. как о герое ****и, а не Чечни! В Чечне таких тоже много осталось.. затаились..пока...Что не так?
а шо ее жалеть?! она ж все равно уже таво была..Пока детвора грела булки на морях, бабка опочивала в местном морге. Ведь гармония же...
****! Животные. И ничего не екнуло у них..
Чеченцы последние три тысячи лет живут по своим обычаям-адатам. И эти обычаи довольно четко урегулировали вопросы кровной мести. Пролитие крови это преступление против рода. За него можно заплатить кровью убийцы, кровью самого уважаемого человека в роду убийцы, или коровами. И Кадыров давно договорился со старейшинами родов, чьих чеченцев он убил. Шо ему коров жалко за росийские деньги?ты даже не догадываешься, скольким тысячам чеченов он судьбы покалечил..
его будут рвать живьём, как каддафи..
и точно так же - ещё человек 200 палачей из его окружения.
чечены мстительны и злопамятны .. месть у них в крови..
и поверь.. мстить будут изощрённо..
вырежут всех с их роднёй и выблядками..