Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как много нам открытий чудных готовит фотошоп!
шо ж ти так палишся, тобі ж так на опохміл не вистачить.

етафаташоп! ко-ко-ко... нідаказатільства! ко-ко-ко... іхтамнєт! ко-ко-ко... віфсьоврьоті! ко-ко-ко...
ну і т.д.

Да вы хоть обрезание сделайте, хоть ****ами станьте, ***** это не национальность, ***** это состояние души и мозга. И глядя на твои высеры здесь, сомнений нет. Так шо вли к ***м, и забени остал ную ****обратию. ******* ту всем показывать, рассказывать, открывать всем глаза. Просто отъебитесь.

***** - это состояние, сопровождающее отсутствие души и мозга. Причем если душа в каком-то ********ном, вырожденческом виде еще может как-то существовать в оболочке *****а, то мозг отсутствует напрочь. Даже в рудиментарном исполнении.

Призовая поездка ???
Вызов НА БИС???
:рл:
В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.

Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.

via Mash

Цивилизованный мир ответил на планы кремля устроить между турами украинских выборов попытку военного переворота под лозунгами "у зиленскаго украли пабеду, выбары сфальсифицираваны":

В воды Черного моря, в частности, вошли два корабля из состава второй постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG2) — фрегат королевских Военно-морских сил Канады «Торонто» и фрегат испанских Военно-морских сил «Санта Мария». Также в Черное море вошел эсминец ВМС Нидерландов «Эвертсен». Эти корабли сопровождает турецкий фрегат «Гелиболу».
В сообщении, которое ретвитнул официальный аккаунт морского командования НАТО, говорится, что корабли примут участие в учениях «Морской щит» вместе с украинскими и грузинскими партнерами.
Ранее в канадском посольстве на Украине сообщили, что «Торонто» и «Санта Мария» после патрулирования Черного моря прибудут в порт Одессы.

https://twitter.com/NATO_MARCOM

Ничего удивительного, я не помню какой спутник, но у меня антенна тоже так приблизительно стоит. Вещает с Севера Запада.

На какой высоте от земли? Так "тарелка" может стоять на крыше многоэтажек при приёме спутников на 85°Е и восточнее - в Харькове такие всего на 10...13° над горизонтом. Ну, и сильно "западные". А сортир на фото стоит у далеко не горной реки в метре от земли.

И не совсем понял за северо-запад. Вещательные геостационарные висят над экватором, на юге. С поправкой на долготы.

На какой высоте от земли? Так "тарелка" может стоять на крыше многоэтажек при приёме спутников на 85°Е и восточнее - в Харькове такие всего на 10...13° над горизонтом. Ну, и сильно "западные". А сортир на фото стоит у далеко не горной реки в метре от земли.

И не совсем понял за северо-запад. Вещательные геостационарные висят над экватором, на юге. С поправкой на долготы.
Тут Ты прав тарелка стоит на крыше дома, дом стоит на макушке Холодной Горы тарелка 90см смотрит чуть севернее Полтавского Шляха, и смотрит как бы на авто рынок. Если хочешь могу точно узнать название спутника, у меня товарищ этим профессионально занимается, я ставил сам, поэтому ориентиры запомнил,

https://www.facebook.com/elena.podg...8Uu8KOR22vqovOBsXrW-6N_975xbQNLJDK2uo&fref=nf
Елена Подгорная

Твое воскресенье

Есть у меня одна знакомая, барышня средних лет и более чем среднего достатка. Она отписалась от меня на фейсбуке ещё в 15-том году с мотивацией, что меня тяжело читать. Я тогда собачилась с соседями с востока и много постов было о войне.
Недавно увиделись. Она мне:
- Захожу к тебе иногда на семью посмотреть... А у тебя всё так же - одна политота. Ты бы может расслабилась, съездила куда нибудь отдохнуть. Нельзя так... Вот мы вернулись из Португалии, а в пятницу едем в Карловы Вары. Там сейчас хорошо, скидки и погода отличная, ранняя весна. Удобная штука этот безвиз. И проезд стал дешевле.
Я:
- А голосовать не пойдёте? В воскресенье выборы.
- Нет, - говорит. -Мы аполитичные, ты же знаешь. Я себе таким голову не забиваю и Артур тоже. Какая разница кто там победит? Тем более за нас уже всё решили, как обычно...

И тут меня накрыло.
- Ага, безвиз - удобно. А поддержать человека, который этот безвиз вам сделал - то "какая разница"? И откуда эти мысли, что за вас уже выбрали? У меня страница тяжёлая, нет там фоточек с пальмами и произведениями архитектуры. Но я чётко знаю, что сегодня каждый голос на счету. Ты бы за кого голосовала?
- За Порошенко. Он оптимальный выбор сейчас. Но его и так выберут. Что наши два голоса решат?
- А то, что может так случиться - вы приехали отдохнувшие из Карловых Вар, а вам тут ЗЕ-КО-манду выбрали. А через месяц поездки накроются вот тем же, что на букву "м". Дом у вас в Борисполе? Там аэропорт недалеко. Фотки Донецкого Аэропорта сбросить? Или сама нагуглишь?
a8jbca.webp

Я реалист. И понимаю, что сомнение в глазах собеседницы не заставит её поменять билеты и уехать на курорт первого апреля.
Но ведь всё может быть.
А вас я очень прошу. Политичные вы или не очень политичные. Сходите на выборы. Сегодня нашей стране и нашему будущему нужен каждый ваш голос.
Те, кто собирается отдать свой голос кандидату с низким рейтингом - подумайте, кого он поддержит во втором туре и не распыляйте голоса.
Мы не должны позволить, что бы случился реванш пророссийских сил. А из проукраинских у нас с высоким рейтингом, к сожалению, только Порошенко. Других нет, не выросли ещё.
И если реванш случится, то и не вырастут уже. У них не будет такого шанса. Вспомните историю.

Выборы 31 марта - решающие. Или мы сохраним Украину, демократию и курс к цивилизации. Или мы потеряем всё.
В буквальном смысле этого слова.
#думай

Чота ржу, и с трудом здерживаюсь, чтобы не плюнуть в экран:D Занятно, когда крысы жалуются, что предали всех и вся, а с ништяками кинули.

и это только начало для них, они еще не ощутили все прелести жизни в *****стане

Елена Подгорная
Не, ну вообще охуели!
*затянулась, глотнула кофе
Я не знаю, было такое или нет. Но я точно знаю, что это может случиться.
Может, если мы проебём эти выборы.
Поэтому мы не имеем права их проебать.
ЗЫ. Лоно - это *****, по простому. Поэтому титры на фото очень правильные, как по мне.

55954359_2270141409674919_6479738531508912128_n.jpg

Чота ржу, и с трудом здерживаюсь, чтобы не плюнуть в экран:D Занятно, когда крысы жалуются, что предали всех и вся, а с ништяками кинули.

Ну , тупые ватопитеки с Мрыка хотели, чтобы цены были украинские, а бахатый расийский турыст был с большими деньжищами, ну и в довесок чтобы качественные украинские продукты были, и безвиз и свободные собрания. А тут что-то пошло не так:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как мы оттолкнулись от дна

Вы когда-нибудь задумывались, что стоит за сухими строчками статистики?

«По итогам января 2019 года экспорт товаров из Украины составил 4,07 млрд долларов, а импорт в страну – 4,05 млрд долларов. По сравнению с первым месяцем 2018 года показатели выросли на 9,2% и 0,7% соответственно. Положительное сальдо составило 20,9 млн долларов, тогда как годом ранее наблюдалось отрицательное сальдо – 294,1 млн долларов.»

Я вам расскажу.
Во-первых, за ними стоит потерянная 4 года назад промышленность Донбасса, которая приносила в страну львиную долю экспортной валюты. Ну вот были доллары, много миллионов долларов, а потом их не стало.
Во-вторых, за ними стоит упавший в ВОСЕМЬ раз за последние 4 года товарооборот с ранее самым жирным нашим потребителем- Россией.
В-третьих, за ними стоит дно, на которое мы булькнули, шо то Муму с лодки, причем по совершенно не зависящим от нас причинам.
Ну а в-четвёртых, за этими скучными строчками стоит та самая команда, которая несмотря на и вопреки всему сумела оттолкнуться от дна.

В первом месяце этого года Украина ВПЕРВЫЕ больше продавала свою продукцию другим странам, чем покупала иностранную.

Мутные и бессмысленные хари, которые только и умеют, что хапать. Хапать много и жадно. Этакие запутинские полупроводники: обратного эффекта от них хер дождёшся. Никакой пользы, идей, открытий, качественной работы во имя России.
А по другому быть и не может. Вова П. и сам бесполезно вороват, вот и собрал вокруг себя такую же шушеру. Главное условие работы жрецом путинизма, чтобы папка с компроматом была, а президентских амбиций не было.
Поэтому овощные визги по поводу задержания Абызова это просто смех. Фальшивые возмущения и деланные цоканья языком. То есть до момента задержания этого ****а, вся страна ему рукоплескала и благодарила за титанический труд и вдруг такой неожиданный конфуз? Ну не надо сказок! Не бойтесь быть честными хотя бы перед самими собой и признайтесь, что понимаете, что каждого пропутинского чиновника категории А, можно запросто отправить на нары! Все они жулики, воры, коррупционеры и барахло. Какими бы патриотическими перделками не прикрывали своё мздоимство!
Даже если учесть мощь и размеры России, то построить на фундаменте из коррупционного ****** надёжное государственное здание просто невозможно. Кто-то из вас строил дом на фундаменте из ****а? Думаю, что даже самые одиозные поклонники кремлёвского сморчка таким не увлекаются. Так почему же когда дело касается страны проживания и будущего детей, вы стыдливо прячете глаза и верите, что так получится? И лишь после специальной команды готовы пронзительно орать: "Держите вора!"?
Вообще это так обыденно, когда путинизм сначала позволяет одной из своих щупалец воровать и ртом, и жопой; не замечает перевода награбленного за кордон; запросто отпускает этого "патриота" на ПМЖ в проклятую ******у, а потом проводит "хитроумную" операцию по выманиванию жулика в родные пенаты. Экие Пинкертоны)
Тотальное лицемерие, трусость, зависть и иждивенческий эгоизм вот основные черты современного населения РФ. И эти качества очень помогают путинизму превращать Россию в гниющее болото. А Абызов это лишь маленький опарыш из этого болота, который без поддержки Вовы П. и главкоррупционера Всея Руси мистера Чубайса выше плинтуса в своей жизни никогда бы не поднялся. Единственные его полезные качества это умение красиво говорить и бесстрашно воровать. Только вам от этого какой прок? 18 лет это сволота грызла страну, а никто из вас без помощи Гугла не сможет припомнить ни одного общественно полезного деяния этого ублюдка.
Так чего сейчас орать? Зачем верещать и требовать наказания? Я вот предлагаю Абызова наградить. Дать ему Героя России. Поскольку все кто сп@здил при путинизме больше миллиарда достойны этого звания. Если, ****, путинизм всё переврал и извратил, превратив чёрное в белое, то значит путинская россия достойна только таких героев как Миха Абызов. Тем более в окружении Вовы П. (включая его самого) таких вот "героев" ну просто до х@я!

Эти *****ы просят тебя голосовать за Зеленского!

Тот который слева - стрелял по нашим Киборгам из пулемёта . А тот, который справа - неоднократно призывал ******* украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Голосуй, зрадофил, и пусть сбудется мечта *****ов.

Назад
Зверху Знизу