Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Верблюда лучше подарили бы чтоб В ****о ему плюнул:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Страдалец
Бывший полицейский из Петербурга Вячеслав Кобец потребовал компенсации от телекомпании «ТНТ-Телесеть» за эпизод в сериале «Мертвое озеро». По словам Кобца, его глубоко возмутила сцена, в которой полицейский и его девушка занимаются ****ом с использованием табельного пистолета.
Кобца «как патриота и бывшего полицейского» оскорбила сцена, «порочащая российскую полицию». «Данный эпизод выставляет сотрудника полиции ****уальным ********цем и непрофессионалом, который халатно относится к табельному оружию, что бросает тень на МВД», — считает истец. Он отметил, что этот эпизод причинил ему нравственные страдания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f6eedd.webp

Со спутника ниже линии горизонта? Из подземной группировки?
Ничего удивительного, я не помню какой спутник, но у меня антенна тоже так приблизительно стоит. Вещает с Севера Запада.

:рл:
В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.

Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.

via Mash

EstonianPirate

@Gansvind
14 мар.
Еще
я работаю в Германии по постоянному контракту. Недавно меня НЕ назначили на норвежский проект из-за их требований безопасности:в проекте допускают работать людей только с паспортами стран с приличнмм рейтингом.Просто обратите внимание на тенденцию.Российский паспорт теперь барьер

прикол
он говорит про FELLOV примерно на 6.33, противопоставляет их РПЦ
они реально крутые ролики снимают в Киеве
жаль что на русском

тем временем нароиссе

"Дьявол покушается на традиции православия": в Магаданской области казаки и священники против строительства крематория

Подробнее:

:іржач:

На одном из оживленных перекрестков Петрозаводска мужчина с корзиной продуктов попал под троллейбус. Оказалось, он их украл в магазине.

Сам факт ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения. На видео, которое представила компания "Ситилинк", видно, как мужчина выскочил из магазина известной торговой сети и побежал через дорогу. Из-за машины он не заметил троллейбуса и попал под колеса.

Водитель сумел быстро затормозить. Продукты из корзины рассыпались, а виновник аварии сумел выбраться из-под троллейбуса и, прихрамывая, скрылся во дворах.

Стерли *****идора. Вот нужно было дожидаться его высера страшными фото? Нужно было беседовать с ним по душам дожидаясь пока вскроется ****ота? Почему сразу не подчищать? Увидел *****а, сразу *****. Или кто-то надеется на возможность переубедить животных? Да никогда. Сделайте меня модером, ни одна ***** *****ная рта не будет успевать открыть, сразу на фарш.

поддерживаю :клас:

:україна:

В Москве девушку дважды пытались изнасиловать в "Яндекс.Такси". Разные водители, в разных машинах — и с разницей в 20 минут
Екатерина каждое утро ездит из Печатников (юго-восток Москвы) в бизнес-центр "Империя" в "Москва-Сити". Но в этот раз день не задался: по дороге водитель начал хватать её за руки, пытаться стягивать штаны и, вообще, вести себя не по-джентельменски. Девушка не прониклась и спешно катапультировалась из машины.

Но на работу ехать было надо, Екатерина снова поймала такси, и история повторилась: уже другой водитель почувствовал дыхание весны и начал активно приставать. Екатерине опять пришлось бежать. На работу она пришла пешком, стойко проработала целый день, а вечером подала заявление в полицию. Полисмены разбираются, галантных таксистов ищут, Екатерина ездит на метро — так спокойнее.

via Mash
Ждал шо полисмены тоже начали приставать.:D

Юрий Мамин: В России стало нечем дышать
Кинорежиссер Юрий Мамин, снявший фильмы "Окно в Париж", "Праздник Нептуна", "Бакенбарды", "Фонтан" и многие другие, недавно уехал из России в США

"Праздник Нептуна" - про *****изм загадочной руцкой души

Окно в Париж - феерия ватных скрепов :іржач:

*****, "оба дома" - это мой, частный, и тёщин, который - "квартира"! "Дружим домами"! :D
их я просто для примера привёл того, что у нас не иключение, у них тоже нет неадекватных расходов, хотя на 1 женщину больше живёт, и плита электрическая!
А то, что я пишу дальше, и конкретные цифры, относится уже конкретно к моей семье, и "Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня", и привожу мой расход о чём так прямо и написано - "включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме."!!!

Согласен, возможно жирным шрифтом надо было для невнимательных выделить слова "у меня", - каюсь...:збентежений:

ЗЫ *****, ну самому не смешно было представлть 2 частных дома без газа с толпой женщин за 500грн/мес? :іржач:
Трудно было текст ещё раз перечитать?:незнаю:
:рл::рл::рл:
Ти б хоч перечитував іноді свій потік.
"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки ), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.
Щоб не було потім таких зашкварів.
А то букви пукаєш.

Назад
Зверху Знизу