Саныч
С
у "адекватного" каша в голове. или у меня.В Норвегии живет туркобандеровец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у "адекватного" каша в голове. или у меня.В Норвегии живет туркобандеровец.
дрыш дрышем) но это потенциальный убийца(и обиженный
Finanz. ru пишет, что Мексика отказывается от суперджета сухого и хочет вернуть самолёты производителю. (Мачете в ****)
По ходу, мертвечук не зря маеток на продажу выставил.
В сиих действиях сквозит безысходностью... даже кремляди не надеются на победу своих кандидатов.
А-то нехорошо бы получилось - выиграет Бойко, а ему "ты кто такой, давай досвидания"(С) и не будет ни какой капитуляции, они ж его не признают легитимным
P.S. Чуют, *****ы, что **** рядом.
с какого на*** нуля, с кромки дивана ?Вот будет тебе разочарование) пока не скажу какое, я с нуля приеду, расскажу шо и ккто)
А нету впечатления что предвыборная кампания уже идет по их сценарию?Мне кажется, эти *****ы будут срывать выборы всеми силами. Делать вбросы на камеру, взрывать, устраивать драки и провокации.
Чтобы было больше поводов визжать на весь мир, что Украина не умеет проводить выборы и все подстроено.
Надеюсь СБУ и полиция справятся.
Реально на этих выборах решается судьба ****и на ближайшие 5 лет
Скажи? Зразу видно інтілігентну та образовану людину!Какой замечательный и начитанный человек.
Не менее милый синхронЯкий милий синхрон
Если считать частью их сценария по срыву выборов нацжон - так на их сценарий найдется и хер с винтом.А нету впечатления что предвыборная кампания уже идет по их сценарию?