Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война миров_2.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Война миров_2.

Кто-то видел этот бред. Боже, какое убожество, хуже нельзя и придумать, я просто в шоке, такого *****изма, я еще не встречал. Как, правильно описали на одном форуме, бюджет фильма - две бутылки пива. Посмотреть стоит для того, чтобы, чтобы, чтобы просто поразиться, какой бывает маразм.

Ах, да, совсем забыл, перевод какая-то жалкая пародия На "Гоблина".

Через некоторое время: это опять я. Пипец, я не могу отойти.

Останнє редагування:
хехе, заинтриговал, нужно посмотреть :)

А что, инопланетяне вернулись на землю, только на этот раз уже привитые от земных микробов? :)
Собственно мне и первый фильм не понравился, но если первая часть анонсировалась как экранизация книги Герберта Уэллса, то представляю что наснимали во второй.

ниасилил
удалил чтоб не прорыгацца

Заинтриговали)) скачаю щаз..

ну и первая часть шедеврализмом не отличалась. так извратить Герберта Уэлса -еще постараццо надо

но если первая часть анонсировалась как экранизация книги Герберта Уэллса, то представляю что наснимали во второй.
может вторая часть снята по книге, написанной кем-то по первой части фильма? =)

скачал. Вторая часть снята по запискам на туалетной бумаге случайно найденным в туалете первого помошника второго запасного статиста первой. Бюджет на глаз примерно гривен 50... 55... вместе с банкетом. Порадовал гоблиновский перевод. Гоблин сам с них ржет.:-)
****о редкое не стоит тратить время.

Назад
Зверху Знизу