Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)

• Автор теми Автор теми demiancz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)

s47571479.jpg
Описание онлайн фильма:
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна битва титанов. Клоны нынче в моде.

Обязательно смотреть, но только в 3D, в идеале - в IMAX.
Как и в "Троне" основная фишка этого фильма - в объемных эффектах (проще говоря - кровища льется с экрана прямо в литсо)

Так я же писАл отзыв сразу после просмотра, весьма сдержанный, впрочем.
Но, скрывать не буду, художественная ценность этой картины ничтожна в сравнении с визуально-технической

Не довелось заценить на большом экране. :(
Теперь придётся на телеке смотреть...

Да, на телеке слоу-моу пожиже ощущается.
Я даже не знаю, смогу ли я пересматривать "Бессмертных" в домашних условиях. В принципе, у Сингха картинка достаточно насыщенная, чтобы вернуться к её любованию. Но если в предыдущих работах он использовал пейзажи поживее да поприроднее, то искусственность и мрачность нынешних не так услаждает глаз

Так я же писАл отзыв сразу после просмотра, весьма сдержанный, впрочем.
Но, скрывать не буду, художественная ценность этой картины ничтожна в сравнении с визуально-технической

Эффектами и объемностью уже не удивишь, по крайней мере меня:)
а нормальный фильм трудно найти.

А когда он должен выйти на DVD/Blue-ray ?

А когда он должен выйти на DVD/Blue-ray ?
релиз на DVD 19 января 2012, «CP-Digital», ...
релиз на Blu-Ray 19 января 2012, «CP-Digital», ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13.01.2012: ДВДрип уже выкладывают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу