Воткупил себе Е51-1, пару вопросов, подскажите!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Вопрос №1 - GPS сдесь работает только с сторонним модулем или можно как то через инет подключиться или есть еще варианты?
Вопрос №2 - Где брать софт? По возможности выкладуем ссылки! На димонвидео уже был!
Вопрос №3 - Какую не ставлю аську постоянно пишет либо ошибка ввода вывода или постоянно запрашивает через что соеденять(выбор точки доступа). Посоветуйте Нормальную аську,со ссылочкой!

Вообщем помогите найти нужные и полезные программы!
Так как лазить по инету Сутками нет желания!

1. с внешним
2. series60.ru
3. qip.ru

блин кентавр ты слепой. Есть же тема я специально сделал главной. Там все ссылки где взять софт https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=153511

Насчет слепой бывает!
А твою тему видел, но в ней столько много сообщений, что там наверное хр...н что найдешь, потому, я решил спросить конкретно по своей модели!;)

там всё на первой странице. Просто надо не полениться и зайти.

Неполенился :)
Зашол!
И все также недогоняю....................
На большинстве сайтов, написано для 9 симбы а имеют ****рение sis, для 9 надо что бы было sisx, нафиг тогда писать что это для 9 симбы, это для 7-8.
Вот я и просил сайты где может нет данных багов!

Чувак... Да ты и правда немножко тормоз. Почему это только сисикс? Бред какой.
И еще, проблемы у тебя в асе скорее всего не с клиентами, а с настройкой точки доступа.
И вишня тут был везде прав, да еще и довольно мягко пытался тебе втолковать в дурную головушку что да как...
Эх...

Неполенился :)
Зашол!
И все также недогоняю....................
На большинстве сайтов, написано для 9 симбы а имеют ****рение sis, для 9 надо что бы было sisx, нафиг тогда писать что это для 9 симбы, это для 7-8.
Вот я и просил сайты где может нет данных багов!

Кури мануал по симбе. dimonvideo.ru тебя спасед. внимательно зри форум (на димоне). Вишня прав.

Кентавр иди в Посилання видалено

Это ты его так культурно послал? :іржач:

Ладно подожди ты хочешь сказать, что на 9.1 ставяться даже лайлы с расшерение сис?Сколько пытался неполучалось *** никак!

А ты выбери проги под симбиан 9.1, а не от 7. Блин културно же послали. Вообще реально подзаебал. Всё тебе блин как маленькому готовое давать надо. Вот ссылка Посилання видалено. Если совсем плохо приезжай за деньги помогу.

Фуф выпустил пар :)

Ох, вишня, вот счас он таки допрет, что сисы на девятку очень даже хорошо ставятся, поверит.

А потом нас ждет следующий раунд - чехарда с сертификатами и подпиской... Потому как инструкцию на сайте кентавр прочитать не догадается...
Эх, ну на хрена покупать тело, в котором мягко говоря ни х@я не понимаешь...
А потом еще людям мозги ****ь.:ніні:

Девушка, Вы меня пугаете )))

Снежинка я торчу от вашей продвинутости :). Моя бы девушка так бы разбералась в смартфоне.

первій ответ самій правильній, +1 в репутацию

А что, vmicq не катит? Благо уже на девятку ее найти не представляется проблемой.

Меня всё надоело по всем пунктам сейчас ТС всё напишу.

1)Если надо навигацию то только через внешней gps. Через инет можно смотреть тупо палнету земля фотки со спутника.
2)На каждом сайте есть раздел он называется для симбиан 9.1. Тебе туда.
3)Поробуй установи квип. Запрашивать точку доступа будет всегда.

Назад
Зверху Знизу