Вотка-запои-шиза.

• Автор теми Автор теми dumlle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Вотка-запои-шиза.

Здравствуйте, уважаемые!
Есть у меня приятель - дятька 30 лет от роду. Милейший человек, заботливый отец, жену любит и ценит... Но, сцуко, как только понюхает пробку от бутылки вотки - его не остановить. Ужирается до синих козявок, при этом его моск отключается и власть над его организмом зохватывает какая-то ебическая сила, которая ведет его на "подвиги". Хрен знает почему появляется аццкая неконтролируемая агрессия ко всему живому и неживому! Короче, становится просто невменяемым в прямом смысле этого слова. Длится запой до тех пор, пока либо совсем ему херово не станет, либо пока в результате поиска приключений не получит звездюлей. После отходняков опять становится нормальным и адекватным. И так до следующего раза. А случаются такие запои раз в пару месяцев. Ну и, по случаю праздников, разумеется отличился.
Есть острое и непреодолимое желание вправить ему моск, но ХЗ к кому обратиться. Тупое кодирование имхо не поможет, ибо кроме тяги к спиртному есть необходимость потравить тараканов в голове.
Может кто подскажет специального человека, который комплексно может помочь и от спиртного закодировать и в башке его покопаться?

Погуглил - нашел клинику "Авиценна". Есть ли отзавы о ней?

Спасибо за внимание и ответы.

Имхо, ничего не поможет, кроме кодирования. Причем он под страхом смерти, грубо говоря, будет бояться выпить. В этом есть свои минусы, т.к. ******** может случайно попасть в кровь. У меня знакомые, которые кодировались, думали, что по окончании "срока" тоже не будут пить, типа поумнели, но не тут-то было. Пришлось заново кодироваться.

Есть позитивные результаты от лазера. Возможно это эффект плацебо, но результат есть.

А вообще, купите ему место на кладбище. Серьезно.

Милейший человек,заботливый папа и любящий муж...Про "запойного" пьяницу?Увы,такого не бывает...У таких нервная система и адекватное восприятие окружающего мира очень подорваны.Прежде,чем давать нюхать водочную пробку другу-повытаскивайте его с женой из "отходняков"...И с чего Вы взяли,что он хочет избавиться от "тараканов"?Или от "запоев"?

За "саной" в арке на Пушкинской неплохие наркологи,сводите для начала друга "пообщаться"....

А вообще, купите ему место на кладбище. Серьезно.
Все мы там будем, и ты, кстати, тоже. Может и на тебя купить?
Милейший человек,заботливый папа и любящий муж...Про "запойного" пьяницу? Увы,такого не бывает...
С чего вы взяли, что речь о "запойном пьянице"?
У таких нервная система и адекватное восприятие окружающего мира очень подорваны.
Возможно у "запойных пьяниц" так и есть. Не знаю.
Прежде,чем давать нюхать водочную пробку другу-повытаскивайте его с женой из "отходняков"...
Это вы о чем???
И с чего Вы взяли,что он хочет избавиться от "тараканов"?Или от "запоев"?
Я ниибаццо мегочел-экстрасенс 78 левела с открытым третьим глазом
За "саной" в арке на Пушкинской неплохие наркологи,сводите для начала друга "пообщаться"....
Из всего вашего сообщение эта строка - единственная по теме. Спасибо.

Поскольку вопрос уже благополучно решен - тему закрываю

Назад
Зверху Знизу