Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Ну раз уже в принципе пох. Всеравно искать никто не будет . То рискну предположить что дома у него стоит (стоял) компьютер в котором есть (фантастика правда) жесткий диск, на котором можно найти все и даже формат С не спасет. Еще на 10 эпизодов хватило-бы. Теперь уже конечно нет. Ну это как вариант (был).
Доказать что именно он выслал нельзя. Но нервы потрепать и отбить у него желание делать это дальше вполне можно. А так как сейчас все происходит то я думаю он сидит, ржет, и паяет новую плату модели GT-LOX-2010. Вариант-то безпроигрышный оказался

Ну кидала все четко отработал. А пострадали два человека - по своей глупости.

*** ну где же пастес, закрой же ты наконец эту тему :)

уже есть чем поделиться! КИДАЛА ЗАДЕРЖАН! :yahoo::yahoo:
Все, кто пострадал от действий людей под никами AZO, Андрей1993, Stanislavis и прочих - обращайтесь ко мне в ЛС, либо по телефонам 0506883612 и 0932469251. Пригодится любая информация!
Возможно вам тоже смогут вернуть свои кровные!

ну и в качестве аперитивчика инфа к размышлению:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=719820
читаем внимательно, а также смотрим на первую фотку. потом смотрим на мои фотки с первой страницы. :)

вот вам и хэппи энд. :D

Останнє редагування:
Залез на форум по делу, но не смог обойти тему стороной))Убил уйму времени, теперь спать хочется писец.
Рад что все хорошо закончилось)
Я думаю что все таки мудакам рано или поздно всегда воздастся!
Вот только из за таких мудакой многие люди напуганы брать в инете и т.д

Да найти не проблема. Нашли, предположим.
А теперь читай внимательно:
Как доказать, что он не высылал карту GTX285?
Ведь нигде не подтверждено документально, ЧТО должно быть в посылке.

кто-то сказал что он посылку застраховал;)

фух, уже утро, дочитал слава богу! Молодец ТС , лохом тебя теперь назвать язык не повернется. Пару недель назад я продавал комп с моником за 2300, так пришел чувак, гляянул с расстояния 2х метров и сказал что забирает! Ужас, какое там железо стоит не глянул, про документы ващщеее ни слова не спросил, тем более там бп еще на гарантии(я ему документы сам уже после денег показывал)!!!!!!!!!! от это *** не то слово, повезло что на порядочного человека попал.

Санта-барбара закончилась? Кто следит за темой, опишите пожалуйста в двух словах чем всё кончилось, ато влом ещё 10 страниц охов-вздохов читать.

Санта-барбара закончилась? Кто следит за темой, опишите пожалуйста в двух словах чем всё кончилось, ато влом ещё 10 страниц охов-вздохов читать.

дак есчо не закончилась! Интересно сколько дадут , какова общая сумма нагретых бабок, фото казненного, и т.д....

А кидала Ильченко или нет???? Помоему это именно он

udav1978, может быть не ***, а просто потом если что тебя найдет и тебе же хуже и будет? Я думаю так. Мир круглый

уже есть чем поделиться! КИДАЛА ЗАДЕРЖАН! :yahoo::yahoo:
Все, кто пострадал от действий людей под никами AZO, Андрей1993, Stanislavis и прочих - обращайтесь ко мне в ЛС, либо по телефонам 0506883612 и 0932469251. Пригодится любая информация!
Возможно вам тоже смогут вернуть свои кровные!

ладно AZO, ну Андрей1993 - я хз кто такой...
но Stanislavis каким боком тут? :eek: Покупал у меня этот чел проц, вроде норм типочек.... на кренделя Ильиченко совсем не похож... :confused:

Та не это не может быть станиславис продавал ему когдато винт и на месте видео взял всё было норм!

Ну как видите в темном омуте черти водятся. Stanislavis отлично вошел в роль, куча мультов для поиска жертвы. Надеюсь ему впаяют приличный срок.

ладно AZO, ну Андрей1993 - я хз кто такой...
но Stanislavis каким боком тут? :eek: Покупал у меня этот чел проц, вроде норм типочек.... на кренделя Ильиченко совсем не похож... :confused:

а не этот ли проц втулили как i7?

Назад
Зверху Знизу