Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам про бензин БРСМ

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20774
Адреса: м. Харків
Вот вам про бензин БРСМ

Re: Вот вам про бензин БРСМ

****ишко от 1+1 может работать только как реклама.

Судя по постоянным очередям на брсм которые там годами не все там так плохо.

Заправился как-то на ОККО и машина перестала "тянуть" пока не выкатал то , что мне залили. Думаю бодягу на любой заправке могут залить , только на окко-шелл-вог ещё и задорого)). Добавят растворителя в бенз и будет бенз премиум-ви павер -мустанг))

Именно так

Судя по постоянным очередям на брсм которые там годами не все там так плохо.
7 лет там заправляюсь, сало як сало. Ни разу ни троило, ни пропадала тяга и т.д.

Сразу же бросается в глаза откровенное мочилово БРСМ. По их же словам Мотто торгует кустарщиной, но антигерой программы с первых же минут именно БРСМ.

Заправился как-то на ОККО и машина перестала "тянуть" пока не выкатал то , что мне залили. Думаю бодягу на любой заправке могут залить , только на окко-шелл-вог ещё и задорого)). Добавят растворителя в бенз и будет бенз премиум-ви павер -мустанг))
А мне окковский бенз обычный 95й заходит лучше многих других :незнаю:

какой именно их бенз льёшь?

Когда была машина на бензе, лил что 95, что 92.
Сейчас на дизеле, лью что ДТ Евро плюс, что обычный ДТ, смотря какой есть на АЗС.
Скоро возможно перейду опять на бенз, но там посмотрю как себя будет чувствовать авто на 92, если не очень, то буду лить 95. Хотя на старом авто разницы между ними не видел, расход был +- одинаков

Я думаю все зависит от ДВС - как он капризен к топливу.

Имхо, если это ГАЗ 24 или что-то типа такого - тогда, можно хоть 80 лить с любой заправки - ему фиолетово...

Если два ДВС годов так с 2010 то я не уверен, что после пару заправок не будет проблем с ним и топливной системой...
Сам просматриваю в сторону БРСМ бенза 95, но блин думаю - "зажилишь" чуть кеша, потом на топливной системе кашлять будешь.

Jorik, а какой у тебя ДВС?

Имхо, если это ГАЗ 24 или что-то типа такого - тогда, можно хоть 80 лить с любой заправки - ему фиолетово...

Если два ДВС годов так с 2010 то я не уверен, что после пару заправок не будет проблем с ним и топливной системой...
Сам просматриваю в сторону БРСМ бенза 95, но блин думаю - "зажилишь" чуть кеша, потом на топливной системе кашлять будешь.

На бензе ездил на авто с салона 2014 года, китаец Джили Мк Кросс на 1.5. Сейчас дизель к9к 724, 2007 года.

Знакомый ездил на Аутлендере ХЛ 2008 года, сейчас он два года ездит на Toyota Land Cruiser Prado 2018, что на ауте, что на прадике заправляется на БРСМ.

Ещё один ездит на Киа Оптима 2015 года, ********, заправляется спиртовым бензом на БРСМ.

Проблем не было ни у меня, ни у них.

Это из первых что вспомнились у знакомых и у меня.

Бенз как Бенз . Ситроена заправляю шо на ОККО , шо на бдсм - никаких вопросов . Спиртовой пожалуй нет , ибо вешш специфичная . А так ...
И да , будь с бензом шото сильно на так , ситромон хрен промолчит ;)

На бензе ездил на авто с салона 2014 года, китаец Джили Мк Кросс на 1.5. Сейчас дизель к9к 724, 2007 года.

Знакомый ездил на Аутлендере ХЛ 2008 года, сейчас он два года ездит на Toyota Land Cruiser Prado 2018, что на ауте, что на прадике заправляется на БРСМ.

Ещё один ездит на Киа Оптима 2015 года, ********, заправляется спиртовым бензом на БРСМ.

Проблем не было ни у меня, ни у них.

Это из первых что вспомнились у знакомых и у меня.

Надо будет затестировать.

Я сам льюсь на ОККО 95. Но в последнее время они "зажирели" совсем, цены не аргументированно дорогие :рл:

Попробуем БРСМ 95.

Кстати, не смотрели чем он (95) Наш или привезенный?

Бенз как Бенз . Ситроена заправляю шо на ОККО , шо на бдсм - никаких вопросов . Спиртовой пожалуй нет , ибо вешш специфичная . А так ...
И да , будь с бензом шото сильно на так , ситромон хрен промолчит ;)

Сам льюсь на ОККО))

За инфу спасибо) попробую А льете 95 или 92?

Кстати, не смотрели чем он (95) Наш или привезенный?
Судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у них на сайте: есть Мозырь(Беларусь), есть и Украина.

Журналист рассказывает о присадке ММА

Разрешена в РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монометиланилин (ММА, N-метиланилин) – октаноповышающая присадка (добавка) к бензину. Представляет собой прозрачную, от бледно-желтого до янтарного цвета ***кость. Относится к классу вторичных ароматических аминов. Антидетонационная добавка N-метиланилин предназначена для увеличения детонационной стойкости автобензинов, используется для производства неэтилированных бензинов путем смешивания с низкооктановыми, прямогонными бензинами и является основным компонентом современных высокооктановых добавок. Монометиланилин полностью растворим в бензине.

Химическая формула: C6H5NHCH3

Синоним: Монометиланилин (ММА)

Международное название: N-methylaniline

Вовлечение N-метиланилина в количестве 1,5% массы в эталонную смесь изооктана и нормального гептана, взятых в соотношении 70:30 по объему, обеспечивает прирост октанового числа не менее чем на 6 единиц по моторному методу, что эквивалентно эффекту от применения ксилола, толуола или МТБЭ в количестве более 10% массы.

Предельно допустимое содержание монометиланилина в выпускаемом в оборот на территории России и стран Таможенного союза бензине определено требованиями вышеуказанных технических регламентов в зависимости от экологического класса топлива.

На одной из Харьковских нефтебаз разлили N-метиланилин.
Что только не делали. И МЧС привлекали. Способа дезактивации в случае пролива не нашли.

Может Химики Харьков Форума подскажут сотрудникам МЧС, как уничтожить пролитый N-метиланилин ?

Взбесились? На бензине они ездиют

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу