Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заправился как-то на ОККО и машина перестала "тянуть" пока не выкатал то , что мне залили. Думаю бодягу на любой заправке могут залить , только на окко-шелл-вог ещё и задорого)). Добавят растворителя в бенз и будет бенз премиум-ви павер -мустанг))
7 лет там заправляюсь, сало як сало. Ни разу ни троило, ни пропадала тяга и т.д.Судя по постоянным очередям на брсм которые там годами не все там так плохо.
какой именно их бенз льёшь?7 лет там заправляюсь
А мне окковский бенз обычный 95й заходит лучше многих другихЗаправился как-то на ОККО и машина перестала "тянуть" пока не выкатал то , что мне залили. Думаю бодягу на любой заправке могут залить , только на окко-шелл-вог ещё и задорого)). Добавят растворителя в бенз и будет бенз премиум-ви павер -мустанг))
какой именно их бенз льёшь?
А мне окковский бенз обычный 95й заходит лучше многих других![]()
Я думаю все зависит от ДВС - как он капризен к топливу.
Имхо, если это ГАЗ 24 или что-то типа такого - тогда, можно хоть 80 лить с любой заправки - ему фиолетово...
Если два ДВС годов так с 2010 то я не уверен, что после пару заправок не будет проблем с ним и топливной системой...
Сам просматриваю в сторону БРСМ бенза 95, но блин думаю - "зажилишь" чуть кеша, потом на топливной системе кашлять будешь.
Jorik, а какой у тебя ДВС?
Я думаю все зависит от ДВС - как он капризен к топливу.
Имхо, если это ГАЗ 24 или что-то типа такого - тогда, можно хоть 80 лить с любой заправки - ему фиолетово...
Если два ДВС годов так с 2010 то я не уверен, что после пару заправок не будет проблем с ним и топливной системой...
Сам просматриваю в сторону БРСМ бенза 95, но блин думаю - "зажилишь" чуть кеша, потом на топливной системе кашлять будешь.
Jorik, а какой у тебя ДВС?
На бензе ездил на авто с салона 2014 года, китаец Джили Мк Кросс на 1.5. Сейчас дизель к9к 724, 2007 года.
Знакомый ездил на Аутлендере ХЛ 2008 года, сейчас он два года ездит на Toyota Land Cruiser Prado 2018, что на ауте, что на прадике заправляется на БРСМ.
Ещё один ездит на Киа Оптима 2015 года, ********, заправляется спиртовым бензом на БРСМ.
Проблем не было ни у меня, ни у них.
Это из первых что вспомнились у знакомых и у меня.
Бенз как Бенз . Ситроена заправляю шо на ОККО , шо на бдсм - никаких вопросов . Спиртовой пожалуй нет , ибо вешш специфичная . А так ...
И да , будь с бензом шото сильно на так , ситромон хрен промолчит![]()
Судя поКстати, не смотрели чем он (95) Наш или привезенный?
Йолка задумана под 95 , 98 . Куда ж 92 то ?А льете 95 или 92?