Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Вот вам ответ на вопрос, почему мы хреново живем.

Итак, ситуация:

Т.е. куча людей, но все отморозились. Никто не помог, не заступился, не обратил внимание, не поднял шум. ****и.

Но еще большие ****и - работники УЗ. Гнилой ёбаный совок.

Здесь все проявилось в полной мере: и гнилой ****яцкий менталитет "моя хата с краю", и "лишь бы меня трогали", и коррупция людей при исполнении своих обязанностей, и тотальная гниль государственных организаций... Много чего.

И вот поэтому... потому, что люди гнилые - вот потому и живем так.

Давайте, начинайте ****.

все знают, что как только влезешь в такой конфикт, сам присядешь, или будешь с заточкой в боку. А женщина потом скажет, шо это ты напал, и ничего не было

В европе вон копченные и не так чудят. И все молчат. Так что с уровнем жизни тут связи нет

все знают, что как только влезешь в такой конфикт, сам присядешь, или будешь с заточкой в боку. А женщина потом скажет, шо это ты напал, и ничего не было

Еще одна иллюстрация ****яцкого ******. Впрочем... постсоветского.

В европе вон копченные и не так чудят. И все молчат. Так что с уровнем жизни тут связи нет

Сюжет смотрел? Проводники просили не вызывать полицию. Т.к. нападавший ехал без билета. И предлагали деньги.

Это тотальный фейл. Это лучшая иллюстрация ****** в головах украинцев.

..и гнилой ****яцкий менталитет "моя хата с краю", и "лишь бы меня трогали", и..

В поезде марик-киев? ****яцкий менталитет?
Так уёбуй туда, где не ****яцкий, если этот трэш у тебя именно с украинцами ассоциируется.
Я, например, вижу отголоски *****изации страны.

Та ладно. *** кто молчит. По крайней мере, если граждане не выступят сами (вряд ли, не принято), но они вызовут полицию

Так уёбуй туда, где не ****яцкий, если этот трэш у тебя именно с украинцами ассоциируется.

Думаешь, в Киев-Львов предложили бы подержать женщине руки-ноги? Да там бы народ даже с вагона испарился :D

Можно заступаться если каратист или есть струйный баллончик из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942281
но как минимум нужно оповестить проводника и вызвать полицию на ближайшую станцию

***ть как обычно. Моя хата скраю

Так Украина ж едына, ******! Или ты хочешь оспорить официальную позицию Президента страны?

Можно заступаться если каратист или есть струйный баллончик из темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2942281
но как минимум нужно оповестить проводника и вызвать полицию на ближайшую станцию

Ты сюжет смотрел? Проводники предлагали ей деньги, чтобы она НЕ вызывала полицию. Чувак ехал зайцем.

Вот в чем гниль проводников проявилась!

****ежь - эта ***ня во всем мире одинаковая.

Ну конечно... во всем мире всё именно так же:

1. пустить зайца
2. взять с него деньги
3. не помочь в беде
4. покрывать насильника
5. предлагать деньги, чтобы не вызывала полицию

Именно так все поступают.

.........

И вот поэтому... потому, что люди гнилые - вот потому и живем так.

Давайте, начинайте ****.
Должен утверждать, что если бы такое случилось скажем в Ивано-Франковске и его окрестностях, то женщина могла быть в лучшем виде. В своей жизни я бывал в разных ситуациях и просто мне совесть не позволит сказать, что на "западной" была также большая вероятность,что никто бы не заступился.Там народ реально сплоченный. Но харьковскому ***** это точно понять едва ли дано.
Думаешь, в Киев-Львов предложили бы подержать женщине руки-ноги? Да там бы народ даже с вагона испарился......:рл::рл:
****ый ты в рот дурачина. Менталитет запада и востока Украины очень сильно разнится. И не в лучшую сторону для востока.

Назад
Зверху Знизу