Вот уроды

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Вот уроды

Всякие мудаки ссут под окнами. Как бороться?:(:D

А я бы, в момент мочеиспускания, петардочку бы киныл:D

Вообще, я знаю один рецепт. Но для него нужны труба и памятник.

Поговори с ними. Взывай ко всему - чести, совести, карме.
В крайнем случае - пообещай, что проклянешь.

Вообще, я знаю один рецепт. Но для него нужны труба и памятник.

Поговори с ними. Взывай ко всему - чести, совести, карме.
В крайнем случае - пообещай, что проклянешь.

Хм, это что за рецепт такой сильнодейственный. Трубой по башке и тихонько за памятник складывать? Или на памятнике выбивать имена ссущих, которые полегли бесславно в кустах?

Хм, это что за рецепт такой сильнодейственный. Трубой по башке и тихонько за памятник складывать? Или на памятнике выбивать имена ссущих, которые полегли бесславно в кустах?

:D Тот, вообще-то, погуманней будет. Но эти два мне нравятся.

значит у вас под окнами удобное место (имею ввиду заросли в виде кустов, деревьев...) - надо сделать это место максимально неудобным для справления нужд :) т.е. проредить заросли, тем самым увеличив обзор либо поставить штакетник, еще можно присобачить на окне датчик движения и автоматическое включение света (как только в вечерних сумерках нарисуется писающий маЛчик - опа, свет зажегся и он как на ладони :) сразу сваливает семимильными шагами)

Есть мысля что это ссут рабочие:angry:

значит у вас под окнами удобное место (имею ввиду заросли в виде кустов, деревьев...) - надо сделать это место максимально неудобным для справления нужд :) т.е. проредить заросли, тем самым увеличив обзор либо поставить штакетник, еще можно присобачить на окне датчик движения и автоматическое включение света (как только в вечерних сумерках нарисуется писающий маЛчик - опа, свет зажегся и он как на ладони :) сразу сваливает семимильными шагами)

уже;):D

Назад
Зверху Знизу