Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот такая история...

• Автор теми Автор теми MaryAnn
  • Дата створення Дата створення

MaryAnn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Вот такая история...

Приветствую всех участников форума!
Хочу поделиться с Вами своей историей, нельзя сказать, чтобы невероятной, однако и не слишком тривиальной в наше-то время :)
Мне 18 лет. Моему парню - 31. Красивый, успешный, очень внимательный, щедрый, нежный, изумительный в постели... Был женат, разведен 3 года назад. Мы вместе уже полгода. Все идеально. Ни разу не поссорились. Я безумно люблю его, думаю о нем ежеминутно. Он тоже любит меня, говорит об этом, не стесняясь чувств.
Недавно, в минуту, что называется, откровенности :) я спросила его: какое у нас будущее? Общее ли? На что он, не грубо, нет, но твердо ответил:
- Я очень люблю тебя, родная! Но на роль жены ты не подходишь. Я бы все отдал, чтобы это было не так, но - увы!
-???
- Понимаешь, Анюта, я человек старых понятий. Жениться следует на женщине без прошлого. А я у тебя - не первый. Прости, родная, но ничего поделать здесь я не могу.

Да, у меня был парень до него... Кто же знал? И что мне теперь делать?...:(

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Не смешно, увы... :( гИменопластика, кстати...

Кстати, да.
Даже и не думала шутить.

Ника, не издевайся над неофитом, ты ж видишь, у девушки реальный трабл :-)

Нахрен тут гименопластика?

У людей любовь. Она, сцука, по-разному протекает, падла! :) Легче легкого сказать - лоботомию, целку зашей, брось его ***... Тут любовь, еби ее мать! Не хухры-мухры! ;)

Хер его знает, чего делать, я, сказать по правде, в затруднении... :)

Кто же знал? И что мне теперь делать?...:(
Ответить: "Слушай, родной, я ведь тебя не спрашиваю, куда ты свой пенис совал, а ты ведёшь себя, как закомплексованный и неуверенный в себе подросток. Кроме того, если ты человек старых понятий, как же ты мог бросить свою жену? А вдруг, её тоже кто-то упрекнёт прошлым?" Ну, и так далее :-)
Но подозреваю, что это отмазка. Не хочет жениться просто, а против такого аргумента - ничего ведь не возразишь. Но довольно мелко это, я Вам хочу сказать.
Что Вам делать? А какие варианты? Сказал ведь, что не женится. Можно, конечно, соврать, но зачем?
Сделайте гименопластику.
Думаю, уже поздно. Через пол года-то. Иначе дядя очень удивится :-)

Я бы перефразировала вопрос: нахрен ей такой парень?

Ни-ка! :-) Ах ты ж ... :ги:
Любовь у ней, ты ж слыхала? Лю-бов! Страдает чел, блин. Кстати, если все правда, то оба страдают. Самое страшное слово на свете, это слово "никогда"! Вот так вот...

Сделайте гименопластику.

Не поможет.
Этот , который изумительный и успешный, ведь уже знает.
Да и "старые понятия", надо полагать, отрицают подобные... гм... трансформации . Как гименопластика.

Разве что заодно и ему небольшую мемокоррекцию провести... Так ведь не согласится ж.:(

Добавлено через ...надцать секунд :
Может тогда уж лоботомию парню? Задля эффекту :незнаю:
:( Блин. Опередили меня с идеей-то... Хотя идея Satyr'а , пожалуй , действеннее будет.
Потому как подобным типам не память нужно подчищать.
А таки мозги вправлять.
Причём, в детстве . Раннем.
А теперь-то что уж ? Разве что стерилизовать. Чтоб не размножались.
А то мало ли, мож, такие вывихи в мозгах по наследству передаются ?

пиэс : MaryAnn, прошу прощения за ёрничанье. Хотя что тут можно серьёзно посоветовать ?
Только одно ( и Tori сформулировал это предельно лаконично).

Останнє редагування:
Ника, не издевайся над неофитом, ты ж видишь, у девушки реальный трабл :-)

Нахрен тут гименопластика?
Это не у девушки реальный трабл, это у парня реальный трабл...

У девушки трабл тоже есть трабл.. правда крохотный.. Этот "заботливый", "любящий" и прочее и прочее... парэнь её не любит. То есть совсем. ****ает ********у и всё..
Я его где-то даже понимаю.. Девочка дает.. к чему заморачиваться с женитьбами?

Грубо? Да, наверное грубо.. Но может она хоть так осознает, что ей элементарно отвели роль резиновой Зины..

Ну, я так и думал - послать ***** это наш любимый хафэшный выход из всех ситуаций! :-) Я сам его полюбляю!
Эй, ТС! Как, пошлешь на *** своего любимого мужчину? ;)

Ни-ка! :-) Ах ты ж ... :ги:
Любовь у ней, ты ж слыхала? Лю-бов! Страдает чел, блин. Кстати, если все правда, то оба страдают. Самое страшное слово на свете, это слово "никогда"! Вот так вот...
Да, любовь, сцуко, злая.:)

Назад
Зверху Знизу