Вот такая история...
Приветствую всех участников форума!
Хочу поделиться с Вами своей историей, нельзя сказать, чтобы невероятной, однако и не слишком тривиальной в наше-то время
Мне 18 лет. Моему парню - 31. Красивый, успешный, очень внимательный, щедрый, нежный, изумительный в постели... Был женат, разведен 3 года назад. Мы вместе уже полгода. Все идеально. Ни разу не поссорились. Я безумно люблю его, думаю о нем ежеминутно. Он тоже любит меня, говорит об этом, не стесняясь чувств.
Недавно, в минуту, что называется, откровенности
я спросила его: какое у нас будущее? Общее ли? На что он, не грубо, нет, но твердо ответил:
- Я очень люблю тебя, родная! Но на роль жены ты не подходишь. Я бы все отдал, чтобы это было не так, но - увы!
-???
- Понимаешь, Анюта, я человек старых понятий. Жениться следует на женщине без прошлого. А я у тебя - не первый. Прости, родная, но ничего поделать здесь я не могу.
Да, у меня был парень до него... Кто же знал? И что мне теперь делать?...
Приветствую всех участников форума!
Хочу поделиться с Вами своей историей, нельзя сказать, чтобы невероятной, однако и не слишком тривиальной в наше-то время

Мне 18 лет. Моему парню - 31. Красивый, успешный, очень внимательный, щедрый, нежный, изумительный в постели... Был женат, разведен 3 года назад. Мы вместе уже полгода. Все идеально. Ни разу не поссорились. Я безумно люблю его, думаю о нем ежеминутно. Он тоже любит меня, говорит об этом, не стесняясь чувств.
Недавно, в минуту, что называется, откровенности
я спросила его: какое у нас будущее? Общее ли? На что он, не грубо, нет, но твердо ответил:- Я очень люблю тебя, родная! Но на роль жены ты не подходишь. Я бы все отдал, чтобы это было не так, но - увы!
-???
- Понимаешь, Анюта, я человек старых понятий. Жениться следует на женщине без прошлого. А я у тебя - не первый. Прости, родная, но ничего поделать здесь я не могу.
Да, у меня был парень до него... Кто же знал? И что мне теперь делать?...