Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вот такая вот загогулина.... (БФ)

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот такая вот загогулина.... (БФ)

Усем, здорова! Вот решил разжиться новым железом и вроде все уже себе подобрал... но столкнулся с такой интересной "проблемкой", не во всех магазинах есть pos- терминалы((( в частности я нашел только в ЭлМире... но там слабо с выбором и не все есть в наличии :(

в общем кто знаем где ещё в Харькове продают железо чтобы можно было расплатиться черз pos-терминал :confused:

ну и за одно оцените/ подскажите что можно выжать из того что есть у Эльмирки

Вкладення

• Электронный Мир. Интернет-Магазин в Харькове. Ноутбуки, компьютеры, фото-видео, бытовая техника.png
    Электронный Мир. Интернет-Магазин в Харькове. Ноутбуки, компьютеры, фото-видео, бытовая техника.png
    25.9 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
помоему в спецвузе такая хрень есть...

а что за проблема то? ТС религиозен?

для тех кто в танке. Почему тебе религия позволяет покупать только там, где есть пос-терминалы? пизженная карточка?

тема помечена как "Без Флуда"

не знающих просьба в эту сторону не кашлять

а кто мешает снять денежку в банкомате и пойти купить в любом магазине?

наверное негламурно..
ждутемы в каком магазине мона набрацо серверного мотлоху, и чтоб консультант была девушкой.
для БФ вашвопрос явно не тянет)) особенно название темы

типа умник.. написал в теме БФ хотя сама тема никак не бф.. потому что и флудить особо не о чем...

вы бы позвонили в эл мир и узнали может они вам под заказ привезут

а и писишопе есть

И меня интересует вопрос с покупкой через терминал. При снятии наличных через банкомат добавляются проценты за обналичивания, так как карта кредитная. И при снятии большой суммы и комисия за обналичивание немаленькая, плюс потом процент за пользование кредитной линией.

И меня интересует вопрос с покупкой через терминал. При снятии наличных через банкомат добавляются проценты за обналичивания, так как карта кредитная. И при снятии большой суммы и комисия за обналичивание немаленькая, плюс потом процент за пользование кредитной линией.

помоему то уже твои половые трудности. если не можешь купить так, и в кредит дорого - не покупай совсем. бо дальше будет хуже.

а с элмиром можно еще и вебмани рассчитываться, насколько я помню :)

а и писишопе есть

я к ним заходил на этой неделе в магазин, они сказали что у них нету терминала....

комп уже заказал у Элмиры, во вторник должны привезти, если опять не появяться бока с банком....

вроде ещё должен быть терминал в "Лаптопе", но я туда не заходил

странно что пипси нет :(

помоему то уже твои половые трудности. если не можешь купить так, и в кредит дорого - не покупай совсем. бо дальше будет хуже.

По поводу дальше хуже Вы правы, но тоскливо, что во многих интернет магазинах или фирмах торгующих комплектующими по нормальным ценам отсутствуют терминалы.:confused: Это на случай если срочно нужно, а наличные в необходимой сумме временно отсутствуют.

в супер очень удобно , да они скоро (для нашей страны лет так 10) вытеснят нал

Лучше 2х2Гб возми.. От двухканального режима выигрыш в ПСП будет...

Назад
Зверху Знизу