Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

вот такая ситуация

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот такая ситуация

Обьясняю.Всё банально просто.Есть девушка к которой я чувствую что то больше чем просто интерес. И была когда то очень давно любовь к другой девушке. И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той. Без всякого просто вырвалось.Причём сразу говорю что к той ноль абсолютно,сам не пойму почему вырвалось ппц честно!!!Я то выкрутился вроде но осадок очень мерзкий. У кого такое было?? Что делали??

"С женщинами - главное не забывать, что вокруг много других женщин"...

46174020_t7sjz4tb.jpg

Обьясняю.Всё банально просто.Есть девушка к которой я чувствую что то больше чем просто интерес. И была когда то очень давно любовь к другой девушке. И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той. Без всякого просто вырвалось.Причём сразу говорю что к той ноль абсолютно,сам не пойму почему вырвалось ппц честно!!!Я то выкрутился вроде но осадок очень мерзкий. У кого такое было?? Что делали??

Бывает... Поэтому, кстати, большинство гойских девушек предпочитает обращаться к юноше "милый" или "солнышко"...

Просто для себя ну честно моторошно,Не могу понять почему и это бесит.

так а как девушка отреагировала?

И вот я лапух чисто случайно её назвал именем той.

У меня есть знакомый, у которого все девушки были одного имени (много девушек)! :D Я думаю, что изначально так случайно совпало, а потом он стал осознанно больше обращать внимание на девушек с этим именем.

Ну да как бы там ни было, но впросак он еще ни разу не попал! :іржач:

У меня есть знакомый, у которого все девушки были одного имени (много девушек)! :D Я думаю, что изначально так случайно совпало, а потом он стал осознанно больше обращать внимание на девушек с этим именем.

Ну да как бы там ни было, но впросак он еще ни разу не попал! :іржач:

странно...неужели ни разу не перепутал?:іржач:

Один выход из такой СТРАШНОЙ ситуации...

1350.jpg

А ты скажи ей, что раз ты с ней то и вопросов быть не может. Ну ошибся, с кем не бывает. Прошлое в прошлом, а вы в настоящем. Кстати, как вариант, если знаешь имя ее бывшего парня, если он был, то можешь ей сказать, что слышал, как она во сне его имя произносила. Только имя нужно точно знать.

Хватит париться из-за ерунды. Пусть ещё спасибо скажет, что ты с ней. И не думай, что она такая суперидеальная, как ты там себе намечтал! Наверняка, у неё есть ещё пара-тройка вариантов парней. Так что - полегче относись к этой ситуации!

Хватит париться из-за ерунды. Пусть ещё спасибо скажет, что ты с ней. И не думай, что она такая суперидеальная, как ты там себе намечтал! Наверняка, у неё есть ещё пара-тройка вариантов парней. Так что - полегче относись к этой ситуации!

Тебя тоже чужим именем назвали?:D

да ниче не делал. не еби себе мозги. скажи подруге, мол, на работе такая стерва есть, достаёт )) вот и вспомниолсь ) и поменьше парься.

а ну если осадок...то жди мести:D

Да мести вроде не жду не дай бог.Самому неприятно.

А ты скажи ей, что раз ты с ней то и вопросов быть не может. Ну ошибся, с кем не бывает. Прошлое в прошлом, а вы в настоящем. Кстати, как вариант, если знаешь имя ее бывшего парня, если он был, то можешь ей сказать, что слышал, как она во сне его имя произносила. Только имя нужно точно знать.

Примерно то и сказал. Но поагаю не прокатит.

Назад
Зверху Знизу