Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить перевести авто на биоэтанол?В общем - УЖЕ ПОЖИВАЮТ (пару недель назад на первом экспериментальном уже было получено из 100 кг фуражной пшеницы чуть более 30 литров (30,2 литра) биоэтанола крепостью 90-92 градуса). Сейчас доводим свою экспериментальную установку до стабильной рабочей кондиции и одновременно заканчиваем изготовлять уже первый аппарат на продажу по заказу (сделать и сдать в эксплуатацию заказчику до Нового года - это его подарок другу).
Так что, если у Вас есть желание перевести свой собственный автомобиль на биоэтанол, то переводите. А заправляться можно будет на официальных биоэтанольных заправках (какие, как утверждает КМУ начнут действовать с середины февраля 2010) или заказывать биоэтанол у Киевской фирмы Дмитрия Скирты и Obormotа (они рассылают по заказу топливо "спиртоходам" по всей Украине, в том числе и в Харьков -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі) либо покупать установку и самому производить биоэтанол, чтобы уже не зависеть ни от кого.
Я же занимаюсь разработкой и изготовлением установок для производства самим человеком топлива в домашних условиях для личных нужд, а не созданием заправочных станций или пунктов. Так что насчет "заправиться из Вашего агрегата" - это не ко мне.
Ясно, спасибо.Если карбюраторная машина - то считанные гроши (пара жиклеров, пара трубок и если необходимо прокладка в бензонасос из нормальной - спиртостойкой резины).
Если инжекторная - еще и адаптер (но он сегодня стоит уже не дорого).
А вообще-то, чтобы всё точно представить, зайдите на Форум сайта Ey95.COMТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі- там всё узнаете. Потому как я занимаюсь именно производством топлива (технологией и установками) - биоэтанола, а не технологией и системами перевода конкретного авто на биоэтанол (у меня ГАЗ-24 - перевод без проблем) - этим профессионально занимается Obormot (с ЕУ95) - задайте ему конкретные вопросы именно по Вашей конкретной машине и он Вам всё конкретно расскажет что и как.