Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что он не всегда происходит, а из-за чего и когда это видимо только разраьотчики ответить могуг. Кстати если вы первое видео внимательно смотрели, то на Orange Box, такого видимо нет.проверил у себя, нет такого бага.
Да серьёзно, пока на форуме Стима ссылку на видео не нашёл пройти невозможно дальше было. И то ,человеку постом за первый десяток ответили. Я хоть английский знаю, а если кто то нет, где ему искать? Причём баг, как я понимаю, относительно недавно появился. Если одного бага мало можете другие выкладывать и их решение.Создавать тему ради одного бага в одной игре? Вы серьезно?
Проблема в том, что он не всегда происходит.
Посмотрите видео ещё раз внимательно и перечитайте мой посты. Вам видео не доказательство?В стимовскую халву играю с 2004 года и об этом баге узнал из этого топика
У меня, кстати, когда года 2-3 назад проходил, тоже такого не было.Посмотрите видео ещё раз внимательно и перечитайте мой посты. Вам видео не доказательство?![]()
Буду писать на форум.

Дв что ты говоришь?! Ещё один кандидат в игнор нарисовался? На посмотри, как у одного меня багиты уже это сделал
а ваще это классический синдром тестера, у всех работает, и только у тебя сплошные баги
Да может эти баги на 101, а может на 1000 раз проявляются, а может вообще от чего то другого зависят: от железа, версии винды или какой то программы на компьютере. Так что 10 раз проходить бессмысленно, тут программисты в коде копаться должны чего они там накосячили.Попробую сегодня вечером 10 раз пройти это место.
у ТС наблюдаються явные колебания в психике,такое поведение очень сильно напоминает создателя довольно известной игры FEZ,кто вкурсе тот поймет.Дв что ты говоришь?! Ещё один кандидат в игнор нарисовался?

Дв что ты говоришь?! Ещё один кандидат в игнор нарисовался?

у ТС наблюдаються явные колебания в психике,такое поведение очень сильно напоминает создателя довольно известной игры FEZ,кто вкурсе тот поймет.
На посмотри, как у одного меня баги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да может эти баги на 101, а может на 1000 раз проявляются, а может вообще от чего то другого зависят: от железа, версии винды или какой то программы на компьютере. Так что 10 раз проходить бессмысленно, тут программисты в коде копаться должны чего они там накосячили.
Да о FNV слышал такое и это тоже ***** серьёзный.Ну, с багами в стиме мне сталкиваться не в первой, у меня есть стимовский Dark Messiah of Might and Magic, так в русской локализации Зана глаголит на языке Данте и заставить её говорить на языке локализации можно только физически поменяв файлы локализации. Ну а Fallout New Vegas запускается только по праздникам - при попытке запуска с русской локализацией виснет на логотипе. Но иногда и работает без проблем.
Да нет там никаких ошибок и какие у меня проблемы могут быть? Драйвера последние, директикс тоже и все редистребутейблы стоят, SDK 2006 и 2007 и то специально поставил, что не так может быть? Оно же не вылетает и не виснет, или там текстуры пропадают, а просто не выполняются определённые действия, которые программой выполнятся должны. Если уж какая то серьёзная заморочка, то проблема как раз то у Стима или у разработчиков, а не как не у меня, тем более повторяю, что с поездом, по крайней мере не я один такой.для того чтобы ковыряться в коде надо знать точные шаги которые воспроизводят данную проблему. а просто так ковырятся это все равно что тыкать пальцем в небо. посмотри в консоли игры может есть какие ошибки. скорее всего это херня из-за проблем у тебя а не стимовской халвы.
Решил на пиратке проверить скачал 3 части с Оранжбокс и о чудо: Поезд успешно проехал. И вот как теперь Valve и STEAM назвать?
Короче идут пусть со своей лицензией глючной в сад, а я ещё думал как раз под распродажу два оставшихся эпизода прикупить.
О нет,что ты делаешь?Без твоих денег стим разориться,ты испортил Гейбу рождество.Короче идут пусть со своей лицензией глючной в сад, а я ещё думал как раз под распродажу два оставшихся эпизода прикупить.