Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ушел из жизни человек...

• Автор теми Автор теми smart2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Вот так ушел из жизни человек...

Недели 2 назад пропал мой знакомый, нормальный парень, в детстве вместе общались...вот нашли...осталась мать сама, муж тоже умер лет 6 назад (лет 40 было никто и не ждал), как жить дальше человеку? ..вся надежда на сына была...жениться собирался...

Посилання видалено

Криминал
18:03

Таксист убил своего товарища из-за 10 тыс. долларов

Просмотров: 65

******** ради денег. Жестокое и дерзкое преступление произошло в Харькове. Таксист убил таксиста - своего знакомого, который собирался приобрести жилье. У злоумышленника были свои планы относительно собранной товарищем суммы

Преступление, рассказывают правоохранители, было тщательным образом спланировано. Старший коллега предложил 24-летнему парню помощь в поисках жилья. Мужчины встретились в частном секторе на улице Котлова. Злоумышленник подсел в «Жигули» будущей жертвы и тратить попусту время не стал: точным движением ударил ножом в сердце. После того, как забрал все деньги, около десяти тысяч долларов, отвез тело за город - на запущенную дачу.
Юрий Гладик, начальник Киевского РО: "Когда убедился, что никого нет, тело закопал, вещественные доказательства пытался уничтожить."

Вещественные доказательства - личные вещи, мобильный телефон и сим-карту выкинул в реку. Злоумышленник пытался заработать еще и на автомобиле своего коллеги — хотел продать, но когда это не удалось — отогнал в лес и сжег. На «легкие» деньги таксист приобрел новенький «Daewoo». Теперь легковушка приобщена к вещественным доказательствам. 38-летний мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «преднамеренное ********». Высшая мера наказания за такое преступление — пожизненное заключение.

Останнє редагування:
согласен, что без разницы за сколько, разве 10 килобаксов стоит жизнь нормального пацана, он и в таксисты попал потому что отец рано умер и нужно было матери помогать, а вобще он автодорожный институт закончил и с мозгами у него было в порядке.

Печально, все конечно уйдем в землю...но так рано...
Как то в последнее время много умирает сравнительно молодых людей, ну 40-50 лет...и притом очень быстро. Родственник вот умер, буквально за два месяца иссох, 48 лет всего. От чего так и непонятно, типа тромб оторвался. Не пил, не курил...

Там же на сайте прочитал, что на днях таксист 21 год изнасиловал и убил свою пасажирку, вот вам и таксисты нормальные ребята...

Вообщем еще раз доказывает что в большинстве своем таксисты ****ы - если реально резать молодого парня, можно сказать сослуживца из-за каких то 10 тон....Еще **** и машину купил, видно деток "кормить" ее собирался, а о матери погибщего забыл ****....

ппц,ну и логика. Тимон,ты что выбираешь,что бы тебя гопники за чирик зарезали или таксист за 10 к баксов? Выбирать только из этих двух вариантов-специально для тебя.

В большинстве своем бывшие гопнички - нынешние таксисты - уважения к пассажирам 0, уважение к другим водителям у них 0.

эх ребята,когда нибудь я напишу статью о таксистах,от которой у многих волосы встанут дыбом..

Давай пиши, интересно....
Мое мнение, я его не навязываю, а просто высказываю- нынешние таксюки в большинстве своем (есть редкие исключения) ****ы (почему - можно много писать, неохота).... самое простое - воровство в авто, грубияны, ездят на раздобаных авто и на замечания о привышении и явном нарушени еще пытаются умничать- из моей практик несколько раз пытались выхватить за это по голове....в последнее время если вызываю такси только один два постоянных экипажа...

ну то что таксисты ****и (хотя и встречаются иногда нормальные), вы нас этим не удивите. но и им зачастую приходится иметь дело с неменьшими ****ами, которые с ними ездят бухими, обблевывают салон, норовят сбежать не заплатив денег, **** ***дей на заднем сиденье, а то и грабят порой, бывает что со смертельным исходом. тут на самом деле все "хороши", то что творится в маргинальных слоях населения это ****ец полнейший. просто мы слава богу от этого далеки, и вы не представляете как это здорово.

. просто мы слава богу от этого далеки, и вы не представляете как это здорово.
Да что там говорить - это просто *******....
Клоунов хватает и там и там, но в большинстве своем нормальным людям встречаются гоптотаксисты...
ЗЫ. Погибшего парня реально жаль, но мне жаль намного его мать потерявшего сына...

Да что там говорить - это просто *******....
Клоунов хватает и там и там, но в большинстве своем нормальным людям встречаются гоптотаксисты...
ЗЫ. Погибшего парня реально жаль, но мне жаль намного его мать потерявшего сына...

он как раз денег заработал и ее на море отправил..приехала, а сына уже нет...в тряпках замотанный в яме... вот ***дско это все, прям слов нет

Назад
Зверху Знизу