Вот так теперь - цензура на ХФ

• Автор теми Автор теми endi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Вот так теперь - цензура на ХФ

А меня забанили - за что? Тема про передачу домофонов горсовету, оказывается дана не там - смешно... Вот мой ответ модератору, остался как обычно без ответа: Почему вы меня забанили?! Я дал эту тему для обсуждения - т.к. это прежде всего касается ЖКХ города и 99% жителей прочтут это в разделе "Главный", а не в политике - там хватает других сейчас проблем! Подобные темы я неоднократно читал в разделе "Главный". Вы что уже заангажированы властью? Или у вас есть указание - убирать подобные темы?! Так я вообще то - просто констатирую факты и хочу услышать мнение горожан. А вам все равно?! Вот тема была:

мне лично все равно кому передали домофон, он как работал так и работает, если горсовету то это хорошо, что тут обсуждать? политику? какой гепа плохой?

мне лично все равно кому передали домофон, он как работал так и работает, если горсовету то это хорошо, что тут обсуждать? политику? какой гепа плохой?
мне не все равно. Раньше я платил не Гепе. Ремонты после поломок делались моментально. Сейчас
1) я не уверен, что ремонты будут делаться моментально
2) монополист не захочет увеличить мзду
Я не давал согласия и не подписывал никаких договоров. Харьковские горслужбы не делали мне домофон.
Политики здесь нет. Какая может быть политика, когда бандит отжал несколько бизнесов?

мне не все равно. Раньше я платил не Гепе. Ремонты после поломок делались моментально. Сейчас
1) я не уверен, что ремонты будут делаться моментально
2) монополист не захочет увеличить мзду
Я не давал согласия и не подписывал никаких договоров. Харьковские горслужбы не делали мне домофон.
Политики здесь нет. Какая может быть политика, когда бандит отжал несколько бизнесов?

я думаю тебе надо пойти на майдан спалить пару покрышек

если тебя забанили ... тада кто здесь??

Ва-а-а-прос, конечно интересный...:D
В принципе тема бана вообще не понятна. За одно и тоже банят, дают 2 штрафных, переносят или удаляют тему, а иногда тема живет и процветает. Это, в зависимости от настроения модератора. И уж совсем обидно, когда банят в действительно тяжелой для ТС ситуации.

, за исключением квартир, всё остальное что находится в жилом доме - принадлежит жильцам на правах совместной собственности, в том числе и домофоны. .

кабель интернет провайдера, который идет по дому к тебе на этаж, тоже тебе с соседом пренадлежит? нет, так же как и домофон. ты всего лишь платишь за оказание услуг.

Не навязывай фуйни. Речь велась о подконтроле и навязывании услуг. Тебя не волновало - гоу ту другая тема, только и всего.

если тебе не нужен домофон - откажись от него, не плати и не пользуйся, дадут тебе таблетку чтоб в дом вошел и всё, никто тебе НИЧЕГО не навязывает.

А если у тебя началась дикая диарея от слов горсовет, Гепа, то как я уже сказал, бери пару покрышек и на майдан.

если тебе не нужен домофон - откажись от него, не плати и не пользуйся, дадут тебе таблетку чтоб в дом вошел и всё, никто тебе НИЧЕГО не навязывает.

А если у тебя началась дикая диарея от слов горсовет, Гепа, то как я уже сказал, бери пару покрышек и на майдан.
Тут не про это, повторяю. Понятно твое желание спустить эту тему, но не так же тупо.
P.S. пора дублировать законы здесь и больше 5-х в темах не собираться.

Логика фанатов ПР просто сказочна (вспоминаем Даунхауз).
Гепа внаглую отжимает бизнес людей при помощи депутатов Горсовета, а они поют о том, что им пох кому платить.

Назад
Зверху Знизу