Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот сижу и думаю....

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Бармолей!!!
А даш с танка пострелять? Я ток чучуть :)

Хм.. я лонгер не очень пью - давай лучше по винсу или по пивку для начала...
А потом уже пстреляем :)

-Коломбина- сказав(ла):
вот тока не нужну сразу глядеть в мою сторону! :-)
Блин, да что ж это делается токо приличная работа наклевывать стала.... там свой штат, и проводница сразу съехала всторону.... вроде не понедельник.... эх ладно найду в другом месте работу танкиста.... а ты потом: "Андрюша, возьми проводницей, пожалуйста........" А я тебе (так глядя свсерху вниз из открытого люка) - "Нам таких не нать......." :-) :-) :-)

CryBaby сказав(ла):
Хм.. я лонгер не очень пью - давай лучше по винсу или по пивку для начала...
А потом уже пстреляем :)
И хто же тебе в состоянии алкогольного опьянения ружжо в руки даст??? я уж про танк не говорю ... :пиво: :-)

Эдик, это твой шанс. Хоть на танк тебе твое ФСБ раскошелится?
или обещание приехать так и останется обещанием?

kh_andrey сказав(ла):
Блин, да что ж это делается токо приличная работа наклевывать стала.... там свой штат, и проводница сразу съехала всторону.... вроде не понедельник.... эх ладно найду в другом месте работу танкиста.... а ты потом: "Андрюша, возьми проводницей, пожалуйста........" А я тебе (так глядя свсерху вниз из открытого люка) - "Нам таких не нать......." :-) :-) :-)
Да ты не расстраивайся ... там танков много продают.. на всех хватить ...

Barmaley сказав(ла):
Да ты не расстраивайся ... там танков много продают.. на всех хватить ...
Танков-то на всех может и хватит. А вот Коломбину в проводницы не каждый день дают..... :(

kh_andrey сказав(ла):
Танков-то на всех может и хватит. А вот Коломбину в проводницы не каждый день дают..... :(
(грозя пальчиком) Андрюш! Ну ты сегодня мачо! Я виииидела как ты в разделе "Знакомства" новенькую кадрил;)))

-Коломбина- сказав(ла):
(грозя пальчиком) Андрюш! Ну ты сегодня мачо! Я виииидела как ты в разделе "Знакомства" новенькую кадрил;)))
Даааа уж поперло меня сегодня, поперло......Вообщето я там не кадрил, а замануху кинул , что б фотку показала, а то я такая и такая........ Вот пусть фотку выложит тода и кадрить буду....

PS БОЛЬШОЕ СОРИ ЗА оФФтоп

Barmaley сказав(ла):
да блин ... никак не сподоблюсь в правах категорию на управление тракторами открыть ... танки как раз под эту категорию подпадают ...
А хрен ли ее открывать?
1. Покупаешь танк
2. Подъезжаешь к родимому ГАИ (или как оно у вас называется?)
3. Спрашиваешь из люка (ствол, понятно куда смотрит): - Пацаны, вы чо за левые права даете?! Еще вчера "управление гус. техникой" было, а седня не вижу нихрена! Как разруливать будем?"
:)

Коломбиша как всегда на высоте....
Тока что-то Эдика не видать...
Эдичкаааааааааааааааааааааааа, ауууууууууууууууууууууу

Назад
Зверху Знизу