Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот сижу и думаю....

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2793
Вот сижу и думаю....

а не приобрести ли мне танк или БТР ... или сразу и то и то ... танк на охоту и рыбалку ездить, а БТР - на работу ...

Посилання видалено
"Украина пустила танки с молотка"

Ты не думай - ты покупай ;)

Кадилак и 600 (по щету) мерс уже купил? :іржач:

да блин ... никак не сподоблюсь в правах категорию на управление тракторами открыть ... танки как раз под эту категорию подпадают ...

На eBay продается МИГ-21 :-)
Посилання видалено

nеds сказав(ла):
Кадилак и 600 (по щету) мерс уже купил? :іржач:
где какой то там кадилак и где ТАНК .. ну или хотя бы БТР .. ты представь свою реакцию, если увидешь в зеркале заднего вида, что на обгон тебя идет бэтэр ...

nеds сказав(ла):
На eBay продается МИГ-21 :-)
Посилання видалено
ну с самолетом еще сложнее ... там разрешение на полеты надо .. да и аэродром нужен .. а скока он горючки кушает .... не .. не мой вариант ...
а так .. открываешь категорию, заказываешь мужикам "ракушку", покупаешь, стравишь сигналку, аудио систему и наслаждаешься :-)

регистрируется ... попадает под категорию "трактора и чего то там еще" ... как то передачу показывали про фирму, которая тюненгует БРМ .. ну там кожаный салон, деревянные вставки, бары-холодильники и т.п, крутые аудиосистемы и тому подобное ... но главное .. разные примочки по ходовой, АБС, курсовая устойчивость и т.д. и т.п. компутеры там разные ... вот там как раз и говорили про регистрацию в ГАИ

Barmaley сказав(ла):
где какой то там кадилак и где ТАНК .. ну или хотя бы БТР .. ты представь свою реакцию, если увидешь в зеркале заднего вида, что на обгон тебя идет бэтэр ...
Вспомню детсво ... бывал в г. Черкассы. Там был рабочий танковый палигон внутри города и на эти танки насмотрелся ... :-)

Интересно - а чего эта тема в Политику попала? Может нуно в ЛОЛ или в Авто??? :)

Валера - зато на МИГе будешь быстро добираться домой из столицы :) Да и в субботу никто из таможенников не придерется, даже если захотят ;)

и про тебя может быть такое будут писать:

Немного разбогатев, Aphex Twin купил себе подержанный танк. Танк
стрелять не мог, зато ездил -ого-го-го! Aphex Twin разъезжал на нем по
окрестностям своего дачного поселка в графстве Корнуолл, пугая овец и
фермеров. Правда, иногда мотор танка глох прямо посреди проселочной дороги,
поэтому телеги с сеном попадали в неведомую в этих краях пробку. Крестьяне
кляли Гудериана техно на чем свет стоит, а он шел пешком по полям искать
буксир.

ох уж эти буржуи :))

Barmaley сказав(ла):
да блин ... никак не сподоблюсь в правах категорию на управление тракторами открыть ... танки как раз под эту категорию подпадают ...
На трактор тдельные права надо. Кстати у меня 4 категории открыты включают гусеничные машины и комбайны. Может возьмеш к себе водилой работать? Я в черном пИНжаке и белых перчатках....... и на променад....... :)

Андрей - а гусеницы тоже чинить будешь в черном пинжаке и белых перчатках? Это стоит видеть :-)

Barmaley сказав(ла):
а не приобрести ли мне танк или БТР ... или сразу и то и то ... танк на охоту и рыбалку ездить, а БТР - на работу ...
Отличная идея! Почти по Жванецкому : "Подъезжаю я на танке к продавцу на рынке и говорю :"А это сколько стоит? Сколько-сколько??!!" :-)
Ну а уж на БТРе на работу приехать - эт.... вАААще... крутизнааа! Представляешь - начальник твой навстречу выбегает и ручку тебе подает - дабы удобнее с тебе спускаться с БТРа было! :-)

з.ы. Барми, ну и ессно, Эдика на танке не забудь покатать - это ж его розовая мечта! ;) :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Барми, ну и ессно, Эдика на танке не забудь покатать - это ж его розовая мечта! ;) :-) :-)
Ну Эдику персональный танк по штату положен ... с водителем и проводницей ... :-)

dimas сказав(ла):
Андрей - а гусеницы тоже чинить будешь в черном пинжаке и белых перчатках? Это стоит видеть :-)
А че их чинить-то (слово то какое "чинить"- сразу видно не технарь ;) ), не по минному ж полю ездить будем..... Мы ж на ПРОМЕНАД..... :-) . Да и одному хоть в пиджаке хоть в плавках с этой тоной железа делать нечего...

Barmaley сказав(ла):
Ну Эдику персональный танк по штату положен ... с водителем и проводницей ... :-)
Оба-на.... значит я водилой к Эдику.!!! А кто проводница-то?

dimas сказав(ла):
Интересно - а чего эта тема в Политику попала? Может нуно в ЛОЛ или в Авто??? :)
На самом то деле тема серьезная ... просто как обычно пошла "налево" .. похоже настроение у всех сегодня хорошее .. а армию то распродают потихоньку .. а вот если кляты ******* на незалэжную попрут?? палками защищаться будете? ну это так .. в порядке бреда ..

ПыСы Дим, дык ты представляешь .. в субботу на пропускном таможенном пункте "Гоптивка" .. подъезжает танк ... не БТР .. на нем быстрее ... я думаю, что погранцы даже паспорт не станут спрашивать ... против ПКТ в рожу то не попрешь ... :-)

kh_andrey сказав(ла):
Оба-на.... значит я водилой к Эдику.!!! А кто проводница-то?
Опять мимо ... там свой штат ФСБ-шных водил ... их знаешь как на вождение техники натаскивают??? даже во сне танки водит могут :-)

kh_andrey сказав(ла):
А че их чинить-то (слово то какое "чинить"- сразу видно не технарь ;) ), не по минному ж полю ездить будем..... Мы ж на ПРОМЕНАД..... :-) . Да и одному хоть в пиджаке хоть в плавках с этой тоной железа делать нечего...
По нормативу трак танка меняется в троем ... но по жизни всегда 2 человека справлялись...

Назад
Зверху Знизу