Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где какой то там кадилак и где ТАНК .. ну или хотя бы БТР .. ты представь свою реакцию, если увидешь в зеркале заднего вида, что на обгон тебя идет бэтэр ...nеds сказав(ла):Кадилак и 600 (по щету) мерс уже купил?![]()
ну с самолетом еще сложнее ... там разрешение на полеты надо .. да и аэродром нужен .. а скока он горючки кушает .... не .. не мой вариант ...nеds сказав(ла):На eBay продается МИГ-21
Посилання видалено

Вспомню детсво ... бывал в г. Черкассы. Там был рабочий танковый палигон внутри города и на эти танки насмотрелся ...Barmaley сказав(ла):где какой то там кадилак и где ТАНК .. ну или хотя бы БТР .. ты представь свою реакцию, если увидешь в зеркале заднего вида, что на обгон тебя идет бэтэр ...

)На трактор тдельные права надо. Кстати у меня 4 категории открыты включают гусеничные машины и комбайны. Может возьмеш к себе водилой работать? Я в черном пИНжаке и белых перчатках....... и на променад.......Barmaley сказав(ла):да блин ... никак не сподоблюсь в правах категорию на управление тракторами открыть ... танки как раз под эту категорию подпадают ...

Отличная идея! Почти по Жванецкому : "Подъезжаю я на танке к продавцу на рынке и говорю :"А это сколько стоит? Сколько-сколько??!!"Barmaley сказав(ла):а не приобрести ли мне танк или БТР ... или сразу и то и то ... танк на охоту и рыбалку ездить, а БТР - на работу ...

Ну Эдику персональный танк по штату положен ... с водителем и проводницей ...-Коломбина- сказав(ла):з.ы. Барми, ну и ессно, Эдика на танке не забудь покатать - это ж его розовая мечта!![]()
![]()
![]()

А че их чинить-то (слово то какое "чинить"- сразу видно не технарьdimas сказав(ла):Андрей - а гусеницы тоже чинить будешь в черном пинжаке и белых перчатках? Это стоит видеть![]()
), не по минному ж полю ездить будем..... Мы ж на ПРОМЕНАД.....
. Да и одному хоть в пиджаке хоть в плавках с этой тоной железа делать нечего...Оба-на.... значит я водилой к Эдику.!!! А кто проводница-то?Barmaley сказав(ла):Ну Эдику персональный танк по штату положен ... с водителем и проводницей ...![]()
На самом то деле тема серьезная ... просто как обычно пошла "налево" .. похоже настроение у всех сегодня хорошее .. а армию то распродают потихоньку .. а вот если кляты ******* на незалэжную попрут?? палками защищаться будете? ну это так .. в порядке бреда ..dimas сказав(ла):Интересно - а чего эта тема в Политику попала? Может нуно в ЛОЛ или в Авто???![]()

Опять мимо ... там свой штат ФСБ-шных водил ... их знаешь как на вождение техники натаскивают??? даже во сне танки водит могутkh_andrey сказав(ла):Оба-на.... значит я водилой к Эдику.!!! А кто проводница-то?

По нормативу трак танка меняется в троем ... но по жизни всегда 2 человека справлялись...kh_andrey сказав(ла):А че их чинить-то (слово то какое "чинить"- сразу видно не технарь), не по минному ж полю ездить будем..... Мы ж на ПРОМЕНАД.....
. Да и одному хоть в пиджаке хоть в плавках с этой тоной железа делать нечего...