Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот решил узнать раелно ли сдавать двушку за 300$

• Автор теми Автор теми guzul 34
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Вот решил узнать раелно ли сдавать двушку за 300$

Сегодня с товарищем возникла дискуссия по поводу сдачи квартиры двушки! Он хочет свою двушку сдавать на пересечение Гв. Широненцев и 50 ВЛКСМ. Я говорю что дороговато ! Подскажите за сколько реально сдать 2-ку с кап ремонтом!

пускай сдает, ***** всегда хватало.

Знаю двушку за 1к уе до обвала - северная салтовка. Сейчас меньше - около 600. Но надеюсь понятно, что состояние должно быть в порядке. Мягко скажем

нет там квартирка не плохая ремонт : натяжные потолки (он сам их устанавливает) . плитка новая вся сантехника новая короче после кап ремонта!
да щас фото скину!!!
просто сам раньше снимал (во время правления Кучмы, но потом купил себе парочку!)! но считаю, что сейчас людишки по беднее стали. в связи, с событиями! так что вряд ли ему удастся сдать за такую цену!

Вкладення

• fzZ_-xpoVIM.webp
    fzZ_-xpoVIM.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 388
да беднее, с другой стороны есть из-за беженцев

нет там квартирка не плохая ремонт : натяжные потолки (он сам их устанавливает) . плитка новая вся сантехника новая короче после кап ремонта!
да щас фото скину!!!
просто сам раньше снимал (во время правления Кучмы, но потом купил себе парочку!)! но считаю, что сейчас людишки по беднее стали. в связи, с событиями! так что вряд ли ему удастся сдать за такую цену!

У вас на всех знакомых имеется компромат на случай споров,так вы не стесняйтесь,выкладывайте,мы порассуждаем.

нет ради бога пускай сдает! я только рад за него!

Это по какому курсу вы считать собрались 300 у.е. ?

раелно ли сдавать двушку за 300$
Всегда есть разброс цен. Может за стенкой живет иностранный агент и СБУ захочет снять квартиру для слежки. И прочие маловероятные варианы.
Я считаю, что это практически нереально. Хотя вот Максим К., после того как ему посоветовали в теме аренды сдавать за 300, достаточно быстро сдал свой новострой за такую цену.

да Вот такие, СБУ и живут и имеют по несколько квартир, и сдают!

За 300 $ сдать сейчас только иностранцам.Пусть друг даст объявление на олх и хф с фото и посмотрит по звонкам.2 иностранки по 150$ это для них не много.Хотя место не очень.

За 300 $ сдать сейчас только иностранцам.Пусть друг даст объявление на олх и хф с фото и посмотрит по звонкам.2 иностранки по 150$ это для них не много.Хотя место не очень.

Согласен,что изменилось.Чуть больше года назад это было всего 2400 грн,это для нас все поменялось,а для них все осталось так,как и было,даже намного лучше.

Всегда есть разброс цен. Может за стенкой живет иностранный агент и СБУ захочет снять квартиру для слежки. И прочие маловероятные варианы.
Я считаю, что это практически нереально. Хотя вот Максим К., после того как ему посоветовали в теме аренды сдавать за 300, достаточно быстро сдал свой новострой за такую цену.

СБУ, снимет квартиру? :іржач: Еще и после себя посуду помоет)))

Назад
Зверху Знизу