4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення

Как у вас?

• Да, у меня тоже , жисть полоса белая, полоса черная

• У меня все ровненько с рождения, я мажор

• Я кулечег

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Заметил вот по себе, последние лет 20, как только шот начинает налаживаться , 2-3 года и срака... :рл:
Ок, нашел новую норм работу.. 2-3 года и снова пиздец..
Да. Тоже заметила такую хуйню. :(

322731200_745081847206270_6030348087008014498_n.jpg

Ща во время войны шкала ценностей кардинально поменялась. Поэтому "все плохо" у тебя тс вовсе и не плохо. Люди остаются без крыши над головой, без родных и тд. Поэтому оставь эту тему до послевоенных времен.

контора мамкиной пилоткой кроется
у меня так изначально было - все конторы в которых мне довеЛОСЬ работать в недолгий период безудержного оптимизма (в том веке ещьо) - все папесде,
павлиг ушел - 1-2-3 года - :dead:
потом бросил ерундой заниматься

Заметил вот по себе, последние лет 20, как только шот начинает налаживаться , 2-3 года и срака... :рл:
Ок, нашел новую норм работу.. 2-3 года и снова пиздец.. :(
Ладно, поехал на заработки к немцам, не доехал,застрял в польше, сперва ковид, уебал, потом поляки наебали.. :рл: пережил..подписал контракт на 3 года по новой..
Полтора года все было нормально..
Потом пришли эти пидоры козломордые со своим гандоном плешивым ,и опять все обосрали, твари..:диявол: теперь смотрю и эта контора мамкиной пилоткой кроется..:confused:
Еще и грипь свалил..сука..
Шо за напасть такая.. :( :ніні:
А у вас шо?..

Ок, нашел новую норм работу.. 2-3 года и снова пиздец.. :(
Ладно, поехал на заработки к немцам, не доехал,застрял в польше, сперва ковид, уебал, потом поляки наебали.. :рл: пережил..подписал контракт на 3 года по новой..
Полтора года все было нормально..
Потом пришли эти пидоры козломордые со своим гандоном плешивым ,и опять все обосрали, твари..:диявол: теперь смотрю и эта контора мамкиной пилоткой кроется..:confused:
Еще и грипь свалил..сука..
Шо за напасть такая.. :( :ніні:
А у вас шо?..
Ты радуйся, что у тебя такие качели только с работой. Это фигня. Хуже - когда кто-нибудь из родных болеет/умирает. А работу новую найдешь, хули там той работы

"та коли як. коли насницся золото - мац-мац, а воно нема. а колись насниця, шо вравсь - мац-мац, а воно і є. коли як..." (с)
Анекдот вспомнился . :D
Собрались три пенсионера. Дернули по паре рюмок. - Надо "за жизнь" поболтать.
Ну, как дела ,Иваныч?
-Да как!? Сплю хорошо. Просыпаюсь в шесть. А в семь не могу пописать. -Хожу к урологу.
Ну, а ты как, Петрович?
-Ну как!? Сплю хорошо. Просыпаюсь в шесть. В семь ссу как конь. А в восемь не могу по-какать. - Хожу к проктологу.
Ну а у тебя, Семеныч, как дела?
Короче, - сплю отлично, в семь утра ссу как конь, в восемь - сру как слон. Одна проблема - просыпаюсь в девять.

Назад
Зверху Знизу