У тебя просто есть с чем сравнивать. Хотя бы с тем, как одеваются чернокожие жительницы Сан-Франциско.
Ну.. я как бы не только на чернокожих жительниц Сан Франциско смотрю.. тут много всяких оттенков кожи :)

Кстати.. самые ухоженые тут действительно чёрные и мексиканки. Русские быстро влазят в джинсы и футболки и не парятся с макияжем.

зато украинский у него :клас:
камеди отдыхает
Я сейчас даже не сколько про нынешнего, как про предыдущего.
Хотя, да, нынешний - полиглот ещё тот. Уже даже президента переплюнул, что сложно.

Кстати.. самые ухоженые тут действительно чёрные и мексиканки. Русские быстро влазят в джинсы и футболки и не парятся с макияжем.

Может оно и лучше в джинсах, чем так:

1b1ab33cf218t.jpg

Мне как раз показалось, что харьковченки одеваются вполне нормально.. только слегка зациклены на всяких дурацких стразиках и блестяшках.. Но чтоб там всё "наизнанку"... вроде не видел :незнаю:
Мож не туда смотрел?
Щаз ещё и эти кожаные валенки с дырками носят, как их там...

Когда бабушки возле подъездов начинают обсуждать длину юбок, глубину декольте и падение моральных нравов девушек - это я могу понять.
Но когда мужчины начинают жаловаться на "вызывающий" вид - это мне непонятно. Не нравится - не смотри, но зачем другим мешать - не понимаю.

Мы ведь говорили о культуре нации, а не о том кому нравиться смотреть и кому нет... Для себя я бы вибирал девушку симпатичную, интересную, изящную и, естественно, одетую со вкусом, по всем правилам моды и этикета, а не этих чепушных сельчанок умышленно косящих под мажорных леди.

Назад
Зверху Знизу