Вот оно, будущее Украины !

поиск рулит вот 2 нашел, больше впадлу искать было - читай на здоровье, может и в свою тему шото вставишь, там уже твои вопросы обсудили, ну а можите еще потереть эту...
...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292964
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=292633

спасибо за ссылки!
в первой конечно немного не то, там в основном про то что америке пипец и тд и тп и да настанет всеобщий хаос и анархия
а вторая ссылчка реально 1 в 1 - я просто на форуме не так уж давно и ее не встречал...
Хотя я смотрю что желающих обсудить хватает, и тех, которые статью не читали, поэтому тему сносить пока не буду ...
Добавлено через 1 час 11 минут
JZ - спасибо за комментарий !!
я думаю после этого чатовцы посмотрят на эту статейку не как на отписку дешевого журналюги в фуфлыжной газете, а на реальную угрозу их дальнейшего проживания в нєньке Украине...
Вот у нас всегда так - говорят жопа будет, а в ответ - на все супер !! я тачку в кредит взял недавно, не напрягайся!! пошли лучше пивка попьем!! что ты ноешь!!
а как потом жопа наступает, - во я дурак ... и тд.

Мое мнение - тут правительство вообще не причем, и смена его ни к чему не приведет ... Нашу страну, как и бывший СССР, и Америку целенаправленно разваливают - это вполне разумно с многими фактами описано в материалах КОБ (концепция общественной безопастности)..
Мое мнение - стоит объеденится, как и раньше, всем словянам (россия (страна-террорист), Украина, Белоруссия), и жить в мире и согласии между собой
А ведь сейчас наше недалекое правительство занимается тем, что ссорит наши народы

в каждой версии есть свои "живые" аргументы

Я как экономист и финансист сам пока не совсем врублюсь в ситуацию (да и много вумных друзей и коллег пока осторожно что-то прогнозируют... но есть некоторые соображения:
- статья про Аргентину - вполне возможный сценарий худшего и лучше готовиться к нему (запастись харчами и сбережениями как минимум до лета, а там усе вспомним с какой стороны держать лопаты и на огороды сажать-копать картоху, мука у нас будет - отобрать некому, и запасы пресной воды (чай не в Турции живем) достаточны. Пусть лучше кризис окажется легче и мы перебдим, чем наоборот...
- наше отличие от Аргентины будет как раз в географии Украины - через нас идет нефть и газ и кучу всякого продовольствия в Европу и тот же МВФ и другие Европейские цари понимают, что если в Украине будет анархия, то капец трубе (в Чечне, во время самого большого кризиса, каждый горец имел свою дырку и краник в нефтепроводе и качал нефть и газолин - с этого грелись и тазики заправляли) - Европа вряд ли такое допустит, да и иметь по соседству с Евросоюзом (Польша) голодный народ стремно - никакие границы не выдержат, если все туда ломануться с беспорядками...
- По поводу нефти и газа - даже если Рассея нам газ отключит, в Украине достаточно своих "законсервированных" месторождений газа (а это и бензин и бытовой газ) - в свое время общался с людьми, которые были в теме, да и угля и металла достаточно - вполне реально сварить буржуйку и даже на 7 или 16 этаже выкинув трубу на улицу отапливать свою хату (в блокаду Ленинград это проходил)...

Так шо, проблемы есть и самая большая ошибка на это не обращать внимание и не готовиться к худшему, но и не все так плохо как нам малюют журналюги и политики - прорвемся!!!:клас:

все намного проще. украина следующий патрон в обойме. сша хорошо живут в мире управляемых кризисов. управляемых и создаваемых ими. они методично создают своим конкурентам проблемы. европе - это балканы, грузия , сейчас следующий патрон украина с нашим президентом и его женой. такого как в аргентине у нас не будет. просто географически сдавлены между россией которая поглотит часть украины в случае кризиса в украине и богатой европе которой очередной источник проблем у своих границ нафиг не нужен.
но все равно у нас в верхах достаточно мудаков что за бабки наберут на нас кредитов чтоб мы отдавали. ну типа торгуют нами как хотят - это к сожалению горькая правда.

Мое мнение - стоит объеденится, как и раньше, всем словянам (россия (страна-террорист), Украина, Белоруссия), и жить в мире и согласии между собой

О прикольная идея!
Ну что когда объединение?
А кто этим займется? Ты? Тут один уже собирался империю строить со столицей в Душанбе, шото не видно его, наверно уехал на переговоры.
А тут еще одна классная идея "ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!!!! :коммунисты:" - Ну давайте.
Теперь рассказывай механизм, как ты это все решил провернуть, интересно будет услышать твою версию.

Так шо, проблемы есть и самая большая ошибка на это не обращать внимание и не готовиться к худшему, но и не все так плохо как нам малюют журналюги и политики - прорвемся!!!
Та конечно прорвемся!!!
Была на форуме одна отличная фраза - что кризис в мозгах, что очень много мы на него списуем. Повторюсь - надо просто делать свое дело и ВСЕ!!! Нужно не стратегии ваять, а на работе работу работать и денюжку получать за нее.

все намного проще. украина следующий патрон в обойме. сша хорошо живут в мире управляемых кризисов. управляемых и создаваемых ими. они методично создают своим конкурентам проблемы. европе - это балканы, грузия , сейчас следующий патрон украина с нашим президентом и его женой. такого как в аргентине у нас не будет. просто географически сдавлены между россией которая поглотит часть украины в случае кризиса в украине и богатой европе которой очередной источник проблем у своих границ нафиг не нужен.
но все равно у нас в верхах достаточно мудаков что за бабки наберут на нас кредитов чтоб мы отдавали. ну типа торгуют нами как хотят - это к сожалению горькая правда.

на самом деле этот весь пипец создает не США, у них самих будет то же самое, только немного позже. У США самый большой государственный долг, недвижимость там уже сыпется (во всех штатах кроме столицы) ...
В первой из 2-х ссылок хорошо это описано - добавить нечего..
А создают это все пару семей (Ротшильд и тд ..)
Добавлено через 7 минут
О прикольная идея!
Ну что когда объединение?
А кто этим займется? Ты? Тут один уже собирался империю строить со столицей в Душанбе, шото не видно его, наверно уехал на переговоры.
А тут еще одна классная идея "ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!!!!! :коммунисты:" - Ну давайте.
Теперь рассказывай механизм, как ты это все решил провернуть, интересно будет услышать твою версию.

ну ты смешной ! кто я такой? был бы призидент или хотя бы премьер - без проблем бы занялся ... к чему я эту идею сказал? да потому что в большинстве темах тут видел - Ющенко козел, нафиг его, все на майдан, опять власть меняется .. - херня все это
я бы сам на майдан пошел, только имено со своей идеей (для начала хотя бы пойти на улучшение отношение стран, т.к. понятное дело правительсто не захочет войти в состав рф )
Сейчас кричит Крым, и не только кричит, но уже провели референдум и готовятся документально и законадательно - кто это организовал? назови? - в том то и дело что народ
А Ющенко туда войска загоняет из западенцев
Так а если не только крым, а и остальные будут следовать примеру крыма? тут уж западенцев не хватит ...

Та конечно прорвемся!!!
Была на форуме одна отличная фраза - что кризис в мозгах, что очень много мы на него списуем. Повторюсь - надо просто делать свое дело и ВСЕ!!! Нужно не стратегии ваять, а на работе работу работать и денюжку получать за нее.

тебе повезло, если еще работаешь
а процентов 80 работников в Мариуполе уволены (информация от знакомой из центра занятости г. Мариуполь). Как им работу работать и денюжку зарабатывать? если их работа нах не нужна теперь?
я посмотрел бы как бы ты им порассказывал что кризис - это в мозгах....

покопайте проект реконкисты,найдёте ответы на многие свои вопросы.
0ffh +1 только некоторая корректировка... европу сольют в долгоссрочном периоде.основной звонок косово, там будет плацдарм который эуроппейцы себе вырыли для могилки. мы сейчас стоим на пороге 2-х вариантов событий. или аргентина или югославия. с нынешним правителем это вопрос времени...

...Меня тут недавно уволили по сокращению с работы...

Месяц назад взял кредит на авто в УкрСоцбанке. И в течение прошлого месяца меня уволили...

Будь внимателен. С рабочими в Мариуполе мне будет о чем посудачить:пиво:

Я не знаю с какого ты города и был ли ты в Мариуполе...
Но сравнивать, например Харьков и мариуполь не стоит- там весь город работал на промышленных заводах - и так как те стали, то и большинство людей без дохода..
есть конечно же там и сфера обслуживания и пару мелочевок в других отраслях, но вряд ли они смогут трудоустроить металлургов..

Я отлично помню времена начала 90-х, когда мы реально продавали некоторые вещи из дома, чтобы было на что купить хлеб. Тогда же были настоящие бандитские войны (жил я на тот момент в Крыму), когда с наступлением темноты было действительно опасно выходить на улицу. Выжили. Повторения не хотим ни в коем случае, но переживём и самый мрачный сценарий. Благо Слобожанщина - это чернозём, леса и реки. Без еды и воды в любом случае не останемся, а остальное - фигня по большому счёту в условиях выживания.

на самом деле этот весь пипец создает не США, у них самих будет то же самое, только немного позже. У США самый большой государственный долг, недвижимость там уже сыпется (во всех штатах кроме столицы) ...
В первой из 2-х ссылок хорошо это описано - добавить нечего..
А создают это все пару семей (Ротшильд и тд ..)
Добавлено через 7 минут

ну ты смешной ! кто я такой? был бы призидент или хотя бы премьер - без проблем бы занялся ... к чему я эту идею сказал? да потому что в большинстве темах тут видел - Ющенко козел, нафиг его, все на майдан, опять власть меняется .. - херня все это
я бы сам на майдан пошел, только имено со своей идеей (для начала хотя бы пойти на улучшение отношение стран, т.к. понятное дело правительсто не захочет войти в состав рф )
Сейчас кричит Крым, и не только кричит, но уже провели референдум и готовятся документально и законадательно - кто это организовал? назови? - в том то и дело что народ
А Ющенко туда войска загоняет из западенцев
Так а если не только крым, а и остальные будут следовать примеру крыма? тут уж западенцев не хватит ...

Если бы ты был президентом или премьером и начал бы процессы "обьединеиния" - тебя бы вальнули бы за 24часа :D
Подумай головой прежде , чем писать .. какое в пизду обьединение ??? Кто добровольно отдаст такие бабки ( таможня , контрабанда , разница цен ) ???

проблемы создает человек- нет человека нет проблем

Если бы ты был президентом или премьером и начал бы процессы "обьединеиния" - тебя бы вальнули бы за 24часа :D
Подумай головой прежде , чем писать .. какое в пизду обьединение ??? Кто добровольно отдаст такие бабки ( таможня , контрабанда , разница цен ) ???

ага ногти бы повыдергивали и на кол посадили .. :іржач:
меньше фильмов смотрите, для мозгов вредно ..

Мы такое уже проходили в начале девяностых. Кормились макаронами и картошкой, выращенной на своих дачных участках. Выжили. Правда сократились на десять миллионов и рожать перестали. Сейчас мы более подготовлены к этой ситуации и голода-холода не будет, хотя пояски затянуть придется. А макроэкономика описана правильно, к сожалению.

:клас: Переходим на подножный корм! Запасаем дрова и керосин! Только и делаем, что выживаем! А жить когда?:rolleyes:

:клас: Переходим на подножный корм! Запасаем дрова и керосин! Только и делаем, что выживаем! А жить когда?:rolleyes:

много вон по стране пожили, на тачках поездили и в квартирах пожили (крердитных), теперь придется вдвойне отдавать...

по теме
Посилання видалено

Читайте!
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу