Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот он, предмет поклонения :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Вот он, предмет поклонения :)

Посилання видалено

Ну я, вот, все понимаю. Понимаю, когда деструктивный энвольт, понимаю когда эротические сны и даже кое-как понимаю портрет любимого мужика спрятанный в трусы( и такое встречала:D), но это-то зачем? :D

Пы.Сы. Мне, вот, интересно, что она от него хочет такими методами добиться? Чтоб он ей польку-бабочку сбацал? :іржач:

ну и что тут такого ? во многих странах тетки х..ю поклонялись

Так это.....как-то он искусствено выглядит......

Поклонение фаллосу - как символу мужской силы и зачинателю жизни, уходит корнями в глубокую древность Этот культ оставил свой отпечаток во всех цивилизациях мира. Первые находки свидетельсвующие о высоком значении фаллоса для человека датируются примерно Перигордианским периодом, от 30 до 35 тысяч лет назад. Хотя в доисторические времена фаллические изображения встречались довольно редко, дошедшие до нас памятники являються примером анотомической точности, (пещеры Laussel and Dordogne) Уже в начале неолита, люди выделили фалос в один из главных символов жизни.

Посилання видалено

Ирка, разделом промахнулась :D
Хотя нет.. Хабибулин бы увидел и снова бы воспрял :ги: а сюда он врядли заглянет :)
А вообще Rulaf прав, это ж существует целый культ.. особенно в восточных странах. Они ж такие... :)
А у этой девушки.. может "он" у неё за мужа, друга и любовника? - Личность с большой буквы! Тогда не удивительно, что она "так" к нему :D

Останнє редагування:
Ниччо подобного, не промахнулась :) В конце-концов для барышни это божество.
О культах - знаю я, но если я верно фотку поняла, чего-то она от него хочет, при чем якобы магичит, и вот как-то встретить Фигуру Поклонения в таком.....резиновом вида не алтаре.......в общем, бабы с дуру и с жиру бесятся))))) Это ж надо - ритуалить на, простите......хм.....мня....
с другой стороны, а на чем еще? В голоу приходят мраморные, гранитные произведения мскуства.... :)

Будете удивляться. Я подтверждаю Рулафа - был давно культ фаллоса.
Но ужас в том, что он перешел в православные обряды - вы не задумывались почему на Пасху дарят друг другу длинную и высокую пасочку и на тарелке там же лежат два покрашенных яйца!!!!
Хорошо хоть куриные используют.

Эх, народ, куда ж вы смотрите.......квадрат, вписанный в треугольник....ну, при чем здесь культ?
Чистая ритуалистика.....

По логике вещей, кто-то должен был придумать культ женского полового органа, как символа рождения новой жизни...Интересно, как бы выглядел предмет поклонения?

ИМХО - данное идолопоклонничество - бред, уходящий корнями в глубину чьего-то воспалённого разума.

Гы :) Йони - это целая богиня:)Вот, к примеру: индусское святилище с изображениями лингама (муж.) и йони (жен.)
pitha2.gif

big2587.webp

Посилання видалено
Здесь йони как раз в центре цакры (схематично в центре рисунка)

Хм.....Признаюсь честно, я весьма критично отношусь к восприятию чужих культур. Сознание и самосознание человека фильтруют чуждые ему идеалы и культы, если можно так выразиться.....Ну, это тема для отделного разговора.

В данном случае остаётся лишь посмотреть и улыбнуться :) И не принимать близко с сердцу.

Назад
Зверху Знизу