Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

вот и открывай после этого душу(

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 114
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот и открывай после этого душу(

ходила давеча к психотерапевту в 20тую студенческую поликлинику. фамилию называть не буду, но скажу что на протяжении всего моего монолога врач занималась своими делами, потом перебив попросила меня принести ей корректор с соседнего кабинета; собственно говоря ничего нового для себя из её реплик я не услышала, хотя расчитывала на квалифицированную помощь; и последнее, что напрочь убило доверие к врачам такой специальности - это то, что вконце она попросила зганять за салфетками и туалетной бумагой. ну капец, я пришла за помощью, а не наниматься девочкой на побегушках.

ппц (((((((((((

Это терапия такая, наверное... У вас не мания величия?

)))хах
к сожалению нет
я даж не знаю что такой терапией можно вылечить

Что можно вылечить?
Наивность и веру в то, что кто-то (даже если и назвался специалистом по этой части) будет помогать решать ваши проблемы.
Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А вообще, не удивительно, что у нас психологическая помощь не прижилась так, как допустим, в Америке.

У нас разговор с подругой на кухне под рюмку чая, вылечит лучше любого психолога. Тем более такого, как описывает ТС.

Хотя, конечно, если б ей платили почасово, она б выслушивала очень внимательно, долго, вдумчиво, кивала б, а как сопережива-а-ала....

А раз место действия 20-ка студенческая, гоника ты, детка, за туалетной бумагой, не фиг дурью маяться, тоже мне Анна Каренина нашлась, тонкая душа!

Вы были у психолога или психотерапевта?

Что можно вылечить?
Наивность и веру в то, что кто-то (даже если и назвался специалистом по этой части) будет помогать решать ваши проблемы.
Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А вообще, не удивительно, что у нас психологическая помощь не прижилась так, как допустим, в Америке...........

в итоге я конечно пришла к выводу что в этом деле помощь прийдет только от тебя самого. но тогда хотелось найти лёгкий путь - раз поговорить с профессионалом, чем неделями заниматься самотерапией.
думалось что они знают, что человеку нашего менталитета нелегко вот так прийти и рассказать все постороннему человеку, и что раз он все таки решился то и отношение должно быть к нему мягким, осторожным, ...что б не спугнуть таксказать....

Вы были у психолога или психотерапевта?
психотерапевта..

Зачем? Душу изливают психологу или психоаналитику... Психотерапевт лечит различные заболевания методом психотерапии. Такие например, как фиксированные состояния, истерии, шубообразные шизофрении и пр.
Не знаю, каков его профиль, но в принципе, вы бы вряд ли душу проктологу изливали, правда?
Вам нужен психолог.

Зачем? Душу изливают психологу или психоаналитику... Психотерапевт лечит различные заболевания методом психотерапии. Такие например, как фиксированные состояния, истерии, шубообразные шизофрении и пр.
Не знаю, каков его профиль, но в принципе, вы бы вряд ли душу проктологу изливали, правда?
Вам нужен психолог.

насколько я поняла, по крайней мере в этой поликлинике, нет особого разграничения между двумя этими специализациями. есть на последнем этаже такой вот центр помощи, и врачей там не так уж и много. мне предоставили выбор только между двумя.

и мне нужен был именно психотерапевт. так как проблемы были не "поговорить-успокоиться". впрочем речь не о моем здоровье, а о качестве предоставляемых услуг.

ходила давеча к психотерапевту в 20тую студенческую поликлинику. фамилию называть не буду, но скажу что на протяжении всего моего монолога врач занималась своими делами, потом перебив попросила меня принести ей корректор с соседнего кабинета; собственно говоря ничего нового для себя из её реплик я не услышала, хотя расчитывала на квалифицированную помощь; и последнее, что напрочь убило доверие к врачам такой специальности - это то, что вконце она попросила зганять за салфетками и туалетной бумагой. ну капец, я пришла за помощью, а не наниматься девочкой на побегушках.

Вы хотите об этом поговорить?:confused::(:D

может без пипетки, а сразу на стекло)?

:D
нееее, :D
надо, это, как его, чтоб в сос...(ну ты поняла), типа обратный осмос(если пропустил букву или опечатался, "извенити, мы люди не месныйи"):D

Не торопитесь, давайте анализы для начала посмотрим:D;):клас:

Что вы, какие анализы. Сначала полный и глубокий внешний осмотр с пощипываниями, поглаживаниями и постукиваниями во всех частях тела. Раздевайтесь, ТС, обувь можете не снимать...:D

бред

Назад
Зверху Знизу