мухи есть, комаров нет, тараканов нет
еще много насекомых, которых в прошлые годы не встречала
Вообще-то наличие комаров ещё от этажности зависит - я на третьем этаже живу, по вечерам приходится антикомариными таблетками пользоваться.
В Красную книгу их!
Людей, наверное, тоже нет?у меня комаров никогда нет, установка действует.
Неа, нету москитки. Я уж парой десяткой таблеток к фумигатору запасся, а тут такое.ТС а может у тебя москитка на окне? у меня тоже мух нет и тоже балконная дверь настежь
у меня комаров никогда нет, установка действует.
у меня комаров никогда нет, установка действует.
Ну, в лесу и у нас комаров полно.был на северском донце в мае (змиевской район) там комаров бля пипец - днем сжирали если на два шага в лес зайдешь
С "рогами" на хвосте? Они и раньше были, любят темные места.+1. Появилась какая-то многоногая мохнатая быстробегающая сволочь, которую раньше видел только в Крыму. Шоснамибудет?
+1. Появилась какая-то многоногая мохнатая быстробегающая сволочь, которую раньше видел только в Крыму. Шоснамибудет?
В субботу на барабане видел несколько богомолов, размером с лодошку, попадались в разных местах.
Точно богомол?Достигает 42—52 мм (самец) или 48—75 мм (самка) длины.
Обыкновенный богомол иногда играет полезную роль в сельском хозяйстве как истребитель вредных насекомых (таких, как мухи или другие вредители сельского хозяйства). Но полезное воздействие богомолов компенсируется тем, что они истребляют также полезных насекомых (пчёл, других полезных энтомофагов).
Не, с рогами на хвосте - уховертки, их как раз давно не видел.С "рогами" на хвосте? Они и раньше были, любят темные места.
многоножки атакуют, мерзость....