Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм, а про это поподробнее можно? Какие причины собственно говоря, хоть на уровне слухов? А то как раз подумываю депозит у них открыть после выборов.Маgoll тебя просто развели. Или ты что то не так понял. Во 1-х скажу тебе по секрету , забирай свой депозит с этого банка.
Приватбанк это ужасужасный банк
сняли остаток с зарплатной карточки и не смогли объяснить почему
У меня на днях приватовский банкомат сожрал карту со 100% правильно введенным пином. Я уж грешным делом начал скиммерские накладки на клавиатуру банкомата искать - вдруг искажают ) Но нет, просто сожрал, типа неправильный код и все (( Может, это линия партии - забирать карты и тем самым гарантированно отсрочить желаемую выдачу денег? )) Потмоу что мне сказали "Приходите через 2 недели" (!). И даже заяву не нужно писать, хотя раньше, насколько я знаю, нужно было.
че за херня в украинских банках? как это снять остаток? или операция по переводу 3500 пошла на другой счет..!?
доколе! и еще 1 интересный момент...берем кредит с карточки...за пользование кредитом снимается процент. При попытке вернуть некую сумму, средства могут "идти" на счет до 3 суток. Проценты за пользование продолжают накапливаться....Где все это время эти бабки находятся?
хрен там..до 3 банковских дней...уточнял специально
хрен там..до 3 банковских дней...уточнял специально