Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот еще один "звоночек" для наших ВУЗов

• Автор теми Автор теми iskach
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Вот еще один "звоночек" для наших ВУЗов

Саудовская Аравия отказалась признавать дипломы украинских медиков.

В двух словах:

Решение об отказе признавать медицинские дипломы украинцев и специалистов из других стран, получивших образование в Украине
Постановление совета не будет распространяться на медиков с украинскими дипломами из числа коренных жителей королевства при условии прохождения ими специальных курсов переподготовки
Взято с сайта "Подробности"

Это "звоночек" - или уже "последний звонок"?
Я бы назвал это просто. Объективная оценка нашего образования.

Кстати - во многом это может быть не пренебрежение, а наоборот - способ "защитить" свои вузы от врачей, получивших качественное и дешевое при этом образование (как борются высокими пошлинами с опасным для страны импортом).

но есть и плюсы, контрактников меньше отчислять будут..:yahoo::yahoo::yahoo:
вообще не понимаю, зачем их отчисляют - брали бы сразу за все пять или сколько там лет и отдавали дипломы - все равно они не стоят и той бумаги, на которой отпечатаны.

интересно, через сколько тысячелетий дойдет до наших, что вузы нужно переполовинить как минимум, и перестать торговать дипломами, а начать учить и требовать, чтобы учились...

но есть и плюсы, контрактников меньше отчислять будут..:yahoo::yahoo::yahoo:

А их что, вообще отчисляют? Это что ж такого надо наделать, чтоб контрактника и отчислили? Помнится мне, во времена моего студенчества - нас тянули как могли......гавное, в институте появляться хоть иногда:)))

А их что, вообще отчисляют? Это что ж такого надо наделать, чтоб контрактника и отчислили? Помнится мне, во времена моего студенчества - нас тянули как могли......гавное, в институте появляться хоть иногда:)))

Таперь понятно почему дипломы не признают.

Саудовская Аравия отказалась признавать дипломы украинских медиков.

В двух словах:

Решение об отказе признавать медицинские дипломы украинцев и специалистов из других стран, получивших образование в Украине
Постановление совета не будет распространяться на медиков с украинскими дипломами из числа коренных жителей королевства при условии прохождения ими специальных курсов переподготовки
Взято с сайта "Подробности"

Это "звоночек" - или уже "последний звонок"?
Я бы назвал это просто. Объективная оценка нашего образования.

как *** звоночек ты читать умеешь??" Постановление совета не будет распространяться на медиков с украинскими дипломами из числа коренных жителей королевства " то есть это значит что мы с нашим дипломом если туда поедем то мы ****о а если они у нас поучидись и приехали домой то они доктора!!!! так шо никаких звоночков

Назад
Зверху Знизу