Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Восток и правда не слышат :(

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6651
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Восток и правда не слышат :(

Долго тут витали фразы
-восток не слышат
-с востоком нужно разговаривать
-восток думает иначе

и на самом деле ведь это так, я тут только зашла на донецкий форум и че то не пойму ихние настроения, оказывается их и правда не слышат

список тем:
- Донецк ставят на колени пророссийские активисты с ленточками колорадского жука, они гонят на Донбасс
-россия (страна-террорист) унижает украинских лидеров и героев
-Крым угрожает военной силой Донбассу и Одессе

-Ложь СМИ России об Украине... Немного "сенсационных признаний!". ;)

-Пророссийские партии на Украине - это ужасс просто и жестокость. ФУУУУУУУ
-Российские политики откровенно прославляют Гитлера
-Кремль готовит силовой рейдерский захват Украины
-Эх пророссийские чего вы такие агрессивные?

это все темы от разных людей и там антироссийские настроения в подавляющем большинстве

так может мы и правда донецк не слышим? Донецк просит помощи от руссофашисто, а мы считаем, что Донецк за оккупантов

Кто считает, простите?
За оккупантов правящие верхушки. Так можно сказать и про Харьков - Гепа тоже не образец лояльности к Украине.

это все темы от разных людей и там антироссийские настроения в подавляющем большинстве
та на хф вообще бендершатта со слов аквафрешев. Но нужно не забывать, что тут выборка людей такая. НА Донбассе очень много мелких населенных пунктов низко этажных, где и интернета нет, очень много пожилого люда. По этому темы темами, но это не совсем точная выборка

А воовбще Донбасс - это украинский техас

Кто считает, простите?

да были тут мнения

НА Донбассе очень много мелких населенных пунктов низко этажных, где и интернета нет, очень много пожилого люда. По этому темы темами, но это не совсем точная выборка

да я понимаю,но все равно , ожидала худшего

Что не может не радовать.
Я тоже, время от времени, заскакивал на донецкий форум и в последнее время он стал довольно таки бандеровским.
Но не следует забывать, что там до хрена уебанов, которые на форуме не пасутся.

Долго тут витали фразы
список тем:
- Донецк ставят на колени пророссийские активисты с ленточками колорадского жука, они гонят на Донбасс
-россия (страна-террорист) унижает украинских лидеров и героев
-Крым угрожает военной силой Донбассу и Одессе
-Ложь СМИ России об Украине... Немного "сенсационных признаний!". ;)
так может мы и правда донецк не слышим? Донецк просит помощи от руссофашисто, а мы считаем, что Донецк за оккупантов

a46d5479.png

в общем первый форум - цветочки, а вот на этом Донецком форуме вас в вашей "помощью" порвут на георгиевские ленточки

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

bc9f3fdd.png

Останнє редагування:
чет не могу вставить картинку, конечно ест ьи такие темы как у Вас на скрин шоте, в одной из них читаю такой текст:

У путина нет поддержки в Украине!
Это преступник.

Подробней:

текст из темы в Вашей картинке
Господа, боюсь, что - ВСЕ.

Подполковник российской армии показывает удостоверение, и назначает главу УВД Горловки.

Утро сегодняшнего дня было последним, когда была надежда, что Донбасс останется украинским.

Что происходит в Крыму? Хроника прокращення "made by Russia" (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)

К первому новому сообщению Топаз в Луганске. Позывной "Топаз" с автоматом.

качество, сравнение, уровень жизни Сравнение тарифов на услуги и цен в России и на Украине

К первому новому сообщению россия (страна-террорист) унижает украинских лидеров и героев (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)

Остановить рашизм (русский фашизм) НЕ Допустить 3 мировой войны! (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)

Опрос: Янукович готовит гражданскую войну на Украине для России (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)

Радиоперахват Славянск. Переговоры членов деверсионной группы ГРУ ГШ ВС рф.

Спецназ России. Силы специальных операций для заграницы.
Alex LM

Донецк ставят на колени пророссийские активисты с ленточками колорадского жука, они гонят на Донбасс (Тема на нескольких страницах 1 2 3 ... Последняя страница)

Подробней:

А по поводу форума

ну вы сравнили, на этом свободном форуме 500 пользователей, а на основном более 30 тыс :D

А что тут удивляться, форумы нынче такие же самые СМИ. Посвободнее конечно ввиду того, что сюда еще как то могут достучаться простые люди со своими мыслями.
Но частично здесь, среди нас есть специально обученные люди, которые и создают общественное мнение. Один обученный создал - десять прислушалось, вот и получается мнение.
А на практике, ведь Восток правда не слышат. Я против вторжений, военных, отделения и т.д. Но не приятно, когда Восток называют сепаратистами. Не приятно потому, что люди многие воспринимают это, что это лично меня, моего друга, соседа считают нас за людей третьего сорта, что наш регион не имеет права на мнение и склонен к сепаратизму.
Да, это реально не так. Власть говорит, что сепаратисты - захватчики зданий, и ничего не имеется ввиду против обычных граждан. Но сочувствующие граждане, либо такие граждане как я, которые не сочувствуют, но считают двойным стандартом, что на Западной можно было, а у нас нельзя - отчасти воспринимается, что всех нас считают сепаратистами.
По-моему, нужно отказаться от этой терминологии. Потому что, ну реально обижает людей, что теми же колорадами называют. Да, смешали ленточку с нехорошим. Только от этого не делает ленточку это не пристойной. Но выражение колорады - обижает, у меня дед воевал и медали имеет.
Тут очень осторожно надо. Если пример с ленточкой сравнить с машиной. Машиной можно пользоваться для передвижения, а можно гонять на ней и сбивать всех на пути. Одна и та же вещь, а использовать по разному можно.
Поэтому очень важно более гладко говорить.
Если бы у меня спросили бы, какой бы совет я дал власти, я бы ответил: не говорите в открытую по телевизору, на форумах и т.д. сепаратисты, колорады и т.д.
В тихушку разберитесь с проблемами и захватом зданий, повыкуривайте всех оттуда, не афишируя вообще спецопераций, будто того и нет. А по телевизору высказывайтесь нейтрально в духе Единая Страна. Главное, не накручивать людей.

По последнему посту в теме.
Но не приятно, когда Восток называют сепаратистами. Не приятно потому, что люди многие воспринимают это, что это лично меня, моего друга, соседа считают нас за людей третьего сорта, что наш регион не имеет права на мнение и склонен к сепаратизму.
Сеператистами называют не восток. Нельзя называть целый регион сепаратистами. Но нельзя и отрицать, что сейчас на востоке подогреваются сепаратные настроения.
Так же можно говорить и о конфликте интересов. И можно понять, что из-за непосредственной близости границы с рф, на востоке больше людей связанных с рф.
Кого-то с рф связывают родственные связи. Кто-то ностальгирует по СССР. У кого-то бизнес завязан на рф. Люди из этих прослоек конечно будут противится европейскому вектору.
Также есть еще одна прослойка, которую потенциально не устраивает европейский вектор. Это те, кто при текущем политическом строе имеет доступ к государственной казне и из неё кормится.

Но если на мгновение забыть об этом и посмотреть на ситуацию по стране в целом, то становится виден один очень важный момент, который нужно понимать. Если каждый регион страны будет отстаивать одни лишь только свои интересы, не считаясь с интересами других регионов - страна перестанет существовать. Басню про лебедь щуку и рака благо все в школе читали.

на Западной можно было, а у нас нельзя - отчасти воспринимается, что всех нас считают сепаратистами.
А тут что имеется ввиду? Поправьте меня, ибо я не помню, чтобы на западной происходили вооруженные захваты городских администраций с требованиями отделится от Украины и присоединится к Польше\Венгрии или еще чему-то.

Да, смешали ленточку с нехорошим. Только от этого не делает ленточку это не пристойной. Но выражение колорады - обижает, у меня дед воевал и медали имеет.
А тут сказывается последствия российской пропаганды. Ленточку ж присобачили к Великой Отечественной только в последние 9 лет. Даже википедия это подтверждает https://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка
Так является ли георгиевская ленточка полноправным символом победы в великой отечественной? Советую об этом подумать.

Если бы у меня спросили бы, какой бы совет я дал власти, я бы ответил: не говорите в открытую по телевизору, на форумах и т.д. сепаратисты, колорады и т.д.
В тихушку разберитесь с проблемами и захватом зданий, повыкуривайте всех оттуда, не афишируя вообще спецопераций, будто того и нет. А по телевизору высказывайтесь нейтрально в духе Единая Страна. Главное, не накручивать людей.

А вот это есть неправильный вариант решения проблемы. Сейчас на востоке даже среди поддерживающих нынешнюю власть много людей, которые обвиняют власть в "соплежуйстве". Если делать все по тихому без пропаганды, то среди населения будет расти недовольство по поводу бездействия. В то время, как пропаганда противника будет набирать обороты и вербовать все больше новобранцев.

На каждое действие нужно противодействие. Если противодействие не приводится в жизнь, но изначальное действие достигает своей цели.

в общем первый форум - цветочки, а вот на этом Донецком форуме вас в вашей "помощью" порвут на георгиевские ленточки

только на донецкфоруме 32 тыщи народу, а на втором - полторы.

Вообще в ближайшие день-два по ходу протестов станет понятно, реально это народный протест или человечки.

SergeyInKharkov, а во втором скриншоте видно, что некто Глеб Деркулов заядлый украинофоб и сепараст. Хуйня какой-то в королевстве донецком...:eek:

НА Донбассе очень много мелких населенных пунктов низко этажных, где и интернета нет, очень много пожилого люда.
Да ты чё? Эти мелкие населённые пункты - полновесные города с суммарным населением большим чем в самом Донецке. Пожилой люд тут при чём? Его (пожилой люд) в донецкую область со всей Украины свозят?:eek:

только на донецкфоруме 32 тыщи народу, а на втором - полторы.

Вообще в ближайшие день-два по ходу протестов станет понятно, реально это народный протест или человечки.
Я сегодня была свидетелем падения очередного городка в Донецкой области: приехал в 11 дня микроавтобус и ЛАЗ -:D, из микры вышли "вежливые люди" с мегафоном в руках, из автобуса ребята разных национальностей, крепкие и горластые. А этим утром - внезапно- все бригады спасателей, в том числе и отпускников, и выходных, были отправлены на беседу к психологу, милиционеры собрались на "построение" - самой смешно. Возле здания угольного объединения был один милицейский чин на автобус приезжих и человек 50 шахтеров, которые беспокоились о зарплате, экономии электроэнергии на шахте и бесплатных отпусках. Потом пошли к местечковой администрации, тут наблюдалось ажно 6 милициянтов на сотню вообще собравшихся людей, которые стояли ЗА толпой, сзади!!!
Надо признать, что после Горловки стали вешать флаги Донецкой народной республики рядом/сверху флага Украины. ССылка на видео
zBnW5tc2BYc
Понра коммент к этому видео - Яке безглузде самогубство:D

Останнє редагування:
А что тут удивляться, форумы нынче такие же самые СМИ. Посвободнее конечно ввиду того, что сюда еще как то могут достучаться простые люди со своими мыслями.
Но частично здесь, среди нас есть специально обученные люди, которые и создают общественное мнение. Один обученный создал - десять прислушалось, вот и получается мнение.
А на практике, ведь Восток правда не слышат. Я против вторжений, военных, отделения и т.д. Но не приятно, когда Восток называют сепаратистами. Не приятно потому, что люди многие воспринимают это, что это лично меня, моего друга, соседа считают нас за людей третьего сорта, что наш регион не имеет права на мнение и склонен к сепаратизму.
Да, это реально не так. Власть говорит, что сепаратисты - захватчики зданий, и ничего не имеется ввиду против обычных граждан. Но сочувствующие граждане, либо такие граждане как я, которые не сочувствуют, но считают двойным стандартом, что на Западной можно было, а у нас нельзя - отчасти воспринимается, что всех нас считают сепаратистами.
По-моему, нужно отказаться от этой терминологии. Потому что, ну реально обижает людей, что теми же колорадами называют. Да, смешали ленточку с нехорошим. Только от этого не делает ленточку это не пристойной. Но выражение колорады - обижает, у меня дед воевал и медали имеет.
Тут очень осторожно надо. Если пример с ленточкой сравнить с машиной. Машиной можно пользоваться для передвижения, а можно гонять на ней и сбивать всех на пути. Одна и та же вещь, а использовать по разному можно.
Поэтому очень важно более гладко говорить.

Совет не накручивать народ хорош.
Только власти выгодно чтобы люди кипятком писали.
Пока Вы за ведьмами гоняетесь, хунта наподписывает международных договоров и соглашений и фиг кто их сможет отменить.
Даже Вашим внукам не расплатиться.

Долго тут витали фразы
-восток не слышат

Бывший президент Украины Янукович В. Ф. действительно не желал слышать Восток. Например, 18 февраля 2014 г Луганский облсовет обратился к Януковичу с требованием ввести чрезвычайное положение. Это требование не было услышано Януковичем. И только сейчас, с приходом новой власти, жители Луганска и области были услышаны и получили шанс на черзвычайное положение о котором они просили почти два месяца.

Вы все не понимаете одного - на форумах сидят в основном мирно настенные и образованные люди. А купленные колорадские быдло-гопники даже не в состоянии зарегистрироваться на форуме, поэтому такая разница. Что там вообще говорить, если половина из них вообще сидели либо все их друзья из зоны.

Совет не накручивать народ хорош.
Только власти выгодно чтобы люди кипятком писали.
Пока Вы за ведьмами гоняетесь, хунта наподписывает международных договоров и соглашений и фиг кто их сможет отменить.
Даже Вашим внукам не расплатиться.

А нам деваться нема куда. С одной стороны бандеровщина, с другой - зелёные человечки. Почему-то первое меня пугает меньше чем второе....:rolleyes:

Бывший президент Украины Янукович В. Ф. действительно не желал слышать Восток. Например, 18 февраля 2014 г Луганский облсовет обратился к Януковичу с требованием ввести чрезвычайное положение. Это требование не было услышано Януковичем. И только сейчас, с приходом новой власти, жители Луганска и области были услышаны и получили шанс на черзвычайное положение о котором они просили почти два месяца.
Ипать тебя колотить, сиди в своей Америке и не рассказывай ху есть ху. ЧП сейчас объявить - это отказ от выборов 25 мая и продолжение хуепляски вообще на неопределённое время.:eek:

А тут сказывается последствия российской пропаганды. Ленточку ж присобачили к Великой Отечественной только в последние 9 лет. Даже википедия это подтверждает https://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_ленточка
Так является ли георгиевская ленточка полноправным символом победы в великой отечественной? Советую об этом подумать.
Ленточки раздают людям 10 лет. ЛЕНТА, вполне себе символ с сороковых. Очень больно читать такое, совсем всё постирали. Единственное, ее неправильно называют.

ТС на ХарьковФоруме в разделе политика тоже постится дохрена всякой проплаченной ху*ни с оскорблениями людей носящих Георгиевские ленты и не согласных с политикой тех кто называет себя властью, а реально это пару человек работающих за деньги с десятка ников, которые реально сцут выйти на улицу и стать лицом к лицу с теми кого они так хают за Георгиевские ленты так как в интернете по морде нельзя огрести.
Неоднократно было доказано жителями Харькова их убеждения когда "евроинтеграторов" заставляли просить прощения на коленях перед Харьковчанами.
Я так понял, что ты из тех антиевроинтеграторов, который не побоялся выйти на улицу и поставить раком евроинтеграторов? Не пробовал просто книжки читать?:D

На донецком форуме, как и на подавлящем большинстве украинских, идет модерация против противников майдана, поэтому там большинство составляет сторонников новой власти. Что то похожее есть везде. Для примера зашел на опрос на всегда ли мы потеряли крым (это на ХФ), и посмотрел статистику, из тех кто говорит не навсегда забанено 4, кто на всегда в десять раз больше. Допускаю что там все проплаченные шпиены, но не в десять же раз. Аналогично и на донецком форуме, поэтому складывается мнение что там не слышат Донбас, и все форумчане за майдан :(

На донецком форуме, как и на подавлящем большинстве украинских, идет модерация против противников майдана, поэтому там большинство составляет сторонников новой власти.

ой не кажите, мне уже пять замечаний влепили за мои проукраинские высказывания.

которые реально сцут выйти на улицу и стать лицом к лицу с теми кого они так хают за Георгиевские ленты так как в интернете по морде нельзя огрести.
та лана, в прошлую субботу вышла огромная толпа к шевченко около пяти тыс было

Но не приятно, когда Восток называют сепаратистами

вы что-то путаете ,сепаратистами называют сепаратистов

Назад
Зверху Знизу