Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восточный стиль одежды

• Автор теми Автор теми Sssterva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 324
Восточный стиль одежды

Что такое восточный стиль в одежде?
Какая она, современная женщина в восточном стиле?
пытаясь выудить информацию в интернете прямых ответов не нашла.
кто знает, поделитесь опытом!
паранжу не обсуждаем:), речь идет о современном восточном стиле

А что такого ососбенного происходит с "восточным стилем"? Ну одежда как одежда. Кому нравится - пусть носят.

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Восток дело тонкое. Вы что имете ввиду? Одежду в напоминающую наряды для танца живота или же блузы, платья в китайском (японском) стиле?

Восточный стиль в современном варианте, я так понимаю, это блузочки особого кроя расшитые бисером и прочей красотой, штаники, напоминающие шаровары (были очень модны несколько лет назад). Но этот стиль идет больше девушкам с немного восточной внешностью: темные волосы и глаза и т.д. А вот девушкам со славянской внешностью, светлоглазым и светленьким как-то не очень в таком прикиде (имхо).

щас девушки начали носить штаны в стиле 1001 ночи. ощущение как будто это треники растянутые, в которые еще и кучу кто то сзади сделал :-)
..ну не умеют наши барабашевские "дизайнеры" даже передрать нормально :)

Восточный стиль в современном варианте, я так понимаю, это блузочки особого кроя расшитые бисером и прочей красотой, штаники, напоминающие шаровары (были очень модны несколько лет назад). Но этот стиль идет больше девушкам с немного восточной внешностью: темные волосы и глаза и т.д. А вот девушкам со славянской внешностью, светлоглазым и светленьким как-то не очень в таком прикиде (имхо).

+1. Сочетание ярко-красный и синий в одежде, золотой бисер, висящие уркашения на одежде, парчевые жилеты, жакеты поверх сатиновых брюк, собранных по низу, топ+ широкие брюки на парчевой кокетке, тапочки- "алладинки", расшитые бисером

вопрос в следующем
читала где-то про стили одежды, типа casual спортивный классический романтический ну и много еще всякого
так вот среди онных был и восточный
начав перебирать в памяти одежду хоть отдаленно напоминающую восток, пришла к выводу что ничего кроме широких штаников затянутых к низу найти не могу
отсюда собственно и вопрос, может кто-то знает больше меня

+1. Сочетание ярко-красный и синий в одежде, золотой бисер, висящие уркашения на одежде, парчевые жилеты, жакеты поверх сатиновых брюк, собранных по низу, топ+ широкие брюки на парчевой кокетке, тапочки- "алладинки", расшитые бисером

:клас:

:клас:

скорее китайскую
вопрос в следующем
читала где-то про стили одежды, типа casual спортивный классический романтический ну и много еще всякого
так вот среди онных был и восточный
начав перебирать в памяти одежду хоть отдаленно напоминающую восток, пришла к выводу что ничего кроме широких штаников затянутых к низу найти не могу
отсюда собственно и вопрос, может кто-то знает больше меня

Чей-то вас не понять:confused: то китайцы...то шальвары(широкие штаники затянутые книзу:D)...если спорнивный и casual(в широком понимании, а не треники), то моно "шматрицу" еще раз глятуть-плащики-аккурат япона мама;) чем не восток? А китайскими платюшками(не производства... а национальными) можно на Барабашове разжиться-сегодня в городе двух бабов в етной хреноте видела...

скорее китайскую

На днях купила атласную блузу с воротничком "стоичка", маленькими рукавчиками, и выщевкой в виде дракона. Там еще интересная застежка в виде переплетенных ленточек сделаны петельки и "пуговицы".

В подобном стиле много платьев (с боковой застежкой - от шеи к основанияю руки)

Назад
Зверху Знизу