Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

восточная салтовка- бухнуло что-то

Prior сказав(ла):
это ж какой удар по светлому образу ВСУ вообще и комбата в частности.

Янголенко никак с ВСУ не связан, а то, что у него подмоченная репутация и так всем известно. я ссылку в этой теме уже бросал.

B_aTa8gVAAE6slm.jpg

Так Геращенко комментирует все события. Вечно кто то и что то, кроме их.

Я так понимаю, что в Харькове теперь полигон окончательной трансформации РУсского Міра в ИГИЛ

кошерная мася сказав(ла):
*****, ну какие же вы мудаки все, кто верещит в стиле "он сам виноват". Твари тупые.

а Вам доподлинно известно что именно и где взорвалось?

Конечно военные будут списывать на ******. Кто б сомневался.

Если газ рванул или тем более перевозимые боеприпасы - это ж какой удар по светлому образу ВСУ вообще и комбата в частности.

как раз ВСУ лишняя паника не нужна. Когда на Балашовке газ рванул, то никто и не пытался "на терракт списывать". тоже самое с кафе в саду Шевченко.

Если бы это был газ - уже б давно успокоили всех и разошлись.

А насчет "перевозимых боеприпасов" - не надо ставить в один ряд наш военный транспорт и каких-то сепарских ублюдков которые взрывы мирных объектов в Харькове устаривают.

Я так понимаю, что в Харькове теперь полигон окончательной трансформации РУсского Міра в ИГИЛ
А він хіба ще не там?
В принципі, християнський та ісламський фундаменталізми - близнюки-браття

а Вам доподлинно известно что именно и где взорвалось?

Нет. Но я думаю Янголенко не такой *****, чтобы возить мины в машине и выгораживать себя в случае ЧП.
Но тут уже куча знатоков нарисовалась, которые кудахчут и про газовые баллоны, и про перевозку оружия и прочее.

насчет мин..

Они с своим братом бывшие сотрудники Беркута, в своё время отказавшись ехать в командировку в Киев,и были из за этого уволены из органов вдруг. Сейчас же они снова являются работниками милиции, к военнослужащим они не имеют никакого отношения и оба возглавляют милицейские батальоны Слобожанщина и Харьков 1

как раз ВСУ лишняя паника не нужна. Когда на Балашовке газ рванул, то никто и не пытался "на терракт списывать"
По той информации, что есть сейчас, трудно сказать с уверенность был ли этот взрыв в авто намеренным или случайным, увы, остаётся только строить предположения.

Сколько-то месяцев назад примерно в том же районе (метров 400 от того места, где сейчас взорвался авто) гараж рванул ночью. Самый обыкновенный кирпичный гараж. Так ведь тоже про ****** писали. И даже по-моему это официальной версией было (при желании можно погуглить и проверить). Тяжело представить, что кому-то понадобилось гараж ночью взрывать...а вот версия с коротким замыканием в авто и последующим возгоранием и взрывом топлива в закрытом помещении как по мне вероятна.

Все-таки думаю сейчас власть имущим "выгодно", чтобы побольше всяких терактов было. Образ внешнего врага только крепнет от этого, ну и, соответственно, образ внутреннего врага блекнет на его фоне.

Впрочем всё это на правах ИМХО, могу ошибаться конечно. И ни в коем случае не оправдываю организаторов тех взрывов, которые уже были в Харькове. Надеюсь их постигнет заслуженное наказание.

Останнє редагування:
Насчет парковки точно брехня, там узкая дорога+плавный слепой поворот не кто не когда не парковался ,парковка не реальна

от взорвавшегося газового баллона обычно остается взорвавшийся газовый баллон с вырванным боком, а тут никакого баллона нету... у

Я там в 11-45 проезжал, в том месте машины не было

Останнє редагування:
может еще видео с камер что-то прояснит...

Назад
Зверху Знизу