Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Востановление жесткого диска

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Востановление жесткого диска

Уже не первый раз думаю про это, но ввиду того что столкнулся с невозможностью найти инфу с нерабочего винта - все же думаю попробовать востановить.

В одной из веток форума столкнулся с тем, что почему то запрещено высказывать мнение/обсуждать вет клиники. Как обстоят дела здесь не знаю, но не хотелось бы обратится к недобросовестным/некомпетентным людям, которые приведут в негодность винт в принципе.

Первые же кого высветили в списке ремонтников - 9bit, datarem (от магазина Enter) и от магазина Elmir. По сути непроверенными последние два не назовешь, но за тот же ельмир ходило нехорошее обсуждение об халатности их сервисного обслуживания. По стоимость datarec кусается, хотя какой чек выставит ельмир тоже не понятно (хоть и написано от грн). А вот в 9bit хотя бы понравилось, что есть какая то градация неисправности (легкая средняя сложная).
Возможно конечно есть проверенные наши форумчане, которые это делают не менее качественно но дешевле, но я таких не знаю, да и немного страшновато )

А собственно про винт, это сигейт на 1.5тб и судя по всему ревизии с бракованным контроллером (прошивкой). Но работал как часы, пока в один прекрасный момент не стало происходить следующее - при попытке включения он издает где то щелчков 6 и дальше ничего.

P.S.
Если же тут запрещено все же говорить/обсудать конторы - может хотя бы в личку ответите

оборудование стоит более чем 10 тыс гр. если не за 20 + опыт + доноры. Кто будет ремонтировать дешево?

Тебе дорога в 9 бит

Кто будет ремонтировать дешево?
С другой стороны, ценник могут завышать необоснованно высоко. Это я банально по технике видел, как некоторые техники могут иметь разницу вплоть до 1к грн (не серый ввоз).
Именно потому что я без понятия в ценах, и качестве работы - потому и пишу )

С другой стороны, ценник могут завышать необоснованно высоко
У нас ценник на предоставление комп услуг часто занижен.

В 9 бите работает Павел, ник на форуме - Recover. Форумчанам многим помог.

Восстановление инфы очень специфическая вещь. Ей нормально только нескольо мест занимаются .

У нас ценник на предоставление комп услуг часто занижен.
Мне благо за все время не пришлось с этим столкнутся. Все что касается программной части, и сборки железа - никаких проблем у меня нету. Остальное - по гарантии в сервисный центр (причем это случилось ровно 1 раз, тоже с винтом).

В 9 бите работает Павел, ник на форуме - Recover. Форумчанам многим помог.
Этого наверное достаточно, спасибо :пиво:

Назад
Зверху Знизу