aak
A
Смотрим на флаги и умиляемсяВ каком городе? В Харькове старый ненасытный вор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим на флаги и умиляемсяВ каком городе? В Харькове старый ненасытный вор.
***** ты тупишь. Где такие сказки рассказывают?
Только я один вижу закономерность как Велтон восхищается Кернесом, Порошенко... А когда то он и Януковичем восхищался!
Ну лизал так точно![]()
***** ты тупишь. Где такие сказки рассказывают?
Этому задроту не понять таких простых вещей, у него соображения как канарейка начхала.Почему сказки? Это чистая правда. Эти продажные **** (особенно Крым) если увидят, что где-то лучше - будут ломиться толпой. ломая забор и орать, что там их родина.
Они и к РФ отплыли по той же причине - им внушили, что в РФ лучше.
Притом не обязательно, чтобы было реально лучше, главное, чтобы они поверили, что "это" и есть лучше.
Именно по этому ***ло упёрся в уже ненужную ему войну на Донбассе - катастрофа случится, когда война окончится и Украина начнет выходить из кризиса. Потому как ****а иннертнее и менее мобилизована, она такие темпы не потянет, и картина станет совсем нелицеприятной - всё ****о всплывёт и попадет в кадр.
Тогда ****ашки начнут волать, что "мы ашыблися" и ломиться обратно.
Ты очень похож на мою тёщу 86 лет.
"етаму задроту" не зрозуміти одну просту річ: нахуя нам шльондри?Этому задроту не понять таких простых вещей, у него соображения как канарейка начхала.
"етаму задроту" не зрозуміти одну просту річ: нахуя нам шльондри?
От як тіко ти зумієш відповісти на це питання - можна буде слухати тебе далі
от якщо поманить і львів піде - тоді й будеш ****іти, добре?Если Польша
От і не ****и.на такое никогда не пойдет.
******и на *****ів, хай хоч повбивають одне одного (от це було б добре)Это же касается и Калининграда
Если Польша поманит Львов зп в 1500 евро он тоже уйдет, другое дело, что Польша демократическая страна в отличии от мордора и на такое никогда не пойдет.
Это же касается и Калининграда предложи им немецкие пенсии и зп, там 300% будет ЗА
Тебе никто не говорил, что ты конченый *****? Не говорили недоносок? Неужто я первый.
Именно по этому Польша не поманит Львов как ****а Донецк. Они о последствиях думают. И война даже тут не причем - и без неё хватает отрицательных факторов при присоединении территории.
і ти пропонуєш заманити до нас грошима та добробутом тих людей, які хочуть приєднатися до йобнутих *****ів?Я об этом и писал, что РФ ебнутая,
Лучше быть старым пердуном и няньчить внуков, чем ****утым молокососом и выставлять себя на посмешище. Уяснил недоколыханный.
Ух как ты круто о своих соплеменниках. Ты там осторожней - ФСБ **** на ******ский знак порвёт, или мамка отшлёпает.![]()
і ти пропонуєш заманити до нас грошима та добробутом тих людей, які хочуть приєднатися до йобнутих *****ів?
ты мне, гавно-макроприслужник у ****ов Европы, не указывай, что делать. Ёпта, Ireland of all the countries... Ну не идийёот????Тормоз, не хочешь читать - иди погуляй, ты мне не интересен. Продолжай глотать слюни
Так ты и есть баба-истеричка.Что сосунок, аргументы ******ись? Да и вот еще ущербный - климакс бывает у женщин, или у вас, лишнехромосомных по другому?
Зачем тему создал и какашками кидаешся? Дава про трамваи...
А полезные ископаемые разрабатывать вахтовым методом, категорически не допуская основания оседлых поселений в этой местности.