Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление украинского Донбасса

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
оно мешает мне, барыне, ехать на своем тазу, везет там каких то нелюдей, каких то пенсионеров!
типичное харьковское быдлятское мышление

Тетка из запора. Почитаешь ее посты - глубокий задроченный совок, хоть и корчит из себя патриотку.

оно мешает мне, барыне, ехать на своем тазу, везет там каких то нелюдей, каких то пенсионеров!
типичное харьковское быдлятское мышление
Заметь, это ты за меня додумал, я ничего подобного не писала.

Вот два последних поста (велтона и евроленда) схожи ... Странно почему.

Ну я же обьяснил твоему товарищу (Ойтишнегу) что для того чтобы лишить жителей ДНР/ЛНР украинского гражданства нужно сначала предоставить им какое-то другое гражданство, он заявил что де у них уже есть гражданство ЛНР/ДНР, вот я ему и обьяснил что для того чтобы оно стало гражданством, его сначало нужно легализовать во всём мире. Не тормози, просто читaй внимательно, и не истери.

Крымчане многие ездят в Украине по украинским паспортам, хотя давно есть второй РФ.

Ну я же обьяснил твоему товарищу (Ойтишнегу) что для того чтобы лишить жителей ДНР/ЛНР украинского гражданства нужно сначала предоставить им какое-то другое гражданство, он заявил что де у них уже есть гражданство ЛНР/ДНР, вот я ему и обьяснил что для того чтобы оно стало гражданством, его сначало нужно легализовать во всём мире. Не тормози, просто читaй внимательно, и не истери.
Ты как экономист, должен понимать, что такое - правила игры. Никакой истерики, но и ***дство было лишним.

план шатун, скакун, хуюн! У чувака экстаз от потраченных бабок нипонятно на шо. А мы ничего не понимаем. Вот если бы работы по восстановлению проходили не за европейские бабки, а за честно заработанные деньги наших олигархов... А так напомнить что кернес другу добкину говорил?
Не, я про слив на хамство у обоих, когда сказать по сути уже нечего и начинаются стандартные "молитвы" по кругу.

его сначало нужно легализовать во всём мире
от хай домбабве його й легалізує
чи знову це за них хтось повинен робити?
наша справа невеличка - позбавити громадянства
а далі як знають

до речі, можна взяти за приклад страни балтії з їхніми ****ами
ЄС до них не має жодних питаннь

план шатун, скакун, хуюн! У чувака экстаз от потраченных бабок нипонятно на шо. А мы ничего не понимаем. Вот если бы работы по восстановлению проходили не за европейские бабки, а за честно заработанные деньги наших олигархов... А так напомнить что кернес другу добкину говорил?

Жители нашей страны будут ездить по новым мостам, учиться в новых школах итд итп, это называется непонятно на что?

значит сначала выдай другое
це, *****, як? як країна може дати чиєсь не своє громадянство?
ти точно не довбойоб?

Жители нашей страны будут ездить по новым мостам, учиться в новых школах итд итп, это называется непонятно на что?
а я от чомусь не буду цього робити
мабуть я недостатньо добре ***рив все те, що було побудовано?
чи недостатньо добре ***ла звав?

Очень надеюсь, что жители Донбасса больше не выберут нам Президента *****аса.

У тебя уже все это построено.
та ти шо?
То, мабуть, це я не в ямі по ахтирський трасі, якраз за об'їздом недобудованого мосту, залишив обидві опори, амортизатори, привод та подушку двигуна???

Виявляється в мене вже є той міст (якого нема більше 15 років) та нормальні дороги???

знову Я?
Побудуй, проведи перемовини, видай, побудуй....

що це, *****, за дамбас такий - він самостійно ніхуя не може
як він такий несамостійний - то юридично оформити договір опіки. і мати над ним ті самі права, як опікувач над несповнарозуму опікуваним

та ти шо?
То, мабуть, це я не в ямі по ахтирський трасі, якраз за об'їздом недобудованого мосту, залишив обидві опори, амортизатори, привод та подушку двигуна???

Виявляється в мене вже є той міст (якого нема більше 15 років) та нормальні дороги???

Где именно этот мост?

Очень надеюсь, что у них больше не будет права избирать. И возможности.

При нынешнем Президенте Пете Сладком этого не произойдёт, увы.

Но, у нас, Слава Аллаху, Президент сменяемая фигура, в отличие от *****ашки. Так что всё может быть.

або дороги
їздив нещодавно на автоград
*****а в рот! там на дорозі такі дірки - колесо від вантажівки провалитися може!
І це, *****, місто! велике! не центр, але й не ****
Обласний центр!

І я шо, повинен радіти що в дамбаському мухосранську відбудуть шляхи?
замість харкова????

Это ты быдлота ясно не можешь выражать свои мысли.
ти таки тупорилий
крім тебе - всі зрозуміли, один ти в нас, "особєнний"

або дороги
їздив нещодавно на автоград
*****а в рот! там на дорозі такі дірки - колесо від вантажівки провалитися може!
І це, *****, місто! велике! не центр, але й не ****
Обласний центр!

І я шо, повинен радіти що в дамбаському мухосранську відбудуть шляхи?
замість харкова????

ти таки тупорилий
крім тебе - всі зрозуміли, один ти в нас, "особєнний"
Научись писать не на суржике, лимита деревенская

Назад
Зверху Знизу