Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление украинского Донбасса

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
я понимаю, что сейчас придираюсь, но если эта плитка так уложена сейчас, то через год ей хана
0_981a2_1c60ca56_XXL.jpg

Варяги толк знают во всей ***не. Вообще Запад это *******. россия, Украина, Белорусь - вообще все страны должны переданы в управление западу. Тогда везде будет порядок и закон. Счастье и всеобщее ликование.
Реально, *******. Пусть не говорят, что ЕС не помогает. Помогает. Они и заводы могут отстроить, работу дать. Это не россия, которая только брала - рассадник беззакония и садизма.

Украина и Белоруссия как компактные страны однозначно ДА, :клас: россия с ее нвьепенными размерами и конченным населением - нафиг, нафиг.

Да под Анжелкой кресло нехило шатается, она своими идеями собственную страну в арабско-******ский отстойник превратила
вот ведь хитросплетение судеб, скажи? А Де Голль ****** с ****ами впустил. И его до сих пор в пример ставят и вспоминают с пиететом...

А если без истерики?
а де ти бачиш істерику, дорогуля ти моя?
дамбас завжди заливали грошима, інфраструктурой, повагою
а отримали - великого волохатого *** і дохєра проблем

давайте знову дамо дамбасу дахуя грошей, він же особєний!
Це ж для всіх інших терпіл - "скільки заробил стільки й витратив", а ми повинні за свій кошт відбудувати дамбас, а то вони ***ла позовуть!

Не думаю что деньгами на инфраструктуру "задабривают".

ЕС - это старые пердуны, но циничные и продуманные.
Давая деньги на стройку, тем самым запускают процесс занятости населения.
Ведь стройка это куча смежников, услуг, сырьевиков, транспорт и мн. другое.
Тем самым останавливается миграция и потоки незанятых беженцев.

ЕС не надо кормить социалом массу прибежавших, плюс инвестиция в украинскую экономику.

Голый цинизм.
Варяги! Продуманный народ. Не то что русский Ваня, которому бы только разрушать. Пусть посмотрят на разницу - то что осталось в родной гавани и то что у них там, в банановых республиках.
Сепаратизм это плохо прежде всего для кошелька, жизни и здоровья, благополучия своего края и родной страны. Нам конечно - смех вроде как, фасад закрыли у школы. А когда ты сидишь в банановой республике, тебя все **** и все с тебя берут, школы нет, воды нет, - красивый и новый фасад школы у Украинской стороны - просто недостижимая мечта. Начинаешь локти кусать и смекаешь - что лучше все таки в южной Корее, а не в Северной.

Украина и Белоруссия как компактные страны однозначно ДА, россия с ее нвьепенными размерами и конченным населением - нафиг, нафиг.
Полностью сделать подконтрольным государством, с видимостью самоуправления, автономии и независимости. Президента согласовывать в Фашингтоне, у верховного главнокомандующего США. Что бы короче Америкосы все решали в России полностью. Типа куда ресурсы отправлять, с кем делиться, где подмахнуть США во внешней политике. Как Щит от Китая опять же держать.

2) Я, в принципе, не экономист, а финансист-банкир, по профессии, но макроэкономическими вопросами тоже приходится заниматься.
Та ты меня радуешь просто. Макроэкономика без политики в современном мире не возможна.

Розпочато роботи із реконструкції очисних споруд міста Вугледара. Комплекс збудовано ще 1964 року, з того часу капітального ремонту там не проводилось. А останні два десятки років очисні споруди практично не працювали в належному режимі і міські стоки скидувались в річку Кашлагач. Загальна вартість реконструкції – 19 млн грн. Фінансування робіт – за рахунок обласного екологічного фонду.

14992037_638798779635978_6571820727050384891_n.jpg

14906997_638798956302627_7570631686192176861_n.jpg

14910431_638799689635887_8432310500608082788_n.jpg

14910439_638799049635951_5027080374678671800_n.jpg

15027655_638799372969252_5412355118916884993_n.jpg

14980560_638799456302577_6744105548918000854_n.jpg

Для меня это абсолютно непрофессионально.
В случае, кода ты сталкиваешься со странами бывшего совка многое не профессионально и нет разумных пределов. Ну кроме воровства, когда ты недавно упоминал Ахметова.

Восстановленный мост в Константиновке открыт
vtaaceppcwjvmkru.webp

Да, есть паспорта ДНР/ЛНР у некоторых жителей (в основном у 16летних и детей), но их гражданство ещё официально в мире нигде не признано, в таком случае Украина сначала должна сама признать ДНР и ЛНР независимыми государствами и поспособствовать их всемирному признанию в ООН, а когда их повсюду признают, попросить всех жителей этих новых государств сначала получить местные гражданства, и затем всех их лишить украинского гражданства.
Ты *****?

Лллёха, этот чудик не договорился ещё или для вас он очередной "просто прикольный"?

Для меня это абсолютно непрофессионально
ёпта, ну хватит втирать-то. Ты... мля, ну как тебе доходчивее разъяснить... who asks you? Has your opinion ever been quoted? you're not any type of decision maker. You are just a second rate punk - an immigrant - who is lucky to be EMPLOYED and works (what a sad destiny) for a bank. Allegedly works. Because nobody saw you either working for a bank or living in Ireland though...blah blah blah... Так что прекрати ****еть направо и налево о своей великой удаче (или заветной мечте)? Читать, ****, горько и смешно...

А вообще такие люди как тетка из Запорожья очень странные, говорят, что ненавидят мордор и хотят в ЕС, но при этом стандарты жизни ЕС, а именно качественная инфраструктура, у них вызывают бамбино пукано, они хотят жить в ****е и деградации как в мордоре.

В этой теме предлагаю выкладывать информацию о развитии 2/3 Донбасса который контролирует Украина.

На мості у Селезнівці біля Слов'янська встановили останній сегмент перекриття. Зараз цей прогін укріплюють. Це один із тих мостів, які у 2014 підірвали російські наймити.

15232179_651252488390607_952252075273844252_n.jpg

15355821_651253408390515_4217945573427834560_n.jpg
РИ-ФИ-РЕН-ДУМ! РИ-ФИ-РЕН-ДУМ!

И ***** они нужны, если оно еле ползёт по дороге, мешая движению остального танспорта? Тоже мне, показатель - троллейбусы. :рл: Да в них нормальному человеку и входить западло, это как раз пенсам в самый раз.

оно мешает мне, барыне, ехать на своем тазу, везет там каких то нелюдей, каких то пенсионеров!
типичное харьковское быдлятское мышление

Назад
Зверху Знизу