Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление на учебу

• Автор теми Автор теми VladK11
  • Дата створення Дата створення

VladK11

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Восстановление на учебу

Доброе время суток форумчане, подскажите можно ли восстановиться на 3й курс в другой университет (какой я захочу с техническим уклоном) если меня отчислили после 3го курса 2го семестра в ХАИ, возвращаться нет желания, а вот доучиться нужно!

Здравствуйте. Предлагаю пока подработку )

Доброе время суток форумчане, подскажите можно ли восстановиться на 3й курс в другой университет (какой я захочу с техническим уклоном) если меня отчислили после 3го курса 2го семестра в ХАИ, возвращаться нет желания, а вот доучиться нужно!
Это тебе нужно в деканаты звонить в университеты, там тебе расскажу подробнее все.

напишите мне в лс телефон пожалуйста,мне форум не позволяет в лс написать) и если есть,ссылку на Вас вконтакте.спасибо

В деканат обращайтесь

Если Вы не смогли окончит ХАИ, то я если честно не вижу смысла даже пробовать учиться в другом вузе - напрасная трата денег и времени
пс пардон, если причина отчисления уважительная

Назад
Зверху Знизу